ETRURIA CAP.: Romani, Fabbriciani, Morresi, Massai, Vanneschi, Ghinassi, Parati, Andreoni, Galastri, Ferrazzano, Scortecci. A disp.: Olivieri, Cerofolini, Menchini, Sbragi, Rossi, Barbato. All.: Gianni Bargigli.
ATL.LEVANE LEONA: Matteucci, Crini, Redditi, Selloumi, Mazzocchi, Ciabini, Grazzini, Chotthong, Borgogni, Mannucci, Rauch. A disp.: Nannoni, Mancini, Campinoti. All.: Giovanni Guerrini.

ARBITRO: Fabbri di Arezzo.

RETI: Parati, Galastri 2, Nannoni.

Finisce 3-1 la sfida di Ceciliano tra i padroni di casa dell'Etruria Capolona e un Atletico Levane rimaneggiato e con molti classe 2004 tra gli undici titolari. Prende inizio la sfida e dopo solo 2' i locali vanno a segno con un bellissimo taglio di Parati che, servito ottimamente da Andreoni dalla trequarti, trafigge il portiere ospite in uscita bassa. Per dieci minuti, poi, il pallone rimane sui piedi degli ospiti, che cercano di guadagnare porzioni di campo per poi bucare la difesa avversaria con lanci sulle fasce da parte dei centrocampisti. Al 12' su un rinvio corto di Matteucci si avventa Ferrazzano, che con un sombrero prova a superare il portiere, ma la conclusione risulta debole e imprecisa e il portiere ospite ha modo di recuperare la sfera, spazzandola via. Al 15' lancio di Chotthong per Grazzini, che sulla fascia destra salta Morresi e si presenta a tu per tu con Romani, ma quest'ultimo, rapido in uscita, gli chiude bene lo specchio della porta. Al 23' Andreoni su corner dalla destra con un tiro a effetto a rientrare tenta il super gol, ma il pallone esce alto sopra la traversa. Termina così un primo tempo avaro di azioni da rete, con i locali avanti di un gol. In avvio di secondo tempo, dopo qualche sostituzione, al 43' Galastri su corner dalla sinistra calcia direttamente in porta; il portiere tenta l'uscita ma forse ingannato dalla traiettoria non riesce ad impattare il pallone, che entra in rete sul secondo palo per il 2-0. Passano 2' e Galastri con un gran gol segna la doppietta personale: dai 25 metri, spalle alla porta, si gira e calcia a giro verso Matteucci; il pallone, calciato a mezza altezza, si insacca a fil di palo. Sul 3-0 si abbassano i ritmi di gioco dell'Etruria, mentre si alzano quelli del Levane. Per dieci minuti si assiste ad un forcing degli ospiti, che mantengono i locali nella loro metà campo. I tiri dei biancoverdi iniziano a farsi più precisi e lo sforzo dei ragazzi di mister Guerrini viene premiato al 55': approfittando di una disattenzione di Vanneschi e Romani, Mannucci tira dai 30 metri; il pallone, centrale, non viene trattenuto da Romani e arriva a Nannoni che, da poco entrato in campo, spedisce il pallone in rete per il 3-1. Mister Bargigli opta per alcuni cambi per dare velocità in avanti; Massai a centrocampo tiene bene in fase difensiva e si propone spesso per il tiro, Scortecci recupera palla in difesa e fa salire la squadra. Ottimo lavoro di sacrificio dell'Etruria per portare a casa i tre punti. Ora sono i locali che fino al triplice fischio giocano in avanti cercando la quarta rete di giornata, ma non riuscendo ad aumentare il bottino di gol.
: per l'Etruria Capolona Fabbriciani, un muro difensivo nonostante qualche incertezza in avvio, Massai, che ha chiuso bene in fase difensiva e poi ha servito buoni palloni in avanti, Scortecci, che sulla fascia sinistra ha macinato chilometri e ha saltato sempre il suo avversario, e Galastri, positiva la sua prova da trequartista. Per l'Atletico Levane Grazzini, incontenibile sulla fascia destra, Borgogni, classe 2004, ottima la sua prova in attacco, e Mazzocchi, centrale roccioso che ha fatto a sportellate con gli avversari vincendo tutti i contrasti.

