SOCI CASENTINO: Ceccherini, Fani, Binozzi, Vargiu, Ciabatti, Acciai, Caccialupi, Isufi, Giovannelli, Cordovani, Tartagli. A disp.: Raffi, Nanni. All.: Maurizio Mazzi.
IND.QUARATA: Dini, Teci, Bolgi, Casini.hixha, Salvi, Pratesi, Limoni, Marzocchi, Sequino, Gatteschi. A disp.: Duranti, Bernardini, Andreini, Rossi. All.: Francesco Ulivi.

ARBITRO: Noferi di Arezzo.

RETI: Cordovani 2, Giovannelli 2, Sequino, Pratesi 2.

Torna al successo il Soci Casentino: la compagine di Maurizio Mazzi, con ben cinque 2005 in formazione e trascinata da Cordovani e Giovannelli, riesce a far sua la sfida con l'Indomita Quarata. I padroni di casa hanno un buon approccio al match e giocano un grandissimo primo tempo; nella ripresa, poi, prende campo il Quarata, che sfiora la rimonta: finisce 4-3. Pronti-via e si registrano subito due buone occasioni per gli ospiti, poi esce il Soci Casentino, che ben presto si porta in vantaggio. Sugli sviluppi di un'azione di contropiede Giovannelli entra in area e viene atterrato: il direttore di gara non ha dubbi e assegna il penalty ai locali; dal dischetto Cordovani non sbaglia e realizza l'1-0. Poco dopo raddoppia Giovannelli, che si ripete qualche minuto più tardi quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sul secondo palo insacca di testa per il 3-0. A due minuti dalla fine del primo tempo l'arbitro assegna un altro rigore ai locali: uno scatenato Giovannelli, che praticamente mette la firma su tutti e quattro i gol locali, viene atterrato in area; dal dischetto Cordovani fa due su due e porta il risultato sul 4-0. Nella ripresa il Soci Casentino perde il suo giocatore migliore, Giovannelli, per infortunio. Contemporaneamente esce il Quarata, che prende campo e dà il via alla rimonta. I ragazzi di Ulivi accorciano le distanze con Sequino, che trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo in area su Bernardini. Il 4-2 è opera di Pratesi con un tiro a giro in area. Poi arriva anche il 4-3: segna ancora Pratesi, che trova il tap-in vincente dopo un rimpallo sugli sviluppi di una punizione laterale. Nell'occasione si dimostra un po' incerto l'estremo difensore Ceccherini. Nel finale il Quarata sfiora il pari con Sequino, che colpisce il palo, e poi con Salvi, ma non riesce a completare la rimonta: finisce 4-3.

SOCI CASENTINO: Ceccherini, Fani, Binozzi, Vargiu, Ciabatti, Acciai, Caccialupi, Isufi, Giovannelli, Cordovani, Tartagli. A disp.: Raffi, Nanni. All.: Maurizio Mazzi.<br >IND.QUARATA: Dini, Teci, Bolgi, Casini&#46;hixha, Salvi, Pratesi, Limoni, Marzocchi, Sequino, Gatteschi. A disp.: Duranti, Bernardini, Andreini, Rossi. All.: Francesco Ulivi.<br > ARBITRO: Noferi di Arezzo.<br > RETI: Cordovani 2, Giovannelli 2, Sequino, Pratesi 2. Torna al successo il Soci Casentino: la compagine di Maurizio Mazzi, con ben cinque 2005 in formazione e trascinata da Cordovani e Giovannelli, riesce a far sua la sfida con l'Indomita Quarata. I padroni di casa hanno un buon approccio al match e giocano un grandissimo primo tempo; nella ripresa, poi, prende campo il Quarata, che sfiora la rimonta: finisce 4-3. Pronti-via e si registrano subito due buone occasioni per gli ospiti, poi esce il Soci Casentino, che ben presto si porta in vantaggio. Sugli sviluppi di un'azione di contropiede Giovannelli entra in area e viene atterrato: il direttore di gara non ha dubbi e assegna il penalty ai locali; dal dischetto Cordovani non sbaglia e realizza l'1-0. Poco dopo raddoppia Giovannelli, che si ripete qualche minuto pi&ugrave; tardi quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sul secondo palo insacca di testa per il 3-0. A due minuti dalla fine del primo tempo l'arbitro assegna un altro rigore ai locali: uno scatenato Giovannelli, che praticamente mette la firma su tutti e quattro i gol locali, viene atterrato in area; dal dischetto Cordovani fa due su due e porta il risultato sul 4-0. Nella ripresa il Soci Casentino perde il suo giocatore migliore, Giovannelli, per infortunio. Contemporaneamente esce il Quarata, che prende campo e d&agrave; il via alla rimonta. I ragazzi di Ulivi accorciano le distanze con Sequino, che trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo in area su Bernardini. Il 4-2 &egrave; opera di Pratesi con un tiro a giro in area. Poi arriva anche il 4-3: segna ancora Pratesi, che trova il tap-in vincente dopo un rimpallo sugli sviluppi di una punizione laterale. Nell'occasione si dimostra un po' incerto l'estremo difensore Ceccherini. Nel finale il Quarata sfiora il pari con Sequino, che colpisce il palo, e poi con Salvi, ma non riesce a completare la rimonta: finisce 4-3.