• Bagno a Ripoli

SAN LORENZO C.G: Nicastro, Bartolini, Cataldi, Vienna, Ciulli, Fratini F., Turano, Azzarri, Fratini G., Hoti, Rera. A disp.: Vecchio, Moussaid, Piscione. All.: Tarducci.
BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Maccarrone, Chini, Orlandi, Bardazzi, Nuti, Masieri, Cammelli, Bellatti, Renzi, Poggiarelli. A disp.: Polverosi, Gallino, Pardelli, Gonnelli. All.: Relli.

ARBITRO: Simone Chiarini di Prato.

RETI: 11' Fratini G., 30' Renzi, 33' Masieri, 52' autorete pro Bagno a Ripoli, 58', 65' e 70' Vecchio.

Gol e spettacolo in quel di Campi Bisenzio, dove fra San Lorenzo e Bagno a Ripoli va in scena una delle gare più spettacolari della stagione. A festeggiare sono i padroni di casa, che vincono per 4-3 in rimonta e salgono a quota 30 punti in classifica. La partita comincia all'insegna di un buon San Lorenzo, che all'11' sblocca il risultato con un gran gol di Fratini G., che sul cross di Turano si coordina al volo e spedisce il pallone sotto la traversa per l'1-0 locale. Passano pochi minuti e il San Lorenzo ha subito la palla del raddoppio con Hoti, il cui tentativo da ottima posizione termina di poco a lato. Dopo i primi minuti di dominio San Lorenzo, comincia a farsi vedere in avanti anche il Bagno a Ripoli, che quasi a sorpresa trova il gol del pareggio al 25' con bomber Renzi che con un gran tiro al sette fa 1-1 e 35esimo gol in campionato. Il gol di Renzi cambia completamente l'inerzia dell'incontro e il Bagno a Ripoli chiude in crescendo la prima frazione, riuscendo anche a trovare il gol del vantaggio al 33' con Masieri che su assist di Bellatti trafigge Nicastro da distanza ravvicinata. Dopo una prima parte di gara in evidente difficoltà, il Bagno a Ripoli conduce dunque per 2-1 a fine primo tempo. La ripresa comincia nel migliore dei modi per il Bagno a Ripoli, che su una clamorosa autorete di Nicastro trova il gol del 3-1 che sembra chiudere anzitempo ogni discorso. Mister Tarducci cerca di scuotere il suo San Lorenzo e corre ai ripari inserendo Vecchio dalla panchina, cambio che poi risulterà decisivo. Infatti, al 58', pochi minuti dopo il suo ingresso in campo, Vecchio trova subito la via del gol con una deviazione sotto misura su punizione di Turano per il momentaneo 2-3. Il San Lorenzo a quel punto ci crede e fa bene, perché il Bagno a Ripoli accusa il colpo e al 65' i padroni di casa riescono a pareggiare i conti con il secondo gol di giornata di Vecchio, che firma il gol del 3-3 con una deviazione sotto misura su assist di Fratini G.. Lo show di Vecchio però non finisce qui, perché al 70' il numero 13 del San Lorenzo decide di prendersi definitivamente la scena con il terzo gol personale che arriva con una zampata in mischia che vale il gol del definitivo 4-3 San Lorenzo.

: nel San Lorenzo decisivo l'ingresso in campo di Vecchio, autore di tre gol che hanno ribaltato l'incontro. Bene anche Fratini G.. Nel Bagno a Ripoli positivo Renzi.

SAN LORENZO C.G: Nicastro, Bartolini, Cataldi, Vienna, Ciulli, Fratini F., Turano, Azzarri, Fratini G., Hoti, Rera. A disp.: Vecchio, Moussaid, Piscione. All.: Tarducci. <br >BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Maccarrone, Chini, Orlandi, Bardazzi, Nuti, Masieri, Cammelli, Bellatti, Renzi, Poggiarelli. A disp.: Polverosi, Gallino, Pardelli, Gonnelli. All.: Relli.<br > ARBITRO: Simone Chiarini di Prato. <br > RETI: 11' Fratini G., 30' Renzi, 33' Masieri, 52' autorete pro Bagno a Ripoli, 58', 65' e 70' Vecchio. Gol e spettacolo in quel di Campi Bisenzio, dove fra San Lorenzo e Bagno a Ripoli va in scena una delle gare pi&ugrave; spettacolari della stagione. A festeggiare sono i padroni di casa, che vincono per 4-3 in rimonta e salgono a quota 30 punti in classifica. La partita comincia all'insegna di un buon San Lorenzo, che all'11' sblocca il risultato con un gran gol di Fratini G., che sul cross di Turano si coordina al volo e spedisce il pallone sotto la traversa per l'1-0 locale. Passano pochi minuti e il San Lorenzo ha subito la palla del raddoppio con Hoti, il cui tentativo da ottima posizione termina di poco a lato. Dopo i primi minuti di dominio San Lorenzo, comincia a farsi vedere in avanti anche il Bagno a Ripoli, che quasi a sorpresa trova il gol del pareggio al 25' con bomber Renzi che con un gran tiro al sette fa 1-1 e 35esimo gol in campionato. Il gol di Renzi cambia completamente l'inerzia dell'incontro e il Bagno a Ripoli chiude in crescendo la prima frazione, riuscendo anche a trovare il gol del vantaggio al 33' con Masieri che su assist di Bellatti trafigge Nicastro da distanza ravvicinata. Dopo una prima parte di gara in evidente difficolt&agrave;, il Bagno a Ripoli conduce dunque per 2-1 a fine primo tempo. La ripresa comincia nel migliore dei modi per il Bagno a Ripoli, che su una clamorosa autorete di Nicastro trova il gol del 3-1 che sembra chiudere anzitempo ogni discorso. Mister Tarducci cerca di scuotere il suo San Lorenzo e corre ai ripari inserendo Vecchio dalla panchina, cambio che poi risulter&agrave; decisivo. Infatti, al 58', pochi minuti dopo il suo ingresso in campo, Vecchio trova subito la via del gol con una deviazione sotto misura su punizione di Turano per il momentaneo 2-3. Il San Lorenzo a quel punto ci crede e fa bene, perch&eacute; il Bagno a Ripoli accusa il colpo e al 65' i padroni di casa riescono a pareggiare i conti con il secondo gol di giornata di Vecchio, che firma il gol del 3-3 con una deviazione sotto misura su assist di Fratini G.. Lo show di Vecchio per&ograve; non finisce qui, perch&eacute; al 70' il numero 13 del San Lorenzo decide di prendersi definitivamente la scena con il terzo gol personale che arriva con una zampata in mischia che vale il gol del definitivo 4-3 San Lorenzo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Lorenzo decisivo l'ingresso in campo di <b>Vecchio</b>, autore di tre gol che hanno ribaltato l'incontro. Bene anche <b>Fratini G.</b>. Nel Bagno a Ripoli positivo <b>Renzi</b>.