• Cobra Kai

ATL.CASTELLO: Michelassi, Milani, Morettini, Pomini, Vaggioli, Piovaccari, Basolu, Boanini, Fantechi, Ferri. A disp.: Mosconi, Tarlini, Falcinelli, De Leonardis, Nocentini, Villani, Parlanti, Chiti, Bylykbashi. All.: Carmannini.
COBRA KAI: Neri, Davolio, Capacci, Bertelà, Nencioni, Tamborrino, Calamai, Fazzi, Frassinetti, Marra, Conti. A disp.: Zetti, Kamel, Bazzicalupi. All.: Mastrandrea.

ARBITRO: Salvatore Maranò di Firenze.

RETI: Ferri 2, Fantechi 2, Chiti, Nocentini, Villani, Basolu, 2 autoreti pro Castello.

Dieci reti e una prova da applausi certificano la vittoria del campionato da parte del Castello, che supera in scioltezza anche l'ultimo appuntamento stagionale contro il Cobra Kai. Nonostante la differenza in classifica fra le due compagini, l'emozione poteva giocare un brutto scherzo alla formazione di mister Carmannini, che tuttavia ha saputo approcciare la gara nel migliore dei modi. Già nel primo quarto d'ora, i biancoverdi regalano gran calcio nella splendida cornice del campo sportivo di via del Pontormo. Dopo i primi minuti di studio è Ferri a sbloccare il risultato con una splendida conclusione che non lascia scampo a Neri. Trovato il vantaggio e scrollatasi di dosso l'emozione, il Castello comincia a mettere sotto assedio la difesa ospite e tra il 12' e il 25' prima Ferri e poi Fantechi sembrano già mettere una seria ipoteca sui tre punti. La partenza sprint del Castello taglia le gambe ad un demotivato Cobra Kai, che alla mezz'ora incassa anche il quarto gol a firma di Fantechi, che chiude un primo tempo da applausi per il collettivo biancoverde. Prima della festa c'è però ancora tutto un secondo tempo da giocare per mister Carmannini e i suoi ragazzi. Il Castello, infatti, rientra in campo con la giusta concentrazione e anche i nuovi entrati dalla panchina entrano subito bene in partita. Dopo pochi minuti della ripresa è proprio il neoentrato Chiti a firmare il gol del 5-0 locale al termine di una pregevole azione corale, conclusa con una conclusione angolata che non lascia scampo a Neri. L'estremo difensore del Cobra Kai deve alzare bandiera bianca anche pochi minuti dopo quando Nocentini, anch'egli entrato dalla panchina, riceve il pallone in area e con un destro forte e preciso lo indirizza in buca d'angolo per il gol del momentaneo 6-0. Il Cobra Kai prova ad alleggerire la pressione locale con due conclusioni insidiose di Fazzi (tiro a giro da fuori area) e Bazzicalupi (ben servito da Frassinetti) ma su entrambi è bravissimo Michelassi a dire di no. Il Castello continua a macinare gioco e a metà ripresa fa 7-0 grazie a Villani, bravissimo a concludere in rete un contropiede da manuale dei suoi, complice anche una distratta difesa del Cobra Kai. Al 60' c'è gloria anche per Basolu, che si iscrive al festival del gol biancoverde siglando la rete dell'8-0. Le emozioni però non finiscono qui, perché nel finale di partita il Castello fa cifra tonda, trovando altre due reti, che sono in realtà due autogol, che fissano il punteggio sul 10-0 finale. Un risultato che certifica la vittoria del campionato per il Castello, che con 83 punti, frutto di 27 vittoria, 2 pareggi e soltanto 3 sconfitte vince il testa a testa contro il Signa.
: nel Castello premiamo tutto il collettivo, compreso mister Carmannini e il suo staff, che hanno regalato un altro traguardo prestigioso alla società biancoverde.

