C.S.FIRENZE: Paoli, Rocco, Cavuoti, Parigi, Costa, Angeli, Becattini, Ettaghi, Scardigli, Priftouli, Rollo. All.: Massimo Curcio.
BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Maccarone, Chini, Iagulli, Nuti, Andorlini, Masieri, Cannelli, Renzi, Chirco, Forzoni. A disp.: Pagliano, Gonnelli, Gallino, Olivieri, Poggiarelli, Pardelli. All.: Valerio Relli.

ARBITRO: Nicodemo Lionetti di Firenze.

RETI: Becattini, Renzi 2, Masieri 2.

Un tempo per uno, una partita a due volti: nel primo passa il Club Sportivo, nel secondo il Bagno a Ripoli ha una grande reazione e si prende la vittoria in maniera definitiva. Si può sintetizzare con questa formula il match di venerdì sera tra le due compagini, le prime a salutare il campionato. Malgrado tutto è stata una bella partita, una gara che i padroni di casa hanno tenuto in mano per almeno quarantacinque minuti, ma che poi ha dovuto necessariamente cedere agli avversari. Senza cambi a disposizione il Club Sportivo ha tentato fino alla fine di provare a fare il colpo contro la terza forza del campionato, ma nel secondo tempo la stanchezza ha bussato alla porta degli undici di mister Curcio ed il calo fisico è stato inevitabile. Il Bagno a Ripoli, oltre a contare su questo aspetto è riuscito anche a dimostrare di voler vincere questa partita. Dopo un primo tempo non positivo, in cui la formazione ospite non ha dato segnali positivi in campo, c'è stato un cambio di passo nella ripresa, che ha fatto sì che il Bagno a Ripoli si prendesse gli ultimi tre punti di questa stagione. Era importante chiudere in maniera positiva questo campionato, per blindare un terzo posto voluto fortemente tanto dai ragazzi, che dalla società. Nel primo tempo però gli ingranaggi non girano come dovrebbero ed il Club Sportivo sembra più in forma: i padroni di casa scendono in campo convinti, giocando con serenità il pallone e creando diverse buone azioni. È la spensieratezza l'arma in più del CS Firenze, che infatti riesce a trovare il gol con un bel sinistro di Becattini, che toglie il ghiaccio dallo 0-0 prima che l'arbitro fischi due volte. Il Bagno a Ripoli va negli spogliatoi spaesato, ma nel secondo tempo arriva la reazione da grande squadra: Renzi si accende e la squadra si ritrova. Prima di arrivare all'1-1 - segnato proprio da Renzi, con un tiro da fuori area - sono almeno tre le occasioni da gol che si creano gli ospiti: il Club Sportivo tenta di difendersi per non rendere tutto vano, ma la partita, di fatto, si chiude quando il Bagno a Ripoli riesce nel giro di qualche minuto a ribaltare la partita per poi prendere il largo. Renzi su punizione fa l'1-2, mentre nei successivi due gol di Masieri c'è sempre lo zampino del capitano del Bagno a Ripoli, vero e proprio ago della bilancia del match. Peccato per il Club Sportivo, che ce l'ha messa tutta, fino alla fine, ma con la stanchezza che rema contro e senza la possibilità di effettuare cambi tutto si fa davvero difficile. A fine partita mister Relli commenta la bella annata dei suoi: Era importante confermare il terzo posto, ci siamo piazzati dietro a due formazioni molto ben organizzate, e questo per noi è motivo d'orgoglio. Abbiamo fatto un girone d'andata perfetto, e la volontà di ripeterci anche nel ritorno ha probabilmente pesato psicologicamente e ha influito in maniera negativa. Si sa, la continuità è la cosa più difficile da mantenere in un campionato. Ma il terzo posto ce lo siamo meritato: devo ringraziare questi ragazzi per il sacrificio e la voglia che hanno saputo mettere in campo .

Calciatoripiù: Renzi
(Bagno a Ripoli).

