• Bucinese

NERI: Fanfara (Baroni), Shenaj (Benucci), Di Pinto, Tinti, Crolla, Calosci (Ghiani), Pavanello, Dell'Aquila, Marnik (Bondone), Parravicini (Alfieri), Abitabile. All.: Massimo Soldani.
BUCINESE: Franchini, Noferi, Brocci, Cuboni, Beni, Staiano, Youssef, Parrini, Moci, Bartolucci, Becagli. A disp.: Guidelli, Innocenti, Cortesi, Puchianu, Voltolini, Bindi. All.: Walter Cinque.

ARBITRO: Corbani sez. Valdarno.

RETI: 20' Moci, 26' Parrini, 28', 31' e 35' Becagli, 37' Staiano, 54' Cortesi, 56' Bondone.

Successo in trasferta per la Bucinese: gli arancioverdi espugnano il campo del fanalino di coda Neri e con un netto 1-7 festeggiano il terzo successo in stagione. E' una vittoria meritata per i ragazzi di Cinque che, pur non giocando la loro miglior partita, hanno avuto la meglio contro il Neri. La formazione di casa era partita bene adottando una tattica aggressiva in tutte le zone del campo: la conseguente densità di calciatori, unita al terreno di gioco pesante, ha inizialmente disturbato la formazione ospite che ha comunque avuto il merito di adattarsi velocemente alle necessità, giocando più sulle ripartenze in velocità che sulla solita rete di passaggi. La partita si sblocca al minuto 19 quando Moci conclude al meglio una azione insistita in area avversaria battendo il portiere del Neri con un rasoterra angolato. Il Neri accusa il colpo e si disunisce, mentre la Bucinese prende sicurezza colpendo a ripetizione con Parrini, Becagli, autore di una tripletta, e Staiano (bellissimo il suo ‘coast to coast'), fino a chiudere il tempo in vantaggio per sei reti a zero. La partita non ha più storia: il secondo tempo vede gli ospiti controllare bene l'incontro, mentre i ragazzi del Neri provano a reagire ma faticano ad impensierire seriamente la porta avversaria. Al contrario la Bucinese accumula ancora occasioni da rete che solo Cortesi riesce a concretizzare al minuto 54. La rete della bandiera per il Neri è segnata da Bondone, bravo ad insaccare un cross in area piccola. Da segnalare anche una rete annullata ad Abitabile.

NERI: Fanfara (Baroni), Shenaj (Benucci), Di Pinto, Tinti, Crolla, Calosci (Ghiani), Pavanello, Dell'Aquila, Marnik (Bondone), Parravicini (Alfieri), Abitabile. All.: Massimo Soldani.<br >BUCINESE: Franchini, Noferi, Brocci, Cuboni, Beni, Staiano, Youssef, Parrini, Moci, Bartolucci, Becagli. A disp.: Guidelli, Innocenti, Cortesi, Puchianu, Voltolini, Bindi. All.: Walter Cinque.<br > ARBITRO: Corbani sez. Valdarno.<br > RETI: 20' Moci, 26' Parrini, 28', 31' e 35' Becagli, 37' Staiano, 54' Cortesi, 56' Bondone. Successo in trasferta per la Bucinese: gli arancioverdi espugnano il campo del fanalino di coda Neri e con un netto 1-7 festeggiano il terzo successo in stagione. E' una vittoria meritata per i ragazzi di Cinque che, pur non giocando la loro miglior partita, hanno avuto la meglio contro il Neri. La formazione di casa era partita bene adottando una tattica aggressiva in tutte le zone del campo: la conseguente densit&agrave; di calciatori, unita al terreno di gioco pesante, ha inizialmente disturbato la formazione ospite che ha comunque avuto il merito di adattarsi velocemente alle necessit&agrave;, giocando pi&ugrave; sulle ripartenze in velocit&agrave; che sulla solita rete di passaggi. La partita si sblocca al minuto 19 quando Moci conclude al meglio una azione insistita in area avversaria battendo il portiere del Neri con un rasoterra angolato. Il Neri accusa il colpo e si disunisce, mentre la Bucinese prende sicurezza colpendo a ripetizione con Parrini, Becagli, autore di una tripletta, e Staiano (bellissimo il suo ‘coast to coast'), fino a chiudere il tempo in vantaggio per sei reti a zero. La partita non ha pi&ugrave; storia: il secondo tempo vede gli ospiti controllare bene l'incontro, mentre i ragazzi del Neri provano a reagire ma faticano ad impensierire seriamente la porta avversaria. Al contrario la Bucinese accumula ancora occasioni da rete che solo Cortesi riesce a concretizzare al minuto 54. La rete della bandiera per il Neri &egrave; segnata da Bondone, bravo ad insaccare un cross in area piccola. Da segnalare anche una rete annullata ad Abitabile.