MEZZANA: Lustrini, Di Gennaro, Bozzoni, Campagiorni, Corti, Querci, Bettazzi, Nencioli, Cerretelli, Bellini, Nencioni. A disp.: Basta, Bragagni, Chelini, Alesci. All.: Marzio Cardaropoli.
VIACCIA C.: Leporatti, Canè, Arapi, Massenzio, Koqaqi, Arceni, Menga, Ravai, Plepi, Corrieri, Memaj. A disp.: Bertelli, Clemente, Rinaldi, Mazzanti, Becucci, Solazzo. All.: Francesco Vallerini.

ARBITRO: Statti di Prato.

RETI: Cerretelli 3, Bettazzi, Chelini.

Dopo due pareggi consecutivi che lo hanno allontanato dalla vetta, il Mezzana torna al successo travolgendo il Viaccia con cinque reti, permettendo alla squadra di mister Cardaropoli di restare in scia alla capolista Zenith Audax. I padroni di casa, dimenticando le polemiche delle ultime uscite, partono subito fortissimo, sbloccando il risultato in avvio e legittimando la vittoria già nel primo tempo con una prestazione di gran carattere e qualità. Al 3' gran contropiede dei gialloblu con Cerretelli che riesce ad anticipare l'uscita di Leporatti per depositare in rete. Al 12' arriva anche il raddoppio dei padroni di casa, realizzato anche stavolta da Cerretelli. Nella ripresa, se possibile, il Mezzana aumenta i giri del proprio motore, mettendo ben presto al sicuro i tre punti. Al 5' è ancora protagonista Cerretelli che salta un avversario e dal limite infila in rete. Ormai la formazione di Cardaropoli è un fiume in piena e pochi minuti dopo segna il 4-0. Palla conquistata da Nencioli a centrocampo, lancio millimetrico per Bettazzi che scarica in rete con un gran tiro. Il punteggio assume le due dimensioni definitive quando Chelini appoggia in rete un assist dal fondo per il 5-0 di chiusura. Perfetta la direzione di gara del signor Statti.
. Nel Mezzana spicca la prestazione di Cerretelli che si carica sulle spalle la sua squadra e la porta alla vittoria; nel Viaccia da evidenziare la prova del classe '98 Corrieri, sempre nel vivo nella zona nevralgica del campo.

MEZZANA: Lustrini, Di Gennaro, Bozzoni, Campagiorni, Corti, Querci, Bettazzi, Nencioli, Cerretelli, Bellini, Nencioni. A disp.: Basta, Bragagni, Chelini, Alesci. All.: Marzio Cardaropoli.<br >VIACCIA C.: Leporatti, Can&egrave;, Arapi, Massenzio, Koqaqi, Arceni, Menga, Ravai, Plepi, Corrieri, Memaj. A disp.: Bertelli, Clemente, Rinaldi, Mazzanti, Becucci, Solazzo. All.: Francesco Vallerini.<br > ARBITRO: Statti di Prato.<br > RETI: Cerretelli 3, Bettazzi, Chelini. Dopo due pareggi consecutivi che lo hanno allontanato dalla vetta, il Mezzana torna al successo travolgendo il Viaccia con cinque reti, permettendo alla squadra di mister Cardaropoli di restare in scia alla capolista Zenith Audax. I padroni di casa, dimenticando le polemiche delle ultime uscite, partono subito fortissimo, sbloccando il risultato in avvio e legittimando la vittoria gi&agrave; nel primo tempo con una prestazione di gran carattere e qualit&agrave;. Al 3' gran contropiede dei gialloblu con Cerretelli che riesce ad anticipare l'uscita di Leporatti per depositare in rete. Al 12' arriva anche il raddoppio dei padroni di casa, realizzato anche stavolta da Cerretelli. Nella ripresa, se possibile, il Mezzana aumenta i giri del proprio motore, mettendo ben presto al sicuro i tre punti. Al 5' &egrave; ancora protagonista Cerretelli che salta un avversario e dal limite infila in rete. Ormai la formazione di Cardaropoli &egrave; un fiume in piena e pochi minuti dopo segna il 4-0. Palla conquistata da Nencioli a centrocampo, lancio millimetrico per Bettazzi che scarica in rete con un gran tiro. Il punteggio assume le due dimensioni definitive quando Chelini appoggia in rete un assist dal fondo per il 5-0 di chiusura. Perfetta la direzione di gara del signor Statti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Mezzana spicca la prestazione di <b>Cerretelli </b>che si carica sulle spalle la sua squadra e la porta alla vittoria; nel Viaccia da evidenziare la prova del classe '98 <b>Corrieri</b>, sempre nel vivo nella zona nevralgica del campo.