EURO CALCIO B: Biancalani, Barbieri.afa, Rosca, Papi, Lastrucci, Suraj, Haman, Delzotto, Tall, Romagnoli. A disp.: Zotti, Babacar, Manni, Belkihir. All.Lastrucci.
SORMS: Bartolini, Mannocci, Centelli, Magnolfi, Terenzi, Fatta, Bacci, Porcello, Cianfanelli, Migliarese, Manno. A disp.: Gambino, Baldazzi, Ielatro, Cristea. All.: Montanari.

ARBITRO: Fiorenzoni di Firenze.

RETI: Cianfanelli 2, Manno, Migliarese, Romagnoli.

La partita tra i due fanalini di coda del girone B si conclude a favore del Sorms San Mauro che, sul campo dell'Euro Calcio, si impone con un netto 4-1, chiudendo la sua stagione con i tre punti. Decisivi i primi minuti della gara in cui gli ospiti sono partiti con più decisione trovando ben due reti. Pronti via e già al 3' il San Mauro si porta in vantaggio: su un'azione da calcio d'angolo, la difesa locale lascia saltare indisturbato Cianfanelli che, libero da marcature, spedisce la palla in rete con un'incornata vincente. I neroverdi partono a rilento e 5' dopo il gol subìto commettono un altro svarione in difesa; ad approfittarne è Manno, che si invola verso la porta concludendo a rete con un destro rasoterra imparabile per Biancalani. I padroni di casa tentano di reagire ad un avvio negativo con un tiro da fuori area di Lastrucci che non causa però grossi problemi a Bartolini, il quale blocca in sicurezza. Successivamente i neroverdi vanno vicinissimi al 2-1 con Xafa ma Bartolini, in questa occasione, si supera opponendosi al tiro avversario con un gran riflesso. L'Euro Calcio ci prova ma al 30' arriva un'altra doccia fredda con la terza marcatura del San Mauro: è Migliarese a pescare il jolly con un tiro dalla trequarti che coglie di sorpresa Biancalani. Il tre a zero è un duro colpo per i locali che ora non riescono a reagire, gli ospiti così ne approfittano per chiudere al meglio il loro buon primo tempo. Grazie ad un'azione centrale insistita da parte di Cianfanelli arriva la quarta rete del San Mauro siglata da Cianfanelli stesso con un tiro dalla distanza. Nei minuti finali i neroverdi chiudono all'attacco andando al tiro con Romagnoli che spedisce alto sopra la traversa. Si va poi a riposo sul risultato di 0-4. Avvio da dimenticare per i locali, che pagano le disattenzioni difensive in avvio, buon primo tempo per il San Mauro capace di colpire al momento giusto con opportunismo. La ripresa vede i neroverdi partire alla costante ricerca del gol della bandiera, mentre il San Mauro rifiata dopo gli sforzi del primo tempo effettuando la classica girandola di cambi. Il primo a provarci per i locali è Romagnoli, ma il suo calcio piazzato termina alto sopra la traversa. La fortuna non assiste i padroni di casa nemmeno sull'occasione di Suraj che, a portiere battuto, spedisce la sfera sulla traversa. Il San Mauro si rende poi pericoloso in due occasioni, entrambe su contropiede; la prima viene sprecata da Porcello che, a pochi passi dalla porta, manda fuori, la seconda con Cianfanelli che esalta i riflessi di Biancalani con un tiro da dentro l'area. Con i minuti che passano la spinta offensiva di entrambe le squadre si affievolisce e, complice anche l'arrivo della stanchezza, i ritmi calano. Al 40' comunque i neroverdi riescono ad agguantare la prima marcatura: Zotti ruba palla dentro l'area di rigore del San Mauro e serve Romagnoli che non può sbagliare. I minuti finali vedono i bianconeri proiettati all'attacco, ma non arrivano altre chance e al triplice fischio esplode la gioia del San Mauro che raggiunge quota 27 punti. Molto rammarico per l'Euro Calcio che paga i molti errori difensivi.
Calciatoripiù: Centelli, Magnolfi
(Sorms San Mauro).