C.S.FIRENZE: Paoli, Rocco, Cavuoti, Parigi, Costa, Angeli, Becattini, Ettaghi, Scardigli, Priftouli, Rollo. All.: Massimo Curcio.<br >BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Maccarone, Chini, Iagulli, Nuti, Andorlini, Masieri, Cannelli, Renzi, Chirco, Forzoni. A disp.: Pagliano, Gonnelli, Gallino, Olivieri, Poggiarelli, Pardelli. All.: Valerio Relli.<br > ARBITRO: Nicodemo Lionetti di Firenze.<br > RETI: Becattini, Renzi 2, Masieri 2. Un tempo per uno, una partita a due volti: nel primo passa il Club Sportivo, nel secondo il Bagno a Ripoli ha una grande reazione e si prende la vittoria in maniera definitiva. Si pu&ograve; sintetizzare con questa formula il match di venerd&igrave; sera tra le due compagini, le prime a salutare il campionato. Malgrado tutto &egrave; stata una bella partita, una gara che i padroni di casa hanno tenuto in mano per almeno quarantacinque minuti, ma che poi ha dovuto necessariamente cedere agli avversari. Senza cambi a disposizione il Club Sportivo ha tentato fino alla fine di provare a fare il colpo contro la terza forza del campionato, ma nel secondo tempo la stanchezza ha bussato alla porta degli undici di mister Curcio ed il calo fisico &egrave; stato inevitabile. Il Bagno a Ripoli, oltre a contare su questo aspetto &egrave; riuscito anche a dimostrare di voler vincere questa partita. Dopo un primo tempo non positivo, in cui la formazione ospite non ha dato segnali positivi in campo, c'&egrave; stato un cambio di passo nella ripresa, che ha fatto s&igrave; che il Bagno a Ripoli si prendesse gli ultimi tre punti di questa stagione. Era importante chiudere in maniera positiva questo campionato, per blindare un terzo posto voluto fortemente tanto dai ragazzi, che dalla societ&agrave;. Nel primo tempo per&ograve; gli ingranaggi non girano come dovrebbero ed il Club Sportivo sembra pi&ugrave; in forma: i padroni di casa scendono in campo convinti, giocando con serenit&agrave; il pallone e creando diverse buone azioni. &Egrave; la spensieratezza l'arma in pi&ugrave; del CS Firenze, che infatti riesce a trovare il gol con un bel sinistro di Becattini, che toglie il ghiaccio dallo 0-0 prima che l'arbitro fischi due volte. Il Bagno a Ripoli va negli spogliatoi spaesato, ma nel secondo tempo arriva la reazione da grande squadra: Renzi si accende e la squadra si ritrova. Prima di arrivare all'1-1 - segnato proprio da Renzi, con un tiro da fuori area - sono almeno tre le occasioni da gol che si creano gli ospiti: il Club Sportivo tenta di difendersi per non rendere tutto vano, ma la partita, di fatto, si chiude quando il Bagno a Ripoli riesce nel giro di qualche minuto a ribaltare la partita per poi prendere il largo. Renzi su punizione fa l'1-2, mentre nei successivi due gol di Masieri c'&egrave; sempre lo zampino del capitano del Bagno a Ripoli, vero e proprio ago della bilancia del match. Peccato per il Club Sportivo, che ce l'ha messa tutta, fino alla fine, ma con la stanchezza che rema contro e senza la possibilit&agrave; di effettuare cambi tutto si fa davvero difficile. A fine partita mister <b>Relli </b>commenta la bella annata dei suoi: <b> Era importante confermare il terzo posto, ci siamo piazzati dietro a due formazioni molto ben organizzate, e questo per noi &egrave; motivo d'orgoglio. Abbiamo fatto un girone d'andata perfetto, e la volont&agrave; di ripeterci anche nel ritorno ha probabilmente pesato psicologicamente e ha influito in maniera negativa. Si sa, la continuit&agrave; &egrave; la cosa pi&ugrave; difficile da mantenere in un campionato. Ma il terzo posto ce lo siamo meritato: devo ringraziare questi ragazzi per il sacrificio e la voglia che hanno saputo mettere in campo .<br > Calciatoripi&ugrave;: Renzi</b> (Bagno a Ripoli).