SAN MACARIO: Scala, Bellotti, F. Bartoli, Rovai, Petri, C. Di Ciuccio, S. Bartoli, Sarti, Tramaglino, Viviani, Verdigi. A disp.: Basile, Bechelli, Della Mora, D. Di Ciuccio, Fambrini, Laurini. All.: Marco Chiocca.
ATL. SEXTUM: Nelli, Giacco, Conti, Petrucci, Bracali, Profeti, Kalaj, Pratali, Santoni, Deri, Novi. A disp.: Dal Canto, Cerretini, Dell'Unto, Morani, Bragetti, Branchetti. All.: Roberto Vannucchi.

ARBITRO: Agostini di Viareggio

RETI: Sarti rig., Petrucci
NOTE: espulso Bellotti.

C'è grande soddisfazione per il San Macario che finalmente può festeggiare il primo punto del suo campionato grazie al pareggio ottenuto all'ultimo respiro contro l'ostico Atletico Sextum. L'1 a 1 finale premia il grande cuore della squadra di casa che ha cercato con insistenza di raddrizzare lo svantaggio iniziale e, nonostante un uomo in meno per metà ripresa, ha agguantato il pareggio grazie al rigore realizzato Sarti durante i concitati minuti finali. Allo stesso tempo però il risultato sa un po' di beffa per l'Atletico Sextum che ha disputato una buona gara ed è passato a condurre grazie alla zampata di Petrucci, ma è crollato proprio quando la vittoria era ormai ad un passo.
Calciatoripiù: Sarti
(San Macario).

SAN MACARIO: Scala, Bellotti, F. Bartoli, Rovai, Petri, C. Di Ciuccio, S. Bartoli, Sarti, Tramaglino, Viviani, Verdigi. A disp.: Basile, Bechelli, Della Mora, D. Di Ciuccio, Fambrini, Laurini. All.: Marco Chiocca.<br >ATL. SEXTUM: Nelli, Giacco, Conti, Petrucci, Bracali, Profeti, Kalaj, Pratali, Santoni, Deri, Novi. A disp.: Dal Canto, Cerretini, Dell'Unto, Morani, Bragetti, Branchetti. All.: Roberto Vannucchi.<br > ARBITRO: Agostini di Viareggio<br > RETI: Sarti rig., Petrucci<br >NOTE: espulso Bellotti. C'&egrave; grande soddisfazione per il San Macario che finalmente pu&ograve; festeggiare il primo punto del suo campionato grazie al pareggio ottenuto all'ultimo respiro contro l'ostico Atletico Sextum. L'1 a 1 finale premia il grande cuore della squadra di casa che ha cercato con insistenza di raddrizzare lo svantaggio iniziale e, nonostante un uomo in meno per met&agrave; ripresa, ha agguantato il pareggio grazie al rigore realizzato Sarti durante i concitati minuti finali. Allo stesso tempo per&ograve; il risultato sa un po' di beffa per l'Atletico Sextum che ha disputato una buona gara ed &egrave; passato a condurre grazie alla zampata di Petrucci, ma &egrave; crollato proprio quando la vittoria era ormai ad un passo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sarti</b> (San Macario).