EURO CALCIO B: Biancalani, Barbieri&#46;afa, Rosca, Papi, Lastrucci, Suraj, Haman, Delzotto, Tall, Romagnoli. A disp.: Zotti, Babacar, Manni, Belkihir. All.Lastrucci.<br >SORMS: Bartolini, Mannocci, Centelli, Magnolfi, Terenzi, Fatta, Bacci, Porcello, Cianfanelli, Migliarese, Manno. A disp.: Gambino, Baldazzi, Ielatro, Cristea. All.: Montanari.<br > ARBITRO: Fiorenzoni di Firenze.<br > RETI: Cianfanelli 2, Manno, Migliarese, Romagnoli. La partita tra i due fanalini di coda del girone B si conclude a favore del Sorms San Mauro che, sul campo dell'Euro Calcio, si impone con un netto 4-1, chiudendo la sua stagione con i tre punti. Decisivi i primi minuti della gara in cui gli ospiti sono partiti con pi&ugrave; decisione trovando ben due reti. Pronti via e gi&agrave; al 3' il San Mauro si porta in vantaggio: su un'azione da calcio d'angolo, la difesa locale lascia saltare indisturbato Cianfanelli che, libero da marcature, spedisce la palla in rete con un'incornata vincente. I neroverdi partono a rilento e 5' dopo il gol sub&igrave;to commettono un altro svarione in difesa; ad approfittarne &egrave; Manno, che si invola verso la porta concludendo a rete con un destro rasoterra imparabile per Biancalani. I padroni di casa tentano di reagire ad un avvio negativo con un tiro da fuori area di Lastrucci che non causa per&ograve; grossi problemi a Bartolini, il quale blocca in sicurezza. Successivamente i neroverdi vanno vicinissimi al 2-1 con Xafa ma Bartolini, in questa occasione, si supera opponendosi al tiro avversario con un gran riflesso. L'Euro Calcio ci prova ma al 30' arriva un'altra doccia fredda con la terza marcatura del San Mauro: &egrave; Migliarese a pescare il jolly con un tiro dalla trequarti che coglie di sorpresa Biancalani. Il tre a zero &egrave; un duro colpo per i locali che ora non riescono a reagire, gli ospiti cos&igrave; ne approfittano per chiudere al meglio il loro buon primo tempo. Grazie ad un'azione centrale insistita da parte di Cianfanelli arriva la quarta rete del San Mauro siglata da Cianfanelli stesso con un tiro dalla distanza. Nei minuti finali i neroverdi chiudono all'attacco andando al tiro con Romagnoli che spedisce alto sopra la traversa. Si va poi a riposo sul risultato di 0-4. Avvio da dimenticare per i locali, che pagano le disattenzioni difensive in avvio, buon primo tempo per il San Mauro capace di colpire al momento giusto con opportunismo. La ripresa vede i neroverdi partire alla costante ricerca del gol della bandiera, mentre il San Mauro rifiata dopo gli sforzi del primo tempo effettuando la classica girandola di cambi. Il primo a provarci per i locali &egrave; Romagnoli, ma il suo calcio piazzato termina alto sopra la traversa. La fortuna non assiste i padroni di casa nemmeno sull'occasione di Suraj che, a portiere battuto, spedisce la sfera sulla traversa. Il San Mauro si rende poi pericoloso in due occasioni, entrambe su contropiede; la prima viene sprecata da Porcello che, a pochi passi dalla porta, manda fuori, la seconda con Cianfanelli che esalta i riflessi di Biancalani con un tiro da dentro l'area. Con i minuti che passano la spinta offensiva di entrambe le squadre si affievolisce e, complice anche l'arrivo della stanchezza, i ritmi calano. Al 40' comunque i neroverdi riescono ad agguantare la prima marcatura: Zotti ruba palla dentro l'area di rigore del San Mauro e serve Romagnoli che non pu&ograve; sbagliare. I minuti finali vedono i bianconeri proiettati all'attacco, ma non arrivano altre chance e al triplice fischio esplode la gioia del San Mauro che raggiunge quota 27 punti. Molto rammarico per l'Euro Calcio che paga i molti errori difensivi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Centelli, Magnolfi</b> (Sorms San Mauro).