VAIANESE I.VERNIO: Gallina, Minelli, Bellucci, Shpati, Mazzetti, Bernocchi (Galli), Saidi, Attucci, Tronchi, Macchiavelli, Naglieri. All.: Enrico Giandonati.
GALCIANESE: Bernotti, Shao, Acquarelli, Cintolesi, Miniati, Pavani, Mauro, Calamai, Stefanelli, Conciarelli, De Maio. A disp.: Filoni, Pierozzi. All.: Enrico Vianello.

ARBITRO: Sferrino di Prato.

RETI: 11' e 53' Tronchi, 60' e 64' Macchiavelli, 75' Naglieri.

Larga vittoria della Vaianese I.Vernio che batte la squadra dell'ex Vianello, penalizzata dalle tante assenze. Nulla comunque deve rendere meno entusiasmante la prestazione della formazione di casa che ha giocato benissimo, partendo con il piglio giusto. Dopo alcune azioni pericolose, all'11' arriva il gol del vantaggio dei padroni di casa con Tronchi. Ma è nella ripresa che i ragazzi di Giandonati dilagano. Passano pochi minuti e Tronchi realizza il raddoppio. Fase centrale caratterizzata dalla doppietta di Macchiavelli, mentre nel finale è Naglieri a chiudere il conto per il definitivo 5-0.

VAIANESE I.VERNIO: Gallina, Minelli, Bellucci, Shpati, Mazzetti, Bernocchi (Galli), Saidi, Attucci, Tronchi, Macchiavelli, Naglieri. All.: Enrico Giandonati.<br >GALCIANESE: Bernotti, Shao, Acquarelli, Cintolesi, Miniati, Pavani, Mauro, Calamai, Stefanelli, Conciarelli, De Maio. A disp.: Filoni, Pierozzi. All.: Enrico Vianello.<br > ARBITRO: Sferrino di Prato.<br > RETI: 11' e 53' Tronchi, 60' e 64' Macchiavelli, 75' Naglieri. Larga vittoria della Vaianese I.Vernio che batte la squadra dell'ex Vianello, penalizzata dalle tante assenze. Nulla comunque deve rendere meno entusiasmante la prestazione della formazione di casa che ha giocato benissimo, partendo con il piglio giusto. Dopo alcune azioni pericolose, all'11' arriva il gol del vantaggio dei padroni di casa con Tronchi. Ma &egrave; nella ripresa che i ragazzi di Giandonati dilagano. Passano pochi minuti e Tronchi realizza il raddoppio. Fase centrale caratterizzata dalla doppietta di Macchiavelli, mentre nel finale &egrave; Naglieri a chiudere il conto per il definitivo 5-0.