LA QUERCE: Iafrate, Pennisi, Campriani, Caldani, Villi, Falai, Pepi, Barbieri, Dela Giovampaola, Raffaelli, Li Puma. A disp.: Fiesoli, Crescioli, Lallai. All.: Moretti.
PRATO NORD: Baldanzi, Poli, Forunato, Curumi, Tonarelli, Maglia, Bessi, Diodato, Hutinaj, Citriglia, Soldi. A disp.: Mati, Arrighi, Amoruso, Costa, Occhini, Reggianini, Torregrossa. All.: Daidone.

ARBITRO: Lepera di Prato.

RETI: 35' Citriglia, 42' Poli, 61' Caldani, 85' Raffaelli.

LA QUERCE: Iafrate, Pennisi, Campriani, Caldani, Villi, Falai, Pepi, Barbieri, Dela Giovampaola, Raffaelli, Li Puma. A disp.: Fiesoli, Crescioli, Lallai. All.: Moretti.<br >PRATO NORD: Baldanzi, Poli, Forunato, Curumi, Tonarelli, Maglia, Bessi, Diodato, Hutinaj, Citriglia, Soldi. A disp.: Mati, Arrighi, Amoruso, Costa, Occhini, Reggianini, Torregrossa. All.: Daidone.<br > ARBITRO: Lepera di Prato.<br > RETI: 35' Citriglia, 42' Poli, 61' Caldani, 85' Raffaelli. Gara combattuta quella vista al Becheroni dove i padroni di casa hanno affrontato il Prato Nord. Partono subito bene gli ospiti che si mostrano padroni del campo mettendo piu' volte in difficolta' la retroguardia della Querce. Al 35' una bel tiro da fuori area di Citriglia supera l'estremo difensore di casa e concretizza per gli ospiti regalando il vantaggio. Nella ripresa parte ancora bene il Prato Nord ed al 45' Poli raddoppia battendo a rete la palla sfuggita di mano al portiere. La Querce cerca di reagire e man mano che passano i minuti riesce a farsi piu' pericolosa. Al 61' su punizione di Raffaelli, Caldani si fa trovare pronto in area a girare a rete accorciando le distanze. Gli ospiti non riescono ad essere piu' incisivi come lo erano nella prima frazione di gioco ed al 85' Raffaelli viene atterrato in area, l'arbitro concede la massima punizione. E' lo stesso Raffaelli ad incaricarsene, il tiro viene parato da Mati, ma la respinta di quest'ultimo e' corta e Raffaelli gira in rete pareggiando cosi' l'incontro che si chiude sul 2-2. Ottimo Prato Nord colpevole solo di non riuscire a concretizzare, brava La Querce a sfruttare le poche occasioni create.