C.F. 2001: Bacarelli, Tollis, Lulli, Grieco L., Barattucci, Moscardi, Di Fonso, Grieco M., Sarti, Luchini, Lerario. A disp.: Cariati, Epifani, Galli, Presenti, Mengoni. All.: Enrico Coveri.
MEZZANA: Lustrini, Querci, Bozzoni, Nencioli, Corti, Catalano, Di Gennaro, Papi, Cerretelli, Bellini, Ripellino. A disp.: Basta, Bettazzi, Nenciarini, Bragagni, Capri, Becattini. All.: Marzio Cardaropoli.

ARBITRO: Sacco di Prato.

RETI: 35' Di Fonso, 53' Lerario, 62' Ripellino, 81' Cerretelli.

Prima di iniziare a commentare la partita disputata a Casale, è doveroso da parte di chi scrive fare gli auguri di pronta guarigione al difensore del Mezzana Lorenzo Querci che in uno scontro fortuito con un compagno di squadra al 4' del secondo tempo si è procurato la frattura del setto nasale con conseguente sospensione della partita per circa venti minuti fino all'arrivo dell'ambulanza che ha portato il ragazzo all'ospedale. Detto questo, abbiamo assistito a una bella partita ben giocata da entrambe le squadre, buon primo tempo del C.F. 2001 ma anche un ottimo inizio di secondo tempo fino al momento dell'infortunio descritto sopra, i ragazzi di casa erano in vantaggio per 2-0, ottima riscossa del Mezzana che con un finale arrembante è riuscita a pareggiare l'incontro, anche se il pareggio a questo punto del campionato serve a poco, anzi diciamo che le speranze di vincerlo, per i ragazzi di Cardarapoli a quattro partite della fine, con sei punti di svantaggio sulla Zenith Audax, si sono ridotte al lumicino. La cronaca registra un predominio territoriale dei padroni di casa, anche per via del vento a favore, ma gli ospiti si difendono bene, non ci sono state grosse occasioni da goal solo alcuni tiri insidiosi ma finiti fuori, alcune punizioni da fuori area e su una di queste al 35' il C.F. 2001 si porta in vantaggio con Di Fonso che da circa trenta metri lascia partire un tiro che rimbalza davanti al portiere Lustrini, beffandolo e terminando in rete alla sua sinistra. Il Mezzana cerca di reagire e si rende pericoloso al 38' con Ripellino che impegna in una bella parata il portiere Bacarelli. All'inizio del secondo tempo ci si aspetta una reazione vigorosa del Mezzana ed invece è il C.F. 2001 che continua ad attaccare e si fa pericoloso più volte; al 13' bella azione corale, la palla arriva a Sarti che entra in area e lascia partire un destro in diagonale, il portiere ospite respinge, sulla ribattuta è lesto Lerario a ribattere in rete per il 2-0 per la propria squadra. Al 15' è sempre Lerario che sfiora il terzo goal con una girata al volo fuori di poco. La partita sembra saldamente in pugno dei padroni di casa, che forse commettono l'errore di rilassarsi un po' troppo, invece gli ospiti hanno una veemente reazione di orgoglio e al 22' accorciano le distanze con Ripellino che è bravo con un pallonetto ad eludere l'uscita del portiere di casa. Gli ospiti continuano a macinare gioco e al 30'. ottengono una punizione: alla battuta si presenta Cerretelli che colpisce in pieno la traversa. Al 33' e al 35'è sempre Ripellino che si rende pericoloso, sul primo episodio il suo tiro termina fuori sul secondo ottima parata del portiere Bacarelli. Al 36' il C.F. 2001 si porta in avanti e ottiene una punizione da ottima posizione, è Tollis che con un bel tiro sfiora il goal di poco. Si arriva così in pieno recupero e al 41' gli ospiti pareggiano la partita. Su una punizione è servito velocemente sulla sinistra Nenciarini che s'invola sulla fascia, entra in area e serve al centro Cerretelli che di destro batte inesorabilmente Bacarelli per il 2-2 finale. Dopo pochi minuti termina l'incontro che lascia l'amaro in bocca a entrambe le squadre: al C.F. 2001 che a un certo punto della partita sognava una vittoria di prestigio in questo campionato, infliggendo la prima sconfitta alla seconda della classe, e al Mezzana che non è riuscita nell'intento di ribaltare l'incontro, rimanendo ancora in corsa per la prima posizione, anche se la matematica dà ancora una speranza. Partita corretta, buono l'arbitraggio.

