• Giov.Granata Mons.

GIOV.ROSSONERI: Boccardi, Colosimo, Valiani, Nesti, Baldi, Fantacci, Pellegrini, Mariottini, Morosi, Shtjefnj, Banci. A disp.: Vaccai, Belli, Galardi, Landini, Ginanni. All.: Massimiliano Granchietti.
GIOV.GRANATA MONSUMMANO: Quilici, Avino, Belzaino, Sfienti, Gagliardi, Diolaiuti, Incerpi, Lo Scalzo, Barsotti, Buciuni, Bartoli. A disp.: Tuci, Checchi, Zampino, Lapadula, Castagnoli, Bini, Perlongo. All.: Walter Cerofolini.

ARBITRO: Romano di Pistoia.

Partita tra due formazioni con ambizioni di zona play off e tra due scuole calcio importanti quali Milan e Torino. Giovani Rossoneri schierati con il 3-5-2 con Morosi e Shtjefni in avanti, a cui risponde il Giovani Granata con un 4-4-2 con centrocampo a rombo con Incerpi che si posiziona dietro le punte, Barsotti centrale davanti e Bucioni largo. Inizia la partita con i locali sotto tono, un po' sulle gambe che risentono della fatica del mercoledì di Coppa, con gli ospiti più brillanti che fanno più gioco, pressing costringendo l'avversario sulla difensiva senza però creare nitide azioni da rete. Fino al 25' il taccuino resta vuoto, poi Bucioni raccoglie una palla di controbalzo dal limite scaglia un pallone all'incrocio con Boccardi che compie una parata strepitosa riuscendo addirittura a bloccare. Predominanza del gioco dei Giovani Granata che non si concretizza in altre azioni da rete, anche per la bravura della difesa di casa difesa da Baldi. Ci si avvia all'intervallo quando si registra l'occasione più pericolosa della frazione. Sono i locali a sfiorare il gol quando Shtjefnj, approfittando di una incomprensione tra il portiere ospite ed un compagno, si incunea ed effettua un pallonetto con Quilici che colpisce l'attaccante di casa. Sembrerebbe rigore, ma l'arbitro lascia correre sollevando molti dubbi. Si va all'intervallo sullo 0-0 con i Giovani Granata che si sono espressi meglio ed avrebbero meritato qualcosa in più. Il secondo tempo sembra tutta un'altra partita. Pronti via ed i Giovani Rossoneri si scrollano di dosso tutte le loro paure e iniziano a fare la partita. Si rivede un po' il gioco che contraddistingue la squadra di mister Granchietti con gli ospiti che arretrano il loro baricentro. I primi venticinque minuti sono tutti di marca rossonera con Colosimo che sulla destra è una spina nel fianco della difesa ospite che, non arginato, spesso arriva sul fondo servendo Morosi che stacca diverse volte senza centrare il bersaglio. Anche Shtjefnj arriva spesso al tiro, ma senza centrare lo specchio. Sembra dunque essersi invertito il leitmotiv della prima frazione: sono ora i Giovani Rossoneri ad avere il pallino del gioco. Entra nei locali Belli che serve subito un ghiotto assist per Shtjefnj che segna, ma si vede annullato il gol per un fuorigioco che sembra esserci. Poi lo stesso Belli impegna il portiere ospite a terra con un calcio di punizione. Le ripartenze dei Giovani Granata si fanno meno frequenti con l'ottimo Barsotti che tiene in apprensione la difesa locale, assieme al compagno Bucioni ma i palloni giocabili iniziano a scarseggiare. Inizia la girandola di cambi con i locali che insistono nella loro pressione senza riuscire però ad essere concreti e pericolosi sotto misura. Dunque un tempo ciascuno con gli ospiti migliori nel primo tempo ed i padroni di casa che si sono fatti preferire di gran lunga nella ripresa, anche se da queste due squadre ci si aspetta qualcosa di più.
: nel Giovani Granata segnaliamo Barsotti ed Incerpi, nei Giovani Rossoneri Baldi, guida bene la difesa, e Colosimo, pendolino che sforna molti cross.

