SANGIOVANNESE: Barbagli, Cirillo, Gatti, Vasai, Siino, Bindi, Basciu, Loggia, Chellini, Fabbrini, Bullari. A disp.: Caldini, Mini, Tortora, Nieddu, Paolini. All.: Marco Michelini.
ATL.LEVANE LEONA: Mancini, Chotthong, Redditi, Crini, Bidini, Ciabini, Brogi, Grazzini, Liuzzi, Mannucci, Rauch. A disp.: Avendato, Otelli, Ruzzo, Benucci. All.: Giovanni Guerrini.

ARBITRO: Gioia sez. Valdarno.

RETI: 21', 46' e 58' Grazzini, 54' Chellini rig.
NOTE: espulsi al 61' l'allenatore Guerrini e al 66' Brogi per doppia ammonizione.

Va alla formazione biancoverde ospite il sentito derby valdarnese tra Sangiovannese e Atletico Levane. I ragazzi di Guerrini passano sul difficile campo degli azzurri e ritrovano i tre punti, salendo ora a quota 27 in classifica. Si ferma invece la corsa di una comunque buona Sangiovannese, che sicuramente non ha demeritato. L'andamento della partita evidenzia una formazione di casa propositiva e che prova a far circolare il pallone; dall'altra parte il Levane con grinta e determinazione prova a chiudere ogni spazio, seppur commettendo forse qualche fallo di troppo, e prova a ripartire. Il predominio dei padroni di casa nel primo tempo risulta però sterile e non porta a nessuna conclusione in porta per gli azzurri, che sbattono a più riprese sul muro biancoverde. Sugli sviluppi di una ripartenza, tra le proteste dei locali che lamentano una posizione di fuorigioco, al 21' è il Levane a passare in vantaggio con un bel diagonale di Grazzini. Nella ripresa la Sangiovannese alza il baricentro e costringe gli ospiti sulla difensiva, portando le primi minacce per la porta biancoverde. Prima Mini da posizione ravvicinata alza il pallone sopra la traversa, poi Siino su punizione impegna il portiere ospite. Ci provano anche Loggia con un tiro dalla distanza, Chellini e Fabbrini, ma gli azzurri non riescono a pareggiare. Il Levane invece non sbaglia e concretizza un'altra buona azione di ripartenza con Grazzini, che insacca per lo 0-2. La Sangiovannese reagisce subito e dimezza lo svantaggio con un calcio di rigore trasformato da Chellini. Ma cinque minuti più tardi ancora Grazzini da calcio di punizione ristabilisce le distanze per il definitivo 1-3.

SANGIOVANNESE: Barbagli, Cirillo, Gatti, Vasai, Siino, Bindi, Basciu, Loggia, Chellini, Fabbrini, Bullari. A disp.: Caldini, Mini, Tortora, Nieddu, Paolini. All.: Marco Michelini.<br >ATL.LEVANE LEONA: Mancini, Chotthong, Redditi, Crini, Bidini, Ciabini, Brogi, Grazzini, Liuzzi, Mannucci, Rauch. A disp.: Avendato, Otelli, Ruzzo, Benucci. All.: Giovanni Guerrini.<br > ARBITRO: Gioia sez. Valdarno.<br > RETI: 21', 46' e 58' Grazzini, 54' Chellini rig.<br >NOTE: espulsi al 61' l'allenatore Guerrini e al 66' Brogi per doppia ammonizione. Va alla formazione biancoverde ospite il sentito derby valdarnese tra Sangiovannese e Atletico Levane. I ragazzi di Guerrini passano sul difficile campo degli azzurri e ritrovano i tre punti, salendo ora a quota 27 in classifica. Si ferma invece la corsa di una comunque buona Sangiovannese, che sicuramente non ha demeritato. L'andamento della partita evidenzia una formazione di casa propositiva e che prova a far circolare il pallone; dall'altra parte il Levane con grinta e determinazione prova a chiudere ogni spazio, seppur commettendo forse qualche fallo di troppo, e prova a ripartire. Il predominio dei padroni di casa nel primo tempo risulta per&ograve; sterile e non porta a nessuna conclusione in porta per gli azzurri, che sbattono a pi&ugrave; riprese sul muro biancoverde. Sugli sviluppi di una ripartenza, tra le proteste dei locali che lamentano una posizione di fuorigioco, al 21' &egrave; il Levane a passare in vantaggio con un bel diagonale di Grazzini. Nella ripresa la Sangiovannese alza il baricentro e costringe gli ospiti sulla difensiva, portando le primi minacce per la porta biancoverde. Prima Mini da posizione ravvicinata alza il pallone sopra la traversa, poi Siino su punizione impegna il portiere ospite. Ci provano anche Loggia con un tiro dalla distanza, Chellini e Fabbrini, ma gli azzurri non riescono a pareggiare. Il Levane invece non sbaglia e concretizza un'altra buona azione di ripartenza con Grazzini, che insacca per lo 0-2. La Sangiovannese reagisce subito e dimezza lo svantaggio con un calcio di rigore trasformato da Chellini. Ma cinque minuti pi&ugrave; tardi ancora Grazzini da calcio di punizione ristabilisce le distanze per il definitivo 1-3.