C.F. 2001: Fabiano, Lulli, Tollis, Moscardi, Fanili, Grieco L., Barattucci, Grieco M, Sarti, Presenti, Lerario. A disp.: Luchini, Mengoni, Epifani, Geri. All.: Enrico Coveri.
RINASCITA DOCCIA: Scrivere, Favini, Spitale, Pezzatini, Pinzauti, Bruni, Lippini, Bonini, Proto, Masetti, Gori. A disp.: Bazzechi, Cirri, Nodari, Ciatti. All.: Ilic Lelli.

ARBITRO: Natali di Prato.

RETI: 30' e 53' Lippini, 56' Luchini, 77' Ciatti.

Classica partita di fine campionato quella disputata a Casale tra i padroni di casa del C.F. 2001 e gli ospiti del Rinascita Doccia, che ha visto l'affermazione di questi ultimi con il risultato di 3-1 in virtù di una maggiore prestanza fisica e bravura approfittando degli errori dei padroni di casa specialmente sulle reti che hanno generato il risultato. La partita comincia e per i primi 15 minuti i padroni di casa riescono a imporre il loro gioco, facendosi pericolosi in due occasioni, al 5' ottima uscita di Scrivere sui piedi di Sarti lanciato a rete, e al 14'dopo gli sviluppi di un calcio d'angolo Lerario in mischia tira a colpo sicuro in porta, ma sulla linea è bravo Pinzauti a respingere e a salvare la propria squadra dalla capitolazione. Da questo momento in poi il Rinascita Doccia aumenta l'intensità di gioco specialmente a centrocampo, comprimendo i padroni di casa in difesa e si fa pericoloso Gori ma i suoi tiri da fuori area finiscono a lato. L'incessante pressing degli ospiti comunque dà i suoi frutti al 30' quando Lippini dal vertice sinistro fa partire un tiro peraltro non irresistibile che però rimbalza davanti al portiere e finisce in rete beffandolo. Il C.F. 2001 accusa il colpo e riesce a produrre soltanto un tiro di Sarti al 33' fuori di poco. Al 37' ottima occasione per il raddoppio per il Doccia con un bel tiro al volo da fuori area di Bonini, il quale però colpisce in pieno il palo alla destra del portiere Fabiano. Nella ripresa i padroni di casa si fanno più intraprendenti, grazie anche ad alcuni cambi ed a un assetto di gioco diverso, costringendo il Doccia a difendersi ma abile a sfruttare le ripartenze. Al 4' è Luchini che va vicino al gol del pareggio con un suo tiro che finisce fuori di poco. Al 8' e al 10' è Lerario ad avere due buone occasioni ma anche in questo caso i suoi tiri da buona posizione finiscono fuori. Al 13' il Rinascita Doccia raddoppia, sempre con Lippini che è bravo a riprendere un rinvio della difesa di casa e battere a rete, sul suo tiro c'è una deviazione di un difensore che spiazza il portiere di casa e termina in rete per il 2-0 ospite. Il C.F. 2001 non ci sta e reagisce riversandosi verso la porta avversaria e al 16' è Luchini ad accorciare le distanze con un eurogol da fuori area, il suo violento tiro sbatte sotto la traversa all'incrocio dei pali e s'insacca in rete. I padroni di casa insistono nel loro forcing per pervenire al pareggio ma il Doccia è molto abile nel serrare i ranghi in difesa, ottima prestazione del portiere Scrivere bravo soprattutto nelle uscite sugli attaccanti avversari lanciati a rete e a ripartire in contropiede. Al 37' la partita si chiude, è Proto che recupera una palla a centrocampo e s'invola verso la porta avversaria giunto al limite è bravo a servire il neoentrato Ciatti in area che di destro batte in diagonale il portiere di casa per il 3-1 finale per la propria squadra. Partita sostanzialmente corretta che non ha creato difficoltà all'arbitraggio del signor Natali, puntuale e preciso nelle sue decisioni.

