S. BANTI BARBERINO: Borgheresi, Fisti, Aiazzi, Cappelli, Camarlinghi, Gallo, Niccoli L., Castagnoli, Mengoni, Materazzi, Falsone. A disp.: Lastrucci, Niccoli T., Bastiani, Vurza, Monastra, Matucci, Aspettati. All.: Masi.
SANCAT: Bandinelli, Morelli, Capanni, Rosi, Cascio, Molinari, Scatizzi, Abde, Tarchiani, Massia, Bertini. A disp.:Montelatici. All.: Console.

ARBITRO: Maranò di Firenze.

RETI: Niccoli T. 3, Materazzi, Monastra.

Buona la prima per il Banti Barberino di mister Masi, che supera nella sfida casalinga il Sancat con un perentorio 5-0. Il primo tempo di gioco è molto equilibrato, con gli ospiti che disputano un'ottima frazione di gara in difesa, con i ventidue in campo condizionati anche dal gran caldo. Nella ripresa migliora il giro palla dei locali che vanno in rete a ripetizione, ottimo l'impatto sul match dalla panchina di NiccoliT. che sigla una tripletta personale che spacca in due la contesa, di Materazzi e Monastra le altre due reti che fissano il punteggio finale sul 5-0 in favore del Barberino.
Calciatoripiù:Per i padroni di casa del Banti Barberino citiamo Niccoli T., autore della tripletta personale che mette in discesa il match per i suoi.

S. BANTI BARBERINO: Borgheresi, Fisti, Aiazzi, Cappelli, Camarlinghi, Gallo, Niccoli L., Castagnoli, Mengoni, Materazzi, Falsone. A disp.: Lastrucci, Niccoli T., Bastiani, Vurza, Monastra, Matucci, Aspettati. All.: Masi.<br >SANCAT: Bandinelli, Morelli, Capanni, Rosi, Cascio, Molinari, Scatizzi, Abde, Tarchiani, Massia, Bertini. A disp.:Montelatici. All.: Console.<br > ARBITRO: Maran&ograve; di Firenze.<br > RETI: Niccoli T. 3, Materazzi, Monastra. Buona la prima per il Banti Barberino di mister Masi, che supera nella sfida casalinga il Sancat con un perentorio 5-0. Il primo tempo di gioco &egrave; molto equilibrato, con gli ospiti che disputano un'ottima frazione di gara in difesa, con i ventidue in campo condizionati anche dal gran caldo. Nella ripresa migliora il giro palla dei locali che vanno in rete a ripetizione, ottimo l'impatto sul match dalla panchina di NiccoliT. che sigla una tripletta personale che spacca in due la contesa, di Materazzi e Monastra le altre due reti che fissano il punteggio finale sul 5-0 in favore del Barberino. Calciatoripi&ugrave;:Per i padroni di casa del Banti Barberino citiamo Niccoli T., autore della tripletta personale che mette in discesa il match per i suoi.