GIOV.ROSSONERI: Boccardi, Colosimo, Valiani, Nesti, Baldi, Fantacci, Pellegrini, Mariottini, Morosi, Shtjefnj, Banci. A disp.: Vaccai, Belli, Galardi, Landini, Ginanni. All.: Massimiliano Granchietti.<br >GIOV.GRANATA MONSUMMANO: Quilici, Avino, Belzaino, Sfienti, Gagliardi, Diolaiuti, Incerpi, Lo Scalzo, Barsotti, Buciuni, Bartoli. A disp.: Tuci, Checchi, Zampino, Lapadula, Castagnoli, Bini, Perlongo. All.: Walter Cerofolini.<br > ARBITRO: Romano di Pistoia. Partita tra due formazioni con ambizioni di zona play off e tra due scuole calcio importanti quali Milan e Torino. Giovani Rossoneri schierati con il 3-5-2 con Morosi e Shtjefni in avanti, a cui risponde il Giovani Granata con un 4-4-2 con centrocampo a rombo con Incerpi che si posiziona dietro le punte, Barsotti centrale davanti e Bucioni largo. Inizia la partita con i locali sotto tono, un po' sulle gambe che risentono della fatica del mercoled&igrave; di Coppa, con gli ospiti pi&ugrave; brillanti che fanno pi&ugrave; gioco, pressing costringendo l'avversario sulla difensiva senza per&ograve; creare nitide azioni da rete. Fino al 25' il taccuino resta vuoto, poi Bucioni raccoglie una palla di controbalzo dal limite scaglia un pallone all'incrocio con Boccardi che compie una parata strepitosa riuscendo addirittura a bloccare. Predominanza del gioco dei Giovani Granata che non si concretizza in altre azioni da rete, anche per la bravura della difesa di casa difesa da Baldi. Ci si avvia all'intervallo quando si registra l'occasione pi&ugrave; pericolosa della frazione. Sono i locali a sfiorare il gol quando Shtjefnj, approfittando di una incomprensione tra il portiere ospite ed un compagno, si incunea ed effettua un pallonetto con Quilici che colpisce l'attaccante di casa. Sembrerebbe rigore, ma l'arbitro lascia correre sollevando molti dubbi. Si va all'intervallo sullo 0-0 con i Giovani Granata che si sono espressi meglio ed avrebbero meritato qualcosa in pi&ugrave;. Il secondo tempo sembra tutta un'altra partita. Pronti via ed i Giovani Rossoneri si scrollano di dosso tutte le loro paure e iniziano a fare la partita. Si rivede un po' il gioco che contraddistingue la squadra di mister Granchietti con gli ospiti che arretrano il loro baricentro. I primi venticinque minuti sono tutti di marca rossonera con Colosimo che sulla destra &egrave; una spina nel fianco della difesa ospite che, non arginato, spesso arriva sul fondo servendo Morosi che stacca diverse volte senza centrare il bersaglio. Anche Shtjefnj arriva spesso al tiro, ma senza centrare lo specchio. Sembra dunque essersi invertito il leitmotiv della prima frazione: sono ora i Giovani Rossoneri ad avere il pallino del gioco. Entra nei locali Belli che serve subito un ghiotto assist per Shtjefnj che segna, ma si vede annullato il gol per un fuorigioco che sembra esserci. Poi lo stesso Belli impegna il portiere ospite a terra con un calcio di punizione. Le ripartenze dei Giovani Granata si fanno meno frequenti con l'ottimo Barsotti che tiene in apprensione la difesa locale, assieme al compagno Bucioni ma i palloni giocabili iniziano a scarseggiare. Inizia la girandola di cambi con i locali che insistono nella loro pressione senza riuscire per&ograve; ad essere concreti e pericolosi sotto misura. Dunque un tempo ciascuno con gli ospiti migliori nel primo tempo ed i padroni di casa che si sono fatti preferire di gran lunga nella ripresa, anche se da queste due squadre ci si aspetta qualcosa di pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Giovani Granata segnaliamo <b>Barsotti </b>ed <b>Incerpi</b>, nei Giovani Rossoneri <b>Baldi</b>, guida bene la difesa, e <b>Colosimo</b>, pendolino che sforna molti cross.