AQUILA MONTEVARCHI: Pesucci, Della Luna, Ubirti, Grandi, Mussi, Bartolini, Nyamsi, Panzieri, Fibbi, Giusti, Di Mella. A disp.: Banella, Palmieri, Badii, Paternostro, Semboloni, Lalli, Lebrun. All.: Fabio Landi.
TERRANUOVA TRAIANA: Milanesi, Murgia, Mugnai, Iapozzuto, D'Angiò, Frasi, Manetti, Foggi, Amariti, Zyberi, Ballabani. A disp.: Granatello, Scala, Simoni, Bucciarelli, Cannoni G., Franci, Martino. All.: Gianmarco Malisan.

ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.

RETI: Fibbi, Giusti.

Il passo falso contro il Bibbiena è ormai un brutto ricordo. L'Aquila Montevarchi riprende subito il suo cammino e torna alla vittoria, la ventesima in stagione. I rossoblù di Fabio Landi tra le mura amiche battono per 2-0 il Terranuova Traiana dell'ex Malisan e blindano la vetta. Il match vede un buon predominio dei rossoblù padroni di casa, che appaiono tuttavia un po' imprecisi, lenti e poco brillanti. Il pallino del gioco, comunque, è sempre in mano ai locali, che creano subito qualche pericolo in area avversaria. Nel primo tempo si segnalano in particolare un tiro di Fibbi parato dal portiere e un buon tentativo di Della Luna che si conclude però con un nulla di fatto. Nel finale di tempo, poi, il Terranuova Traiana rimane in dieci: viene punito con il rosso ad un giocatore ospite un fallo su Panzieri lanciato a rete. Dopo una prima frazione di gioco chiusa a reti inviolate, la gara si sblocca a favore del Montevarchi nel secondo tempo. Subito in avvio di ripresa Fibbi trova il guizzo vincente per l'1-0 su azione di Della Luna. Il Terranuova Traiana si difende con ordine, dall'altra parte il Montevarchi prova a colpire ancora rendendosi pericoloso con Mussi, Della Luna, Nyamsi e Fibbi. Poi viene annullato un gol a Di Mella per fuorigioco. I biancorossi di Malisan rispondono con Zyberi, che colpisce la traversa da calcio di punizione. Tre minuti dopo, però, il Montevarchi passa ancora con un gran gol dell'ex Giusti, che fissa il punteggio sul definitivo 2-0.

AQUILA MONTEVARCHI: Pesucci, Della Luna, Ubirti, Grandi, Mussi, Bartolini, Nyamsi, Panzieri, Fibbi, Giusti, Di Mella. A disp.: Banella, Palmieri, Badii, Paternostro, Semboloni, Lalli, Lebrun. All.: Fabio Landi.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Milanesi, Murgia, Mugnai, Iapozzuto, D'Angi&ograve;, Frasi, Manetti, Foggi, Amariti, Zyberi, Ballabani. A disp.: Granatello, Scala, Simoni, Bucciarelli, Cannoni G., Franci, Martino. All.: Gianmarco Malisan.<br > ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.<br > RETI: Fibbi, Giusti. Il passo falso contro il Bibbiena &egrave; ormai un brutto ricordo. L'Aquila Montevarchi riprende subito il suo cammino e torna alla vittoria, la ventesima in stagione. I rossobl&ugrave; di Fabio Landi tra le mura amiche battono per 2-0 il Terranuova Traiana dell'ex Malisan e blindano la vetta. Il match vede un buon predominio dei rossobl&ugrave; padroni di casa, che appaiono tuttavia un po' imprecisi, lenti e poco brillanti. Il pallino del gioco, comunque, &egrave; sempre in mano ai locali, che creano subito qualche pericolo in area avversaria. Nel primo tempo si segnalano in particolare un tiro di Fibbi parato dal portiere e un buon tentativo di Della Luna che si conclude per&ograve; con un nulla di fatto. Nel finale di tempo, poi, il Terranuova Traiana rimane in dieci: viene punito con il rosso ad un giocatore ospite un fallo su Panzieri lanciato a rete. Dopo una prima frazione di gioco chiusa a reti inviolate, la gara si sblocca a favore del Montevarchi nel secondo tempo. Subito in avvio di ripresa Fibbi trova il guizzo vincente per l'1-0 su azione di Della Luna. Il Terranuova Traiana si difende con ordine, dall'altra parte il Montevarchi prova a colpire ancora rendendosi pericoloso con Mussi, Della Luna, Nyamsi e Fibbi. Poi viene annullato un gol a Di Mella per fuorigioco. I biancorossi di Malisan rispondono con Zyberi, che colpisce la traversa da calcio di punizione. Tre minuti dopo, per&ograve;, il Montevarchi passa ancora con un gran gol dell'ex Giusti, che fissa il punteggio sul definitivo 2-0.