ATL.CASTELLO: Michelassi, Milani, Morettini, Pomini, Vaggioli, Piovaccari, Basolu, Boanini, Fantechi, Ferri. A disp.: Mosconi, Tarlini, Falcinelli, De Leonardis, Nocentini, Villani, Parlanti, Chiti, Bylykbashi. All.: Carmannini.<br >COBRA KAI: Neri, Davolio, Capacci, Bertel&agrave;, Nencioni, Tamborrino, Calamai, Fazzi, Frassinetti, Marra, Conti. A disp.: Zetti, Kamel, Bazzicalupi. All.: Mastrandrea.<br > ARBITRO: Salvatore Maran&ograve; di Firenze. <br > RETI: Ferri 2, Fantechi 2, Chiti, Nocentini, Villani, Basolu, 2 autoreti pro Castello. Dieci reti e una prova da applausi certificano la vittoria del campionato da parte del Castello, che supera in scioltezza anche l'ultimo appuntamento stagionale contro il Cobra Kai. Nonostante la differenza in classifica fra le due compagini, l'emozione poteva giocare un brutto scherzo alla formazione di mister Carmannini, che tuttavia ha saputo approcciare la gara nel migliore dei modi. Gi&agrave; nel primo quarto d'ora, i biancoverdi regalano gran calcio nella splendida cornice del campo sportivo di via del Pontormo. Dopo i primi minuti di studio &egrave; Ferri a sbloccare il risultato con una splendida conclusione che non lascia scampo a Neri. Trovato il vantaggio e scrollatasi di dosso l'emozione, il Castello comincia a mettere sotto assedio la difesa ospite e tra il 12' e il 25' prima Ferri e poi Fantechi sembrano gi&agrave; mettere una seria ipoteca sui tre punti. La partenza sprint del Castello taglia le gambe ad un demotivato Cobra Kai, che alla mezz'ora incassa anche il quarto gol a firma di Fantechi, che chiude un primo tempo da applausi per il collettivo biancoverde. Prima della festa c'&egrave; per&ograve; ancora tutto un secondo tempo da giocare per mister Carmannini e i suoi ragazzi. Il Castello, infatti, rientra in campo con la giusta concentrazione e anche i nuovi entrati dalla panchina entrano subito bene in partita. Dopo pochi minuti della ripresa &egrave; proprio il neoentrato Chiti a firmare il gol del 5-0 locale al termine di una pregevole azione corale, conclusa con una conclusione angolata che non lascia scampo a Neri. L'estremo difensore del Cobra Kai deve alzare bandiera bianca anche pochi minuti dopo quando Nocentini, anch'egli entrato dalla panchina, riceve il pallone in area e con un destro forte e preciso lo indirizza in buca d'angolo per il gol del momentaneo 6-0. Il Cobra Kai prova ad alleggerire la pressione locale con due conclusioni insidiose di Fazzi (tiro a giro da fuori area) e Bazzicalupi (ben servito da Frassinetti) ma su entrambi &egrave; bravissimo Michelassi a dire di no. Il Castello continua a macinare gioco e a met&agrave; ripresa fa 7-0 grazie a Villani, bravissimo a concludere in rete un contropiede da manuale dei suoi, complice anche una distratta difesa del Cobra Kai. Al 60' c'&egrave; gloria anche per Basolu, che si iscrive al festival del gol biancoverde siglando la rete dell'8-0. Le emozioni per&ograve; non finiscono qui, perch&eacute; nel finale di partita il Castello fa cifra tonda, trovando altre due reti, che sono in realt&agrave; due autogol, che fissano il punteggio sul 10-0 finale. Un risultato che certifica la vittoria del campionato per il Castello, che con 83 punti, frutto di 27 vittoria, 2 pareggi e soltanto 3 sconfitte vince il testa a testa contro il Signa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Castello premiamo <b>tutto il collettivo, compreso mister Carmannini e il suo staff</b>, che hanno regalato un altro traguardo prestigioso alla societ&agrave; biancoverde.