M.M. C.F. 2001: Fabiano, Lulli, Tollis, Moscardi, Fanili, Grieco L., Barattucci, Grieco M, Sarti, Presenti, Lerario. A disp.: Luchini, Mengoni, Epifani, Geri. All.: Enrico Coveri.<br >RINASCITA DOCCIA: Scrivere, Favini, Spitale, Pezzatini, Pinzauti, Bruni, Lippini, Bonini, Proto, Masetti, Gori. A disp.: Bazzechi, Cirri, Nodari, Ciatti. All.: Ilic Lelli.<br > ARBITRO: Natali di Prato.<br > RETI: 30' e 53' Lippini, 56' Luchini, 77' Ciatti. Classica partita di fine campionato quella disputata a Casale tra i padroni di casa del C.F. 2001 e gli ospiti del Rinascita Doccia, che ha visto l'affermazione di questi ultimi con il risultato di 3-1 in virt&ugrave; di una maggiore prestanza fisica e bravura approfittando degli errori dei padroni di casa specialmente sulle reti che hanno generato il risultato. La partita comincia e per i primi 15 minuti i padroni di casa riescono a imporre il loro gioco, facendosi pericolosi in due occasioni, al 5' ottima uscita di Scrivere sui piedi di Sarti lanciato a rete, e al 14'dopo gli sviluppi di un calcio d'angolo Lerario in mischia tira a colpo sicuro in porta, ma sulla linea &egrave; bravo Pinzauti a respingere e a salvare la propria squadra dalla capitolazione. Da questo momento in poi il Rinascita Doccia aumenta l'intensit&agrave; di gioco specialmente a centrocampo, comprimendo i padroni di casa in difesa e si fa pericoloso Gori ma i suoi tiri da fuori area finiscono a lato. L'incessante pressing degli ospiti comunque d&agrave; i suoi frutti al 30' quando Lippini dal vertice sinistro fa partire un tiro peraltro non irresistibile che per&ograve; rimbalza davanti al portiere e finisce in rete beffandolo. Il C.F. 2001 accusa il colpo e riesce a produrre soltanto un tiro di Sarti al 33' fuori di poco. Al 37' ottima occasione per il raddoppio per il Doccia con un bel tiro al volo da fuori area di Bonini, il quale per&ograve; colpisce in pieno il palo alla destra del portiere Fabiano. Nella ripresa i padroni di casa si fanno pi&ugrave; intraprendenti, grazie anche ad alcuni cambi ed a un assetto di gioco diverso, costringendo il Doccia a difendersi ma abile a sfruttare le ripartenze. Al 4' &egrave; Luchini che va vicino al gol del pareggio con un suo tiro che finisce fuori di poco. Al 8' e al 10' &egrave; Lerario ad avere due buone occasioni ma anche in questo caso i suoi tiri da buona posizione finiscono fuori. Al 13' il Rinascita Doccia raddoppia, sempre con Lippini che &egrave; bravo a riprendere un rinvio della difesa di casa e battere a rete, sul suo tiro c'&egrave; una deviazione di un difensore che spiazza il portiere di casa e termina in rete per il 2-0 ospite. Il C.F. 2001 non ci sta e reagisce riversandosi verso la porta avversaria e al 16' &egrave; Luchini ad accorciare le distanze con un eurogol da fuori area, il suo violento tiro sbatte sotto la traversa all'incrocio dei pali e s'insacca in rete. I padroni di casa insistono nel loro forcing per pervenire al pareggio ma il Doccia &egrave; molto abile nel serrare i ranghi in difesa, ottima prestazione del portiere Scrivere bravo soprattutto nelle uscite sugli attaccanti avversari lanciati a rete e a ripartire in contropiede. Al 37' la partita si chiude, &egrave; Proto che recupera una palla a centrocampo e s'invola verso la porta avversaria giunto al limite &egrave; bravo a servire il neoentrato Ciatti in area che di destro batte in diagonale il portiere di casa per il 3-1 finale per la propria squadra. Partita sostanzialmente corretta che non ha creato difficolt&agrave; all'arbitraggio del signor Natali, puntuale e preciso nelle sue decisioni. M.M.