TERRANUOVA TRAIANA: Milanesi, Murgia, Mugnai, Iapozzuto, D'Angiò, Frasi, Cannoni G., Foggi, Amariti, Zyberi, Ballabani. A disp.: Renzi, Cannoni L., Rinaldi, Gori, Manetti, Franci, Martino. All.: Gianmarco Malisan.
TUSCAR: Landi, Sperti, Sbragi, Catalani, Faltoni, Otranto, Merli, Scartoni, Panico, Ciofini, Onesti. A disp.: Angiolini, Gjata, Nafar, Fusai, Liao, Papini. All.: Riccardo Piombanti.

ARBITRO: Luzaj sez. Valdarno.

RETI: Foggi 2, Zyberi 2, Martino.

Altro rotondo successo per il Terranuova Traiana: i biancorossi di Gianmarco Malisan dopo il 4-0 contro l'Arno Laterina battono con un netto 5-0 i pari età della Tuscar. La sfida è sempre ben condotta dalla compagine valdarnese, che si porta ora a quota 33 punti in classifica. Parte forte il Terranuova Traiana che al 3' sblocca subito il risultato con Foggi, che dal limite dell'area insacca di destro all'angolino basso. Al 20' Frasi, prima di testa e poi di piede, da due passi non concretizza una buona occasione, Al 26' colpo di testa di Zyberi fuori di poco; al 34' si registra la prima occasione da gol per la Tuscar, ma la difesa locale sventa la minaccia sugli sviluppi di una pericolosa mischia in area. Nel recupero del primo tempo su calcio d'angolo di Zyberi bel gol di testa di Foggi, che realizza così una bella doppietta. Nella seconda frazione il gioco ristagna per lo più a centrocampo, sempre comunque con un predominio del Terranuova Traiana. Al 48' episodio dubbio con Milanesi che stende un attaccante della Tuscar, ma l'arbitro concede solo punizione, giudicando il fallo leggermente fuori area. La conseguente punizione viene calciata altra sopra la traversa. Al 57' ci pensa Zyberi a chiudere la partita con una bella azione personale, insaccando sotto la traversa con un preciso tiro di sinistro. Al 62', poi, ancora Zyberi realizza l'ennesima doppietta con una magistrale punizione. C'è gloria, poi, anche per il piccolo Martino, classe 2004, che con un bel diagonale di destro fissa il risultato sul 5-0.

TERRANUOVA TRAIANA: Milanesi, Murgia, Mugnai, Iapozzuto, D'Angi&ograve;, Frasi, Cannoni G., Foggi, Amariti, Zyberi, Ballabani. A disp.: Renzi, Cannoni L., Rinaldi, Gori, Manetti, Franci, Martino. All.: Gianmarco Malisan.<br >TUSCAR: Landi, Sperti, Sbragi, Catalani, Faltoni, Otranto, Merli, Scartoni, Panico, Ciofini, Onesti. A disp.: Angiolini, Gjata, Nafar, Fusai, Liao, Papini. All.: Riccardo Piombanti.<br > ARBITRO: Luzaj sez. Valdarno.<br > RETI: Foggi 2, Zyberi 2, Martino. Altro rotondo successo per il Terranuova Traiana: i biancorossi di Gianmarco Malisan dopo il 4-0 contro l'Arno Laterina battono con un netto 5-0 i pari et&agrave; della Tuscar. La sfida &egrave; sempre ben condotta dalla compagine valdarnese, che si porta ora a quota 33 punti in classifica. Parte forte il Terranuova Traiana che al 3' sblocca subito il risultato con Foggi, che dal limite dell'area insacca di destro all'angolino basso. Al 20' Frasi, prima di testa e poi di piede, da due passi non concretizza una buona occasione, Al 26' colpo di testa di Zyberi fuori di poco; al 34' si registra la prima occasione da gol per la Tuscar, ma la difesa locale sventa la minaccia sugli sviluppi di una pericolosa mischia in area. Nel recupero del primo tempo su calcio d'angolo di Zyberi bel gol di testa di Foggi, che realizza cos&igrave; una bella doppietta. Nella seconda frazione il gioco ristagna per lo pi&ugrave; a centrocampo, sempre comunque con un predominio del Terranuova Traiana. Al 48' episodio dubbio con Milanesi che stende un attaccante della Tuscar, ma l'arbitro concede solo punizione, giudicando il fallo leggermente fuori area. La conseguente punizione viene calciata altra sopra la traversa. Al 57' ci pensa Zyberi a chiudere la partita con una bella azione personale, insaccando sotto la traversa con un preciso tiro di sinistro. Al 62', poi, ancora Zyberi realizza l'ennesima doppietta con una magistrale punizione. C'&egrave; gloria, poi, anche per il piccolo Martino, classe 2004, che con un bel diagonale di destro fissa il risultato sul 5-0.