S.PIERO SIEVE: Sequi, Lavacchini, Cipriani, Innocenti, Pieri, Blinishda, Harushaj, Bertini, Ragona, Rapi, Ez Zoubir. A disp.: Leone, Bacciotti, Grisolia, Braccesi, Goti, Autilitano, Kane, Talluri. All.: Filippo Galeotti.
ALBERETA S. SALVI: Aprili, Vannoni, Lorenzetti, Giusti, Cani, Viganò, Serra, Pieralli, Fantechi, Fisti, Chellini. A disp.: Lambardi, Cappelli, Rinaldi, Vannicchi, Fali, Bartalesi, Sgherri. All.: Claudio Poli.

ARBITRO: Lagaccia di Firenze

RETI: Rapi 2, Ragona 2, Ez Zoubir, Goti.

Partita senza storia quella giocata tra San Piero a Sieve e Albereta San Salvi, giocata sul terreno di gioco dei primi e chiusasi colo roboante punteggio di 6 a 0. I padroni di casa, dopo un quarte d'ora di apparente difficoltà, hanno trovato la via del gol e non si sono più fermati, facendo vedere ottime cose a più riprese. La prima frazione, dunque, si apre con il San Piero a Sieve in netta proiezione avanzata, deciso più che mai a trovare il gol subito: forse è proprio questo approccio così deciso a scoraggiare i locali, che, dopo le prime occasioni mancate, sembrano abbassare leggermente i ritmi. Tutto ciò, però, dura soltanto pochi istanti, poiché al minuto numero 20 ecco che arriva il vantaggio: Rapi approfitta di una corta respinta della difesa, si impossessa della sfera e la scaraventa violentemente alle spalle dell'incolpevole numero 1 avversario. Il gol realizzato in avvio spiana la strada per i piani di Mister Galeotti, che infatti, dopo appena pochi secondi, raddoppia dando un'impronta quanto mai decisa alla gara: la realizzazione è analoga alla prima segnatura, ma stavolta l'interprete è Ragona, che con un tiro deciso supera ancora le mani di Aprili. Prima dell'intervallo, poi, Ragona segna nuovamente portando a tre le reti di vantaggio del San Piero a Sieve: la sfera giunge al centro dell'area e rimane impantanata in una mischia furibonda, dalla quale viene sbrogliata con un tocco di giustezza del solito numero 9. La ripresa non sembra poter offrire grossi spunti, dato che la partita appare chiusa e con le formazioni ormai ferme sulle proprie posizioni: i locali, difatti, continuano a macinare gioco in lungo e in largo, mentre l'Albereta San Salvi prova a chiudere gli spazi con prontezza. Ad avere la meglio, tuttavia, sono ancora una volta i padroni di casa, che trovano la via del gol altre tre volte: vanno a segno Rapi, con un preciso tiro dal limite, Ez Zoubir, con un comodo tap-in dopo la corta respinta dell'estremo difensore avversario, e Goti, che approfitta di una gran triangolazione Kane-Grisolia sulla fascia ed appoggia in rete il più comodo dei gol. Il finale, infine, non regala sussulti e vede arrivare il triplice fischio che assegna, meritatamente, i tre punti al San Piero a Sieve. Per quanto riguarda gli ospiti, invece, non si tratta certo di un dramma, dato che i ragazzi allenati da Poli potranno provare a rialzarsi già dal prossimo fine settimana.
: ottima la prestazione corale dei padroni di casa, capaci di giocare la palla con estrema qualità ed efficacia. Per quanto riguarda gli ospiti, Aprili e Fisti sono apparsi i più in palla, bravi a non mollare fino a quando sono rimasti sul terreno di gioco.

S.PIERO SIEVE: Sequi, Lavacchini, Cipriani, Innocenti, Pieri, Blinishda, Harushaj, Bertini, Ragona, Rapi, Ez Zoubir. A disp.: Leone, Bacciotti, Grisolia, Braccesi, Goti, Autilitano, Kane, Talluri. All.: Filippo Galeotti.<br >ALBERETA S. SALVI: Aprili, Vannoni, Lorenzetti, Giusti, Cani, Vigan&ograve;, Serra, Pieralli, Fantechi, Fisti, Chellini. A disp.: Lambardi, Cappelli, Rinaldi, Vannicchi, Fali, Bartalesi, Sgherri. All.: Claudio Poli.<br > ARBITRO: Lagaccia di Firenze<br > RETI: Rapi 2, Ragona 2, Ez Zoubir, Goti. Partita senza storia quella giocata tra San Piero a Sieve e Albereta San Salvi, giocata sul terreno di gioco dei primi e chiusasi colo roboante punteggio di 6 a 0. I padroni di casa, dopo un quarte d'ora di apparente difficolt&agrave;, hanno trovato la via del gol e non si sono pi&ugrave; fermati, facendo vedere ottime cose a pi&ugrave; riprese. La prima frazione, dunque, si apre con il San Piero a Sieve in netta proiezione avanzata, deciso pi&ugrave; che mai a trovare il gol subito: forse &egrave; proprio questo approccio cos&igrave; deciso a scoraggiare i locali, che, dopo le prime occasioni mancate, sembrano abbassare leggermente i ritmi. Tutto ci&ograve;, per&ograve;, dura soltanto pochi istanti, poich&eacute; al minuto numero 20 ecco che arriva il vantaggio: Rapi approfitta di una corta respinta della difesa, si impossessa della sfera e la scaraventa violentemente alle spalle dell'incolpevole numero 1 avversario. Il gol realizzato in avvio spiana la strada per i piani di Mister Galeotti, che infatti, dopo appena pochi secondi, raddoppia dando un'impronta quanto mai decisa alla gara: la realizzazione &egrave; analoga alla prima segnatura, ma stavolta l'interprete &egrave; Ragona, che con un tiro deciso supera ancora le mani di Aprili. Prima dell'intervallo, poi, Ragona segna nuovamente portando a tre le reti di vantaggio del San Piero a Sieve: la sfera giunge al centro dell'area e rimane impantanata in una mischia furibonda, dalla quale viene sbrogliata con un tocco di giustezza del solito numero 9. La ripresa non sembra poter offrire grossi spunti, dato che la partita appare chiusa e con le formazioni ormai ferme sulle proprie posizioni: i locali, difatti, continuano a macinare gioco in lungo e in largo, mentre l'Albereta San Salvi prova a chiudere gli spazi con prontezza. Ad avere la meglio, tuttavia, sono ancora una volta i padroni di casa, che trovano la via del gol altre tre volte: vanno a segno Rapi, con un preciso tiro dal limite, Ez Zoubir, con un comodo tap-in dopo la corta respinta dell'estremo difensore avversario, e Goti, che approfitta di una gran triangolazione Kane-Grisolia sulla fascia ed appoggia in rete il pi&ugrave; comodo dei gol. Il finale, infine, non regala sussulti e vede arrivare il triplice fischio che assegna, meritatamente, i tre punti al San Piero a Sieve. Per quanto riguarda gli ospiti, invece, non si tratta certo di un dramma, dato che i ragazzi allenati da Poli potranno provare a rialzarsi gi&agrave; dal prossimo fine settimana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima la prestazione corale dei padroni di casa, capaci di giocare la palla con estrema qualit&agrave; ed efficacia. Per quanto riguarda gli ospiti, <b>Aprili </b>e <b>Fisti </b>sono apparsi i pi&ugrave; in palla, bravi a non mollare fino a quando sono rimasti sul terreno di gioco.