OLMI: Lupo, Landucci, Landini (88' Radouane), Amadori (56' Scartabelli), Giusti, Moretti, Nieri, Cherubini, Silvestri, Gori, Dabizzi (75' Cappelli). All.: Massimiliano Granchietti
MARGINE COPERTA: Fantozzi, Pellegrini, Bellandi (67' Magnani) Mazzaccheri, Di Dente, Marchi, Frateschi, Pelli (75' Giacomelli) Proto (83' Checchi), Sodini, Lucchesi. A disp: Cammareri, Tonarelli. All.: Marino Buffetto.

ARBITRO: Zadrima di Pistoia

RETI: 59' Gori, 86' Scartabelli, 92' Radouane.

Un cinico Olmi batte tra le mura amiche uno spento Margine. Primo tempo da sbadigli al Caramelli dove il taccuino del giornalista rimane povero di note. La prima azione si vede al 20' con un tiro centrale di Dabizzi che non può certamente impensierire Fantozzi. Al 27' gli Olmi hanno l'occasione più ghiotta per passare, con Nieri che riceve palla da corner e da posizione defilata va al tiro. Fantozzi è saltato ma Marchi riesce a sbrogliare la matassa. Il Margine si vede solo al 39' con Frateschi che serpeggia in area, ma a tu per tu col portiere calcia debolmente. Nella ripresa sale in cattedra la squadra quarratina: al 48' Dabizzi prova ad impensierire Fantozzi da lontano ma senza successo. Un minuto dopo cross di Dabizzi, Silvestri prova a coordinarsi in rovesciata ma la mira è da dimenticare. Al 59' la pressione degli Olmi porta i suoi frutti: un difensore del Margine atterra lo scatenato Dabizzi e l'arbitro non può far altro che concedere la massima punizione: batte Gori che spiazza Fantozzi per l'1-0. Al 72' occasione ghiotta per il 2-0: cross in mezzo di Nieri per Scartabelli, lasciato troppo solo in area. Il giocatore locale va a colpo sicuro ma Fantozzi con un autentico colpo di reni manda in corner. Il Margine non riesce a reagire ed il portiere Lupo passa una giornata tranquilla mentre gli Olmi sembrano poter chiudere il match quando vogliono ed infatti all'86' prima e al 92' poi arrivano il secondo e il terzo gol ospite. Ma andiamo per ordine: all'86' Scartabelli lasciato colpevolmente solo sugli sviluppi di un corner, insacca agevolmente di testa. Al 92' discesa di Cappelli che mette in mezzo per il solissimo Radouane che trafigge ancora Fantozzi e così cala il sipario sul Caramelli.

David Baldi OLMI: Lupo, Landucci, Landini (88' Radouane), Amadori (56' Scartabelli), Giusti, Moretti, Nieri, Cherubini, Silvestri, Gori, Dabizzi (75' Cappelli). All.: Massimiliano Granchietti <br >MARGINE COPERTA: Fantozzi, Pellegrini, Bellandi (67' Magnani) Mazzaccheri, Di Dente, Marchi, Frateschi, Pelli (75' Giacomelli) Proto (83' Checchi), Sodini, Lucchesi. A disp: Cammareri, Tonarelli. All.: Marino Buffetto.<br > ARBITRO: Zadrima di Pistoia <br > RETI: 59' Gori, 86' Scartabelli, 92' Radouane. Un cinico Olmi batte tra le mura amiche uno spento Margine. Primo tempo da sbadigli al Caramelli dove il taccuino del giornalista rimane povero di note. La prima azione si vede al 20' con un tiro centrale di Dabizzi che non pu&ograve; certamente impensierire Fantozzi. Al 27' gli Olmi hanno l'occasione pi&ugrave; ghiotta per passare, con Nieri che riceve palla da corner e da posizione defilata va al tiro. Fantozzi &egrave; saltato ma Marchi riesce a sbrogliare la matassa. Il Margine si vede solo al 39' con Frateschi che serpeggia in area, ma a tu per tu col portiere calcia debolmente. Nella ripresa sale in cattedra la squadra quarratina: al 48' Dabizzi prova ad impensierire Fantozzi da lontano ma senza successo. Un minuto dopo cross di Dabizzi, Silvestri prova a coordinarsi in rovesciata ma la mira &egrave; da dimenticare. Al 59' la pressione degli Olmi porta i suoi frutti: un difensore del Margine atterra lo scatenato Dabizzi e l'arbitro non pu&ograve; far altro che concedere la massima punizione: batte Gori che spiazza Fantozzi per l'1-0. Al 72' occasione ghiotta per il 2-0: cross in mezzo di Nieri per Scartabelli, lasciato troppo solo in area. Il giocatore locale va a colpo sicuro ma Fantozzi con un autentico colpo di reni manda in corner. Il Margine non riesce a reagire ed il portiere Lupo passa una giornata tranquilla mentre gli Olmi sembrano poter chiudere il match quando vogliono ed infatti all'86' prima e al 92' poi arrivano il secondo e il terzo gol ospite. Ma andiamo per ordine: all'86' Scartabelli lasciato colpevolmente solo sugli sviluppi di un corner, insacca agevolmente di testa. Al 92' discesa di Cappelli che mette in mezzo per il solissimo Radouane che trafigge ancora Fantozzi e cos&igrave; cala il sipario sul Caramelli. David Baldi