POPPI: Giannotti, Ugolini (Pugliese), Saviano (Simon), Valentini, Matthaus, Hoxhaj, Cungi, Ferro, Bassirou, Minucci (Kebe), Tramonti. A disp.: Lusignano, Falsini, Toure, Cappelli. All.: Alessandro Fabbri.
CASTELNUOVESE: Giachi, Agnoletti, Lavacchi, Porretta, Galilei, Firli, Zyberi, Milli, Bucciarelli (Pugliese), Borsi, Rossi (Morelli). A disp.: Pisano, Meacci, Varvaro. All.: Daniele Donati.

ARBITRO: Pino di Arezzo.

RETI: Bassirou, Rossi.

Fa 1-1 in casa il Poppi, grazie ad un gran gol di Bassirou al novantesimo, ma il pareggio è apparso meritato per le occasioni avute nel corso del match dalla compagine di Alessandro Fabbri. La cronaca ci porta al 5' con un tiro di Ferro che esce di poco fuori; al 9' la risposta della Castelnuovese con Milli, che non inquadra la porta. Al 17' Bassirou, lanciato in velocità, conclude a fil di palo. Al minuto 36 gran numero di Ferro, che si aggiusta il pallone col destro e tira di sinistro al volo: grande risposta di Giachi, che devia in angolo. Al 41' ancora Poppi pericoloso con Tramonti che colpisce di testa, ma Giachi è ancora reattivo e manda in angolo. Nella ripresa, al 60' Pugliese serve un buon pallone per Ferro, che passa la sfera a Bassirou: tiro immediato del numero 9 locale, ma la sfera finisce ancora fuori di poco. Al 62' ci prova Valentini con una conclusione dalla distanza; due minuti dopo, al 64', la Castelnuovese passa in vantaggio con una conclusione di Rossi: il tiro appare senza troppe pretese, ma Giannotti scivola e il pallone finisce in rete per lo 0-1. Il Poppi si scuote e si riversa in avanti alla ricerca del pari. Al 70' ancora Bassirou al tiro si presenta al tiro; para giachi. Al 90', poi, il Poppi pareggia: Pugliese lancia Bassirou, che si beve due difensori, si presenta solo davanti a giachi, lo dribbla e deposita la palla in rete, segnando davvero un gran gol. Nel recupero il Poppi prova a centrare anche la vittoria, ma la Castelnuovese fa buona guardia.
: per il Poppi Bassirou, Minucci e Ferro; per la Castelnuovese Giachi, Zyberi e Rossi.

POPPI: Giannotti, Ugolini (Pugliese), Saviano (Simon), Valentini, Matthaus, Hoxhaj, Cungi, Ferro, Bassirou, Minucci (Kebe), Tramonti. A disp.: Lusignano, Falsini, Toure, Cappelli. All.: Alessandro Fabbri. <br >CASTELNUOVESE: Giachi, Agnoletti, Lavacchi, Porretta, Galilei, Firli, Zyberi, Milli, Bucciarelli (Pugliese), Borsi, Rossi (Morelli). A disp.: Pisano, Meacci, Varvaro. All.: Daniele Donati.<br > ARBITRO: Pino di Arezzo.<br > RETI: Bassirou, Rossi. Fa 1-1 in casa il Poppi, grazie ad un gran gol di Bassirou al novantesimo, ma il pareggio &egrave; apparso meritato per le occasioni avute nel corso del match dalla compagine di Alessandro Fabbri. La cronaca ci porta al 5' con un tiro di Ferro che esce di poco fuori; al 9' la risposta della Castelnuovese con Milli, che non inquadra la porta. Al 17' Bassirou, lanciato in velocit&agrave;, conclude a fil di palo. Al minuto 36 gran numero di Ferro, che si aggiusta il pallone col destro e tira di sinistro al volo: grande risposta di Giachi, che devia in angolo. Al 41' ancora Poppi pericoloso con Tramonti che colpisce di testa, ma Giachi &egrave; ancora reattivo e manda in angolo. Nella ripresa, al 60' Pugliese serve un buon pallone per Ferro, che passa la sfera a Bassirou: tiro immediato del numero 9 locale, ma la sfera finisce ancora fuori di poco. Al 62' ci prova Valentini con una conclusione dalla distanza; due minuti dopo, al 64', la Castelnuovese passa in vantaggio con una conclusione di Rossi: il tiro appare senza troppe pretese, ma Giannotti scivola e il pallone finisce in rete per lo 0-1. Il Poppi si scuote e si riversa in avanti alla ricerca del pari. Al 70' ancora Bassirou al tiro si presenta al tiro; