IND.QUARATA: Duranti, Rossi, Dei, Casini.hixha, Salvi, Pratesi, Limoni, Banse, Marzocchi, Bolgi. A disp.: Dini, Teci, Gatteschi, Andreini, Sequino, Gialli, Peruzzi. All.: Francesco Ulivi.
NERI: Baroni, Shehaj, Di Pinto (Calosci), Tinti (Parravicini, Fanfara), Crolla, Abitabile, Bondone, Dell'Aquila (Benci), Benucci (Paone A.), Alfieri, Paone F. All.: Massimo Soldani.

ARBITRO: Pagano di Arezzo.

RETI: Rossi rig., Gialli, Pratesi 2, Abitabile.

Si chiude a favore della compagine di Francesco Ulivi la sfida di bassa classifica tra Indomita Quarata e Neri. 4-1 è il risultato finale di un match sempre ben condotto dalla banda di Ulivi, che non riesce ad essere brillante come nelle precedenti uscite, ma riesce comunque a far sua la sfida segnando quattro gol. In avvio di partita si fa subito propositivo il Quarata: i padroni di casa colpiscono un palo con Banse a porta praticamente vuota e poi sfiorano la segnatura ancora con Banse, che calcia addosso al portiere. Il Quarata riesce comunque a passare in vantaggio con Rossi, che trasforma un calcio di rigore contestato dagli ospiti. Subito costretto a rincorrere, il Neri ha subito una buona reazione e dopo tre minuti riesce ad impattare il risultato con capitan Abitabile. Poi, poco dopo, la formazione ospite colpisce una traversa su punizione dalla lunga distanza. Nel secondo tempo prova a cambiare passo il Quarata: i padroni di casa pressano molto e una volta trovato il 2-1 prendono in mano la partita, avendo un buon predominio fino alla fine. La rete del nuova vantaggio locale viene realizzata dal subentrato Gialli, che batte il portiere in uscita. Poi il Quarata si porta fin sul 4-1 grazie alla doppietta di Pratesi, che una volta di sinistro e una volta di destro su due tagli in profondità centrali finalizza in gol due azioni di contropiede.

IND.QUARATA: Duranti, Rossi, Dei, Casini&#46;hixha, Salvi, Pratesi, Limoni, Banse, Marzocchi, Bolgi. A disp.: Dini, Teci, Gatteschi, Andreini, Sequino, Gialli, Peruzzi. All.: Francesco Ulivi.<br >NERI: Baroni, Shehaj, Di Pinto (Calosci), Tinti (Parravicini, Fanfara), Crolla, Abitabile, Bondone, Dell'Aquila (Benci), Benucci (Paone A.), Alfieri, Paone F. All.: Massimo Soldani.<br > ARBITRO: Pagano di Arezzo.<br > RETI: Rossi rig., Gialli, Pratesi 2, Abitabile. Si chiude a favore della compagine di Francesco Ulivi la sfida di bassa classifica tra Indomita Quarata e Neri. 4-1 &egrave; il risultato finale di un match sempre ben condotto dalla banda di Ulivi, che non riesce ad essere brillante come nelle precedenti uscite, ma riesce comunque a far sua la sfida segnando quattro gol. In avvio di partita si fa subito propositivo il Quarata: i padroni di casa colpiscono un palo con Banse a porta praticamente vuota e poi sfiorano la segnatura ancora con Banse, che calcia addosso al portiere. Il Quarata riesce comunque a passare in vantaggio con Rossi, che trasforma un calcio di rigore contestato dagli ospiti. Subito costretto a rincorrere, il Neri ha subito una buona reazione e dopo tre minuti riesce ad impattare il risultato con capitan Abitabile. Poi, poco dopo, la formazione ospite colpisce una traversa su punizione dalla lunga distanza. Nel secondo tempo prova a cambiare passo il Quarata: i padroni di casa pressano molto e una volta trovato il 2-1 prendono in mano la partita, avendo un buon predominio fino alla fine. La rete del nuova vantaggio locale viene realizzata dal subentrato Gialli, che batte il portiere in uscita. Poi il Quarata si porta fin sul 4-1 grazie alla doppietta di Pratesi, che una volta di sinistro e una volta di destro su due tagli in profondit&agrave; centrali finalizza in gol due azioni di contropiede.