VAIANESE I.VERNIO: Gallina, Minelli, Bellucci, Shpati, Mazzetti, Bargiacchi, Ajub, Attucci, Tronchi, Macchiavelli, Tardelli. A disp.: Bernocchi, Naglieri. All.: Enrico Giandonati.
TAVOLA C.: Pistolesi, Gorini, Belli, Iannuzzi, Chiarini, Carlesi, Colzi, Pasquetti, Gori A., Berti, Gori F. A disp.: Marsili, Arachi, Masolini, Mazzoni, Tesi, Cioffi. All.: Giusti.

ARBITRO: Gigantino di Prato.

RETI: 4' Gori A., 20' autorete pro Vaianese I.Vernio, 71' Naglieri.

E' veramente finito il periodo buio per la Vaianese I.Vernio. La squadra di mister Giandonati infatti, dopo l'importante successo del turno precedente a Casale, vince anche la sfida di questa settimana con il Tavola. Incontro che mette però subito male per i padroni di casa. Al 4' infatti una clamorosa indecisione del pacchetto arretrato locale apre la strada al vantaggio rossoverde con Gori A. che dal limite trafigge Gallina. La reazione dei padroni di casa porta i suoi frutti al 20' quando un cross dal fondo di Minelli coglie di sorpresa la difesa tavolese con un giocatore ospite che con un colpo di testa spedisce il pallone alle spalle del proprio portiere. Match sempre vibrante anche nella ripresa con la Vaianese I.Vernio che attacca alla ricerca della rete del vantaggio. L'incontro sembra avviarsi verso un salomonico pari, ma al 31' ecco l'episodio che decide la sfida. Lungo lancio di Macchiavelli a pescare Naglieri che scavalca il portiere ospite con un millimetrico pallonetto per il 2-1. Prima del triplice fischio di chiusura arriva il secondo giallo per Shpati che guadagna lo spogliatoi lasciando i suoi in dieci. Restano pochi minuti alla formazione di Giusti per raggiungere il pari, ma la retroguardia dei ragazzi di Giandonati resiste fino alla fine. Calciatorepiù. Premiamo l'autore del gol decisivo Naglieri che segna al rientro dopo un lunghissimo infortunio riuscendo subito a risultare importante per i suoi compagni.

VAIANESE I.VERNIO: Gallina, Minelli, Bellucci, Shpati, Mazzetti, Bargiacchi, Ajub, Attucci, Tronchi, Macchiavelli, Tardelli. A disp.: Bernocchi, Naglieri. All.: Enrico Giandonati.<br >TAVOLA C.: Pistolesi, Gorini, Belli, Iannuzzi, Chiarini, Carlesi, Colzi, Pasquetti, Gori A., Berti, Gori F. A disp.: Marsili, Arachi, Masolini, Mazzoni, Tesi, Cioffi. All.: Giusti.<br > ARBITRO: Gigantino di Prato.<br > RETI: 4' Gori A., 20' autorete pro Vaianese I.Vernio, 71' Naglieri. E' veramente finito il periodo buio per la Vaianese I.Vernio. La squadra di mister Giandonati infatti, dopo l'importante successo del turno precedente a Casale, vince anche la sfida di questa settimana con il Tavola. Incontro che mette per&ograve; subito male per i padroni di casa. Al 4' infatti una clamorosa indecisione del pacchetto arretrato locale apre la strada al vantaggio rossoverde con Gori A. che dal limite trafigge Gallina. La reazione dei padroni di casa porta i suoi frutti al 20' quando un cross dal fondo di Minelli coglie di sorpresa la difesa tavolese con un giocatore ospite che con un colpo di testa spedisce il pallone alle spalle del proprio portiere. Match sempre vibrante anche nella ripresa con la Vaianese I.Vernio che attacca alla ricerca della rete del vantaggio. L'incontro sembra avviarsi verso un salomonico pari, ma al 31' ecco l'episodio che decide la sfida. Lungo lancio di Macchiavelli a pescare Naglieri che scavalca il portiere ospite con un millimetrico pallonetto per il 2-1. Prima del triplice fischio di chiusura arriva il secondo giallo per Shpati che guadagna lo spogliatoi lasciando i suoi in dieci. Restano pochi minuti alla formazione di Giusti per raggiungere il pari, ma la retroguardia dei ragazzi di Giandonati resiste fino alla fine. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. Premiamo l'autore del gol decisivo <b>Naglieri </b>che segna al rientro dopo un lunghissimo infortunio riuscendo subito a risultare importante per i suoi compagni.