COBRA KAI: Neri, Pieraccini, Bertelà, Capacci, Olmi, Tamborrino, Nencioni, Fazzi, D'Avolio, Conti, Kamel. A disp.: Bazzicalupi, Risaliti, Milli, Marra, Laganà. All.: Mastrandrea.
FLORENCE: Bartolini, Scandia, Cecchi, Demneri, Lorenzoni, Biagioni, Scarselli, Biundo, Acciai, Gasparini, Lombardelli. A disp.: Fanfani, Silvestrino, Papi, Sassetti, Guarnieri, Ingarelli, Ulissi. All.: Boscarini.

ARBITRO: Truschi di Firenze.

RETI: Guarnieri, Papi, Scarselli 2, Acciai.

Nelle ultime giornate di campionato la Florence di mister Boscarini strappa l'undicesima vittoria stagionale battendo fuori casa il Cobra Kai, fornendo una prestazione convincente per larga parte del match. Nei primi minuti la squadra di casa effettua un pressing frenetico sui portatori di palla avversari, cercando di chiudere gli spazi oltre a limitare la manovra offensiva avversaria. I grigio rossi però non hanno furia di attaccare e, dopo aver aspettato il momento giusto, colpiscono alla prima chance con Guarnieri che, pescato dentro l'area da un filtrante di Scarselli, stoppa la sfera e la deposita in porta firmando la rete dello 0-1. La squadra di casa risponde subito con D'Avolio, che calcia da fuori area non inquadrando la porta. Successivamente poi la Florence prende in mano il pallino del gioco e va al tiro diverse volte con Scarselli e Guarnieri; fondamentale in ben tre occasioni il portiere locale Neri, protagonista con ben tre interventi di rilievo. Alla fine conmunque gli ospiti trovano la seconda rete del match con Scarselli che, pescato nel mezzo da un traversone di Papi, segna la seconda rete della gara in chiusura di primo tempo. Nella ripresa il Cobra Kai cerca di invertire la rotta del match con un bel tiro di Fazzi che sibila vicino al palo. A segnare ancora però sono i grigio rossi con Scarselli che corona la sua giornata segnando la doppietta personale. I locali comunque cercano di arrivare al gol in alcune occasioni con Fazzi e Marra che però non hanno fortuna. La Florence così sfrutta gli spazi lasciati liberi dalla difesa avversaria per mettere definitivamente a sicuro il risultato con Papi che, in contropiede, segna la rete del 4-0 con un destro chirurgico. Nel finale di gara poi i grigiorossi chiudono la loro grande giornata chiudendo in bellezza con la rete dalla distanza di Acciai, che cala il sipario sulla gara.
Calciatoripiù: Fazzi, Neri
(Cobra Kai) Scarselli (Florence).

COBRA KAI: Neri, Pieraccini, Bertel&agrave;, Capacci, Olmi, Tamborrino, Nencioni, Fazzi, D'Avolio, Conti, Kamel. A disp.: Bazzicalupi, Risaliti, Milli, Marra, Lagan&agrave;. All.: Mastrandrea.<br >FLORENCE: Bartolini, Scandia, Cecchi, Demneri, Lorenzoni, Biagioni, Scarselli, Biundo, Acciai, Gasparini, Lombardelli. A disp.: Fanfani, Silvestrino, Papi, Sassetti, Guarnieri, Ingarelli, Ulissi. All.: Boscarini.<br > ARBITRO: Truschi di Firenze.<br > RETI: Guarnieri, Papi, Scarselli 2, Acciai. Nelle ultime giornate di campionato la Florence di mister Boscarini strappa l'undicesima vittoria stagionale battendo fuori casa il Cobra Kai, fornendo una prestazione convincente per larga parte del match. Nei primi minuti la squadra di casa effettua un pressing frenetico sui portatori di palla avversari, cercando di chiudere gli spazi oltre a limitare la manovra offensiva avversaria. I grigio rossi per&ograve; non hanno furia di attaccare e, dopo aver aspettato il momento giusto, colpiscono alla prima chance con Guarnieri che, pescato dentro l'area da un filtrante di Scarselli, stoppa la sfera e la deposita in porta firmando la rete dello 0-1. La squadra di casa risponde subito con D'Avolio, che calcia da fuori area non inquadrando la porta. Successivamente poi la Florence prende in mano il pallino del gioco e va al tiro diverse volte con Scarselli e Guarnieri; fondamentale in ben tre occasioni il portiere locale Neri, protagonista con ben tre interventi di rilievo. Alla fine conmunque gli ospiti trovano la seconda rete del match con Scarselli che, pescato nel mezzo da un traversone di Papi, segna la seconda rete della gara in chiusura di primo tempo. Nella ripresa il Cobra Kai cerca di invertire la rotta del match con un bel tiro di Fazzi che sibila vicino al palo. A segnare ancora per&ograve; sono i grigio rossi con Scarselli che corona la sua giornata segnando la doppietta personale. I locali comunque cercano di arrivare al gol in alcune occasioni con Fazzi e Marra che per&ograve; non hanno fortuna. La Florence cos&igrave; sfrutta gli spazi lasciati liberi dalla difesa avversaria per mettere definitivamente a sicuro il risultato con Papi che, in contropiede, segna la rete del 4-0 con un destro chirurgico. Nel finale di gara poi i grigiorossi chiudono la loro grande giornata chiudendo in bellezza con la rete dalla distanza di Acciai, che cala il sipario sulla gara.<b> Calciatoripi&ugrave;: Fazzi, Neri</b> (Cobra Kai) <b>Scarselli </b>(Florence).