ZENITH AUDAX: Corradino, Marchione, Zangirolami, Gori, Mariani, Giovannelli, Peroni, Cardamone, Lotti, Pompeo, Pisano. A disp.: Mencaroni, Giacomelli, Magelli, Confietto, Carone, Scuotto, Mema. All.: Gabriele Barbieri.
S.BANTI BARBERINO: Materassi, Nencini, Morini, Corsi A., Valletti, Corsi L., Gonaj, Ballini, Di Mulo, Cicciomessere, Bregu. A disp.: Sensi, Sozzi G. All.: Massimiliano Iorio.

ARBITRO: Guddemi di Prato

RETI: 10' Pompeo, 33' Lotti, 60' Magelli, 73' Corradino.

Partita ben giocata da entrambe le formazioni anche se i ritmi non sono stati esaltanti. La Zenith Audax guadagna subito campo e al 10' su azione d'angolo passa in vantaggio con Pompeo. Il Banti Barberino prova a reagire al 18' con una conclusione di Bregu che però non impensierisce Corradino. Un minuto dopo Lotti fa vedere di essere in giornata e dopo essersi liberato bene in area va alla conclusione che Materassi respinge a terra, la palla carambola su un difensore e colpisce il palo. La Zenith Audax rimane costantemente nella metà campo avversaria e arriva alla conclusione con Zangirolami, Peroni alto, e Giovannelli deviato in angolo. Dalla battuta susseguente la squadra di mister Barbieri raddoppia con un preciso colpo di testa di Lotti. Negli ultimi cinque minuti del primo tempo ancora due conclusioni di Peroni e Lotti intramezzate da una bella chiusura di Marchione su Di Mulo lanciato da Ballini. Prima del termine della prima frazione c'è il tempo per una bella giocata di Lotti che al volo di collo pieno colpisce la traversa. Dopo il riposo sul 2-0, gli allenatori provano a ravvivare la partita con gli innesti di Sozzi e Sensi da una parte e Carone, Confietto, Giacomelli e Magelli dall'altra, ed in parte ci riescono. E' proprio Magelli lanciato da Gori al limite dell'area a regalare un'emozione, l'esterno di casa è bravo a saltare il diretto avversario e trafiggere Materassi con un preciso rasoterra. Le occasioni per i blu-amaranto con Carone e Peroni fioccano, il Banti Barberino fatica per l'inferiorità numerica a seguito dell'espulsione per doppia ammonizione di Corsi L., Confietto fa valere la sua velocità e si guadagna un calcio di rigore saltando il difensore sulla sinistra nei pressi dell'area di porta. Si presenta sul dischetto Corradino che realizza e chiude di fatto la partita sul 4-0. Ottima la direzione di gara, come il comportamento di tutti i ragazzi in campo.

Erregi ZENITH AUDAX: Corradino, Marchione, Zangirolami, Gori, Mariani, Giovannelli, Peroni, Cardamone, Lotti, Pompeo, Pisano. A disp.: Mencaroni, Giacomelli, Magelli, Confietto, Carone, Scuotto, Mema. All.: Gabriele Barbieri.<br >S.BANTI BARBERINO: Materassi, Nencini, Morini, Corsi A., Valletti, Corsi L., Gonaj, Ballini, Di Mulo, Cicciomessere, Bregu. A disp.: Sensi, Sozzi G. All.: Massimiliano Iorio.<br > ARBITRO: Guddemi di Prato<br > RETI: 10' Pompeo, 33' Lotti, 60' Magelli, 73' Corradino. Partita ben giocata da entrambe le formazioni anche se i ritmi non sono stati esaltanti. La Zenith Audax guadagna subito campo e al 10' su azione d'angolo passa in vantaggio con Pompeo. Il Banti Barberino prova a reagire al 18' con una conclusione di Bregu che per&ograve; non impensierisce Corradino. Un minuto dopo Lotti fa vedere di essere in giornata e dopo essersi liberato bene in area va alla conclusione che Materassi respinge a terra, la palla carambola su un difensore e colpisce il palo. La Zenith Audax rimane costantemente nella met&agrave; campo avversaria e arriva alla conclusione con Zangirolami, Peroni alto, e Giovannelli deviato in angolo. Dalla battuta susseguente la squadra di mister Barbieri raddoppia con un preciso colpo di testa di Lotti. Negli ultimi cinque minuti del primo tempo ancora due conclusioni di Peroni e Lotti intramezzate da una bella chiusura di Marchione su Di Mulo lanciato da Ballini. Prima del termine della prima frazione c'&egrave; il tempo per una bella giocata di Lotti che al volo di collo pieno colpisce la traversa. Dopo il riposo sul 2-0, gli allenatori provano a ravvivare la partita con gli innesti di Sozzi e Sensi da una parte e Carone, Confietto, Giacomelli e Magelli dall'altra, ed in parte ci riescono. E' proprio Magelli lanciato da Gori al limite dell'area a regalare un'emozione, l'esterno di casa &egrave; bravo a saltare il diretto avversario e trafiggere Materassi con un preciso rasoterra. Le occasioni per i blu-amaranto con Carone e Peroni fioccano, il Banti Barberino fatica per l'inferiorit&agrave; numerica a seguito dell'espulsione per doppia ammonizione di Corsi L., Confietto fa valere la sua velocit&agrave; e si guadagna un calcio di rigore saltando il difensore sulla sinistra nei pressi dell'area di porta. Si presenta sul dischetto Corradino che realizza e chiude di fatto la partita sul 4-0. Ottima la direzione di gara, come il comportamento di tutti i ragazzi in campo. Erregi