G.B. ETRURIA CAP.: Romani, Fabbriciani, Morresi, Massai, Vanneschi, Ghinassi, Parati, Andreoni, Galastri, Ferrazzano, Scortecci. A disp.: Olivieri, Cerofolini, Menchini, Sbragi, Rossi, Barbato. All.: Gianni Bargigli.<br >ATL.LEVANE LEONA: Matteucci, Crini, Redditi, Selloumi, Mazzocchi, Ciabini, Grazzini, Chotthong, Borgogni, Mannucci, Rauch. A disp.: Nannoni, Mancini, Campinoti. All.: Giovanni Guerrini.<br > ARBITRO: Fabbri di Arezzo.<br > RETI: Parati, Galastri 2, Nannoni. Finisce 3-1 la sfida di Ceciliano tra i padroni di casa dell'Etruria Capolona e un Atletico Levane rimaneggiato e con molti classe 2004 tra gli undici titolari. Prende inizio la sfida e dopo solo 2' i locali vanno a segno con un bellissimo taglio di Parati che, servito ottimamente da Andreoni dalla trequarti, trafigge il portiere ospite in uscita bassa. Per dieci minuti, poi, il pallone rimane sui piedi degli ospiti, che cercano di guadagnare porzioni di campo per poi bucare la difesa avversaria con lanci sulle fasce da parte dei centrocampisti. Al 12' su un rinvio corto di Matteucci si avventa Ferrazzano, che con un sombrero prova a superare il portiere, ma la conclusione risulta debole e imprecisa e il portiere ospite ha modo di recuperare la sfera, spazzandola via. Al 15' lancio di Chotthong per Grazzini, che sulla fascia destra salta Morresi e si presenta a tu per tu con Romani, ma quest'ultimo, rapido in uscita, gli chiude bene lo specchio della porta. Al 23' Andreoni su corner dalla destra con un tiro a effetto a rientrare tenta il super gol, ma il pallone esce alto sopra la traversa. Termina cos&igrave; un primo tempo avaro di azioni da rete, con i locali avanti di un gol. In avvio di secondo tempo, dopo qualche sostituzione, al 43' Galastri su corner dalla sinistra calcia direttamente in porta; il portiere tenta l'uscita ma forse ingannato dalla traiettoria non riesce ad impattare il pallone, che entra in rete sul secondo palo per il 2-0. Passano 2' e Galastri con un gran gol segna la doppietta personale: dai 25 metri, spalle alla porta, si gira e calcia a giro verso Matteucci; il pallone, calciato a mezza altezza, si insacca a fil di palo. Sul 3-0 si abbassano i ritmi di gioco dell'Etruria, mentre si alzano quelli del Levane. Per dieci minuti si assiste ad un forcing degli ospiti, che mantengono i locali nella loro met&agrave; campo. I tiri dei biancoverdi iniziano a farsi pi&ugrave; precisi e lo sforzo dei ragazzi di mister Guerrini viene premiato al 55': approfittando di una disattenzione di Vanneschi e Romani, Mannucci tira dai 30 metri; il pallone, centrale, non viene trattenuto da Romani e arriva a Nannoni che, da poco entrato in campo, spedisce il pallone in rete per il 3-1. Mister Bargigli opta per alcuni cambi per dare velocit&agrave; in avanti; Massai a centrocampo tiene bene in fase difensiva e si propone spesso per il tiro, Scortecci recupera palla in difesa e fa salire la squadra. Ottimo lavoro di sacrificio dell'Etruria per portare a casa i tre punti. Ora sono i locali che fino al triplice fischio giocano in avanti cercando la quarta rete di giornata, ma non riuscendo ad aumentare il bottino di gol. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Etruria Capolona <b>Fabbriciani</b>, un muro difensivo nonostante qualche incertezza in avvio, <b>Massai</b>, che ha chiuso bene in fase difensiva e poi ha servito buoni palloni in avanti, <b>Scortecci</b>, che sulla fascia sinistra ha macinato chilometri e ha saltato sempre il suo avversario, e <b>Galastri</b>, positiva la sua prova da trequartista. Per l'Atletico Levane <b>Grazzini</b>, incontenibile sulla fascia destra, <b>Borgogni</b>, classe 2004, ottima la sua prova in attacco, e <b>Mazzocchi</b>, centrale roccioso che ha fatto a sportellate con gli avversari vincendo tutti i contrasti. G.B.