M.M. C.F. 2001: Bacarelli, Tollis, Lulli, Grieco L., Barattucci, Moscardi, Di Fonso, Grieco M., Sarti, Luchini, Lerario. A disp.: Cariati, Epifani, Galli, Presenti, Mengoni. All.: Enrico Coveri.<br >MEZZANA: Lustrini, Querci, Bozzoni, Nencioli, Corti, Catalano, Di Gennaro, Papi, Cerretelli, Bellini, Ripellino. A disp.: Basta, Bettazzi, Nenciarini, Bragagni, Capri, Becattini. All.: Marzio Cardaropoli.<br > ARBITRO: Sacco di Prato.<br > RETI: 35' Di Fonso, 53' Lerario, 62' Ripellino, 81' Cerretelli. Prima di iniziare a commentare la partita disputata a Casale, &egrave; doveroso da parte di chi scrive fare gli auguri di pronta guarigione al difensore del Mezzana Lorenzo Querci che in uno scontro fortuito con un compagno di squadra al 4' del secondo tempo si &egrave; procurato la frattura del setto nasale con conseguente sospensione della partita per circa venti minuti fino all'arrivo dell'ambulanza che ha portato il ragazzo all'ospedale. Detto questo, abbiamo assistito a una bella partita ben giocata da entrambe le squadre, buon primo tempo del C.F. 2001 ma anche un ottimo inizio di secondo tempo fino al momento dell'infortunio descritto sopra, i ragazzi di casa erano in vantaggio per 2-0, ottima riscossa del Mezzana che con un finale arrembante &egrave; riuscita a pareggiare l'incontro, anche se il pareggio a questo punto del campionato serve a poco, anzi diciamo che le speranze di vincerlo, per i ragazzi di Cardarapoli a quattro partite della fine, con sei punti di svantaggio sulla Zenith Audax, si sono ridotte al lumicino. La cronaca registra un predominio territoriale dei padroni di casa, anche per via del vento a favore, ma gli ospiti si difendono bene, non ci sono state grosse occasioni da goal solo alcuni tiri insidiosi ma finiti fuori, alcune punizioni da fuori area e su una di queste al 35' il C.F. 2001 si porta in vantaggio con Di Fonso che da circa trenta metri lascia partire un tiro che rimbalza davanti al portiere Lustrini, beffandolo e terminando in rete alla sua sinistra. Il Mezzana cerca di reagire e si rende pericoloso al 38' con Ripellino che impegna in una bella parata il portiere Bacarelli. All'inizio del secondo tempo ci si aspetta una reazione vigorosa del Mezzana ed invece &egrave; il C.F. 2001 che continua ad attaccare e si fa pericoloso pi&ugrave; volte; al 13' bella azione corale, la palla arriva a Sarti che entra in area e lascia partire un destro in diagonale, il portiere ospite respinge, sulla ribattuta &egrave; lesto Lerario a ribattere in rete per il 2-0 per la propria squadra. Al 15' &egrave; sempre Lerario che sfiora il terzo goal con una girata al volo fuori di poco. La partita sembra saldamente in pugno dei padroni di casa, che forse commettono l'errore di rilassarsi un po' troppo, invece gli ospiti hanno una veemente reazione di orgoglio e al 22' accorciano le distanze con Ripellino che &egrave; bravo con un pallonetto ad eludere l'uscita del portiere di casa. Gli ospiti continuano a macinare gioco e al 30'. ottengono una punizione: alla battuta si presenta Cerretelli che colpisce in pieno la traversa. Al 33' e al 35'&egrave; sempre Ripellino che si rende pericoloso, sul primo episodio il suo tiro termina fuori sul secondo ottima parata del portiere Bacarelli. Al 36' il C.F. 2001 si porta in avanti e ottiene una punizione da ottima posizione, &egrave; Tollis che con un bel tiro sfiora il goal di poco. Si arriva cos&igrave; in pieno recupero e al 41' gli ospiti pareggiano la partita. Su una punizione &egrave; servito velocemente sulla sinistra Nenciarini che s'invola sulla fascia, entra in area e serve al centro Cerretelli che di destro batte inesorabilmente Bacarelli per il 2-2 finale. Dopo pochi minuti termina l'incontro che lascia l'amaro in bocca a entrambe le squadre: al C.F. 2001 che a un certo punto della partita sognava una vittoria di prestigio in questo campionato, infliggendo la prima sconfitta alla seconda della classe, e al Mezzana che non &egrave; riuscita nell'intento di ribaltare l'incontro, rimanendo ancora in corsa per la prima posizione, anche se la matematica d&agrave; ancora una speranza. Partita corretta, buono l'arbitraggio. M.M.