ARDENZA: Guida, Palomba, Vultaggio, Bernini, Profumo, Pierini, Strazzabosco, Pizzi, Alderigi, Allegranti, Verdespina. A disp.: Calabro, Pittaluga, Zoncu, Ara, Puglia, Vannozzi, Bogi. All.: Vitale Strazzullo.
INTERPORTUALE: Martelli (52' Biasci), Di Francesco (51' Politano), Chetoni, Musta, Giannessi, Tempestini, Cassisa (50' Picci), Mazzotta, Scuglia, F. Bani, De Angelis. All.: Luca Bani.

ARBITRO: Cendron di Pisa

RETI: 42' Scuglia, 48', 60', 70' Bani, 50 Cassisa, 62' De Angelis, 69' Chetoni.

Non tragga in inganno il rotondo successo finale conseguito dalla capolista Interportuale Pisana al termine dell'incontro disputato in terra labronica. I pisani, anche in virtù di una superiorità tecnica espressa sul campo, prendono subito le redini del gioco e si riversano nell'area avversaria; i ragazzi di Vitale Strazzullo difendono stoicamente la porta di Guida grazie ad una diga che viene eretta nei pressi del limite della propria area di rigore. A dispetto del risultato finale, il primo tempo si chiude a reti inviolate per effetto di alcuni interventi prodigiosi compiuti dall'ottimo Guida; Martelli non è chiamato ad effettuare alcun intervento tranne alcuni alleggerimenti della propria retroguardia. Il terreno di gioco appare in buone condizioni ma presenta insidie per il terreno sconnesso. Ma veniamo alla cronaca. L'inizio dell'incontro vede l'Interportuale Pisana tessere le prime azioni offensive che vengono respinte dall'attenta difesa locale; si deve però attendere l'11' per vedere il primo serio tentativo verso la porta livornese. Dal limite del lato corto dell'area avversaria, sul lato destro, Chetoni si incarica di battere una punizione il cui forte tiro viene deviato d'istinto da Guida ed allontanato definitivamente dalla propria difesa prima che gli avanti ospiti possano intervenire. Al 20' la prima vera palla-gol per gli ospiti: a seguito di mischia, prima Bani e poi Mazzotta tentano di violare la porta avversaria ma il portiere di casa dice di no. Ma la più clamorosa occasione da rete è sui piedi di Bani, al 26', quando viene lanciato in contropiede da Scuglia e si trova solo al centro dell'area: ancora una volta Guida si oppone egregiamente e devia in angolo. Nulla da segnalare sino al riposo. Nella ripresa la musica non cambia: gli ospiti alla ricerca della rete, i locali che si oppongono con le residue energie che cominciano a scarseggiare. Al 42' il centrocampo ospite recupera un pallone e serve De Angelis lungo la fascia sinistra: il preciso cross trova Scuglia appostato sul dischetto del rigore e, di prima intenzione, di piatto destro insacca alle spalle dell'incolpevole estremo difensore di casa (0-1). Strazzullo toglie subito un suo difensore per cercare di alzare il proprio baricentro alla ricerca del pari: il risultato è che le maglie della propria retroguardia si aprono e gli avanti ospiti fanno male in rapida conseguenza. Un minuto dopo, al 43', sempre su cross di De Angelis, Bani prova la trasformazione ma trova solo una traversa. Al 44' è sempre l'insidioso De Angelis a provare la rete personale: ma è sempre Guida ad opporsi in angolo. Al 48' arriva il raddoppio ad opera del bomber Bani che, appostato sulla destra, prova un traversone la cui parabola, allungata dal vento, trae in inganno l'estremo difensore locale e si insacca (0-2). Al 50' la gara si può dire conclusa: Scuglia in dribbling supera due difensori e serve al centro dell'area per l'accorrente Cassisa che di piatto realizza il gol del 0 a 3. La girandola delle sostituzioni giova agli ospiti. Al 58' Chetoni, da destra, direttamente su calcio da fermo colpisce la seconda traversa per gli ospiti. Al 60' Mazzotta mette al centro dell'area avversaria dov'è appostato Bani che in mezza girata deposita la palla in rete (0 a 4). Al 62' azione alla mano da destra verso sinistra, stile rugby, con tocco finale di Scuglia per l'accorrente De Angelis che di forza scaraventa la sfera sotto la traversa (0-5). Al 69' il risultato si fa ancora più rotondo: Chetoni trova l'eurogol con un forte sinistro imparabile dal limite dell'area che toglie le ragnatele dall'incrocio dei pali (0-6). All'ultima azione Bani trova ancora la fame per realizzare la sua personale tripletta: su cross da destra del subentrato Politano, l'attaccante anticipa tutti e realizza di testa (0 a 7). Che è anche il risultato finale. Al termine dell'incontro, con fair play, tutti gli atleti disposti al centro del campo salutano i propri beniamini.

gm ARDENZA: Guida, Palomba, Vultaggio, Bernini, Profumo, Pierini, Strazzabosco, Pizzi, Alderigi, Allegranti, Verdespina. A disp.: Calabro, Pittaluga, Zoncu, Ara, Puglia, Vannozzi, Bogi. All.: Vitale Strazzullo.<br >INTERPORTUALE: Martelli (52' Biasci), Di Francesco (51' Politano), Chetoni, Musta, Giannessi, Tempestini, Cassisa (50' Picci), Mazzotta, Scuglia, F. Bani, De Angelis. All.: Luca Bani.<br > ARBITRO: Cendron di Pisa<br > RETI: 42' Scuglia, 48', 60', 70' Bani, 50 Cassisa, 62' De Angelis, 69' Chetoni. Non tragga in inganno il rotondo successo finale conseguito dalla capolista Interportuale Pisana al termine dell'incontro disputato in terra labronica. I pisani, anche in virt&ugrave; di una superiorit&agrave; tecnica espressa sul campo, prendono subito le redini del gioco e si riversano nell'area avversaria; i ragazzi di Vitale Strazzullo difendono stoicamente la porta di Guida grazie ad una diga che viene eretta nei pressi del limite della propria area di rigore. A dispetto del risultato finale, il primo tempo si chiude a reti inviolate per effetto di alcuni interventi prodigiosi compiuti dall'ottimo Guida; Martelli non &egrave; chiamato ad effettuare alcun intervento tranne alcuni alleggerimenti della propria retroguardia. Il terreno di gioco appare in buone condizioni ma presenta insidie per il terreno sconnesso. Ma veniamo alla cronaca. L'inizio dell'incontro vede l'Interportuale Pisana tessere le prime azioni offensive che vengono respinte dall'attenta difesa locale; si deve per&ograve; attendere l'11' per vedere il primo serio tentativo verso la porta livornese. Dal limite del lato corto dell'area avversaria, sul lato destro, Chetoni si incarica di battere una punizione il cui forte tiro viene deviato d'istinto da Guida ed allontanato definitivamente dalla propria difesa prima che gli avanti ospiti possano intervenire. Al 20' la prima vera palla-gol per gli ospiti: a seguito di mischia, prima Bani e poi Mazzotta tentano di violare la porta avversaria ma il portiere di casa dice di no. Ma la pi&ugrave; clamorosa occasione da rete &egrave; sui piedi di Bani, al 26', quando viene lanciato in contropiede da Scuglia e si trova solo al centro dell'area: ancora una volta Guida si oppone egregiamente e devia in angolo. Nulla da segnalare sino al riposo. Nella ripresa la musica non cambia: gli ospiti alla ricerca della rete, i locali che si oppongono con le residue energie che cominciano a scarseggiare. Al 42' il centrocampo ospite recupera un pallone e serve De Angelis lungo la fascia sinistra: il preciso cross trova Scuglia appostato sul dischetto del rigore e, di prima intenzione, di piatto destro insacca alle spalle dell'incolpevole estremo difensore di casa (0-1). Strazzullo toglie subito un suo difensore per cercare di alzare il proprio baricentro alla ricerca del pari: il risultato &egrave; che le maglie della propria retroguardia si aprono e gli avanti ospiti fanno male in rapida conseguenza. Un minuto dopo, al 43', sempre su cross di De Angelis, Bani prova la trasformazione ma trova solo una traversa. Al 44' &egrave; sempre l'insidioso De Angelis a provare la rete personale: ma &egrave; sempre Guida ad opporsi in angolo. Al 48' arriva il raddoppio ad opera del bomber Bani che, appostato sulla destra, prova un traversone la cui parabola, allungata dal vento, trae in inganno l'estremo difensore locale e si insacca (0-2). Al 50' la gara si pu&ograve; dire conclusa: Scuglia in dribbling supera due difensori e serve al centro dell'area per l'accorrente Cassisa che di piatto realizza il gol del 0 a 3. La girandola delle sostituzioni giova agli ospiti. Al 58' Chetoni, da destra, direttamente su calcio da fermo colpisce la seconda traversa per gli ospiti. Al 60' Mazzotta mette al centro dell'area avversaria dov'&egrave; appostato Bani che in mezza girata deposita la palla in rete (0 a 4). Al 62' azione alla mano da destra verso sinistra, stile rugby, con tocco finale di Scuglia per l'accorrente De Angelis che di forza scaraventa la sfera sotto la traversa (0-5). Al 69' il risultato si fa ancora pi&ugrave; rotondo: Chetoni trova l'eurogol con un forte sinistro imparabile dal limite dell'area che toglie le ragnatele dall'incrocio dei pali (0-6). All'ultima azione Bani trova ancora la fame per realizzare la sua personale tripletta: su cross da destra del subentrato Politano, l'attaccante anticipa tutti e realizza di testa (0 a 7). Che &egrave; anche il risultato finale. Al termine dell'incontro, con fair play, tutti gli atleti disposti al centro del campo salutano i propri beniamini. gm