CASTELFIORENTINO: Bartolozzi, Damanti, Taddei (79' Santini), Salvini (50' Drago), Corsinovi, Giuliani, Nunziati (58' Bartali), Bianciardi (63' Nacci), Arfaioli, Maestrini, Innocenti. A disp.: Gallina. All.: Daniele Parrini.
FORTIS JUVENTUS: Incagli, Martini, Biagioni, Cecconi, Chiari, Barzagli, Santi, Innocenti, De Meco, Sadrat, Lepri. Entrati: Squilloni, Bertieri. All.: Vittorio Marcelli.

ARBITRO: Rossi sez. Empoli.

RETI: 32' Arfaioli, 39' Damanti, 65' rig. Maestrini, 68' Lepri, 81' De Meco.

Il Castelfiorentino di Parrini raccoglie altri tre punti fra le mura amiche pur subendo nell'ultima parte di gara il ritorno di una Fortis Juventus che fino al triplice ha cercato di raddrizzare le sorti dell'incontro. Apre la cronaca al 9' un colpo di testa di Innocenti con palla di poco a lato; rispondono gli ospiti all'11' con Lepri la cui conclusione in mischia finisce di poco a lato. Al 16' Fortis vicina al vantaggio, ma Giuliani toglie la palla di porta prima che questa ne varchi la linea. 22', grande chance per i locali con Arfaioli, che anticipa l'uscita di Incagli ma in diagonale non inquadra lo specchio. Al 23' ci prova Maestrini su calcio di punizione dal limite, la palla è indirizzata sotto la traversa ospite ma Incagli è bravo a deviare in angolo. Al 32' la gara si sblocca in favore dei locali: errato rinvio della difesa ospite, intercetta Arfaioli che si porta a tu per tu con Incagli e lo batte con un secco e preciso rasoterra. Sette minuti più tardi il raddoppio del Castello. Azione susseguente a calcio d'angolo, si genera una mischia nell'area ospite e Damanti risolve sotto porta trovando il varco giusto per battere Incagli. In pieno recupero (42') Sadrat mette fuori su calcio piazzato dal limite. Si va al riposo sul parziale di 2-0. La prima significativa occasione da rete nel corso della ripresa è per gli ospiti, che al 21' in contropiede potrebbero dimezzare lo svantaggio, ma Lepri sull'uscita di Bartolozzi calcia incredibilmente alto sopra la traversa. 25', il d.g. ravvisa un'irregolarità di Santi, in area, a spese di Innocenti, e assegna al Castelfiorentino il penalty che Maestrini trasforma con freddezza. Tre minuti più tardi gli ospiti trovano però il gol della speranza, allorché Lepri risolve una mischia in area locale piazzando la palla nell'angolo alto alla destra di Bartolozzi. 41', ancora una mischia nell'area castellana, questa volta è De Meco che trova il pertugio per mettere la palla in rete e dare quindi il via al forcing finale dei suoi compagni. Cinque i minuti di recupero assegnati, ma il Castelfiorentino tiene il risultato ed incamera l'intera posta.

CASTELFIORENTINO: Bartolozzi, Damanti, Taddei (79' Santini), Salvini (50' Drago), Corsinovi, Giuliani, Nunziati (58' Bartali), Bianciardi (63' Nacci), Arfaioli, Maestrini, Innocenti. A disp.: Gallina. All.: Daniele Parrini.<br >FORTIS JUVENTUS: Incagli, Martini, Biagioni, Cecconi, Chiari, Barzagli, Santi, Innocenti, De Meco, Sadrat, Lepri. Entrati: Squilloni, Bertieri. All.: Vittorio Marcelli.<br > ARBITRO: Rossi sez. Empoli.<br > RETI: 32' Arfaioli, 39' Damanti, 65' rig. Maestrini, 68' Lepri, 81' De Meco. Il Castelfiorentino di Parrini raccoglie altri tre punti fra le mura amiche pur subendo nell'ultima parte di gara il ritorno di una Fortis Juventus che fino al triplice ha cercato di raddrizzare le sorti dell'incontro. Apre la cronaca al 9' un colpo di testa di Innocenti con palla di poco a lato; rispondono gli ospiti all'11' con Lepri la cui conclusione in mischia finisce di poco a lato. Al 16' Fortis vicina al vantaggio, ma Giuliani toglie la palla di porta prima che questa ne varchi la linea. 22', grande chance per i locali con Arfaioli, che anticipa l'uscita di Incagli ma in diagonale non inquadra lo specchio. Al 23' ci prova Maestrini su calcio di punizione dal limite, la palla &egrave; indirizzata sotto la traversa ospite ma Incagli &egrave; bravo a deviare in angolo. Al 32' la gara si sblocca in favore dei locali: errato rinvio della difesa ospite, intercetta Arfaioli che si porta a tu per tu con Incagli e lo batte con un secco e preciso rasoterra. Sette minuti pi&ugrave; tardi il raddoppio del Castello. Azione susseguente a calcio d'angolo, si genera una mischia nell'area ospite e Damanti risolve sotto porta trovando il varco giusto per battere Incagli. In pieno recupero (42') Sadrat mette fuori su calcio piazzato dal limite. Si va al riposo sul parziale di 2-0. La prima significativa occasione da rete nel corso della ripresa &egrave; per gli ospiti, che al 21' in contropiede potrebbero dimezzare lo svantaggio, ma Lepri sull'uscita di Bartolozzi calcia incredibilmente alto sopra la traversa. 25', il d.g. ravvisa un'irregolarit&agrave; di Santi, in area, a spese di Innocenti, e assegna al Castelfiorentino il penalty che Maestrini trasforma con freddezza. Tre minuti pi&ugrave; tardi gli ospiti trovano per&ograve; il gol della speranza, allorch&eacute; Lepri risolve una mischia in area locale piazzando la palla nell'angolo alto alla destra di Bartolozzi. 41', ancora una mischia nell'area castellana, questa volta &egrave; De Meco che trova il pertugio per mettere la palla in rete e dare quindi il via al forcing finale dei suoi compagni. Cinque i minuti di recupero assegnati, ma il Castelfiorentino tiene il risultato ed incamera l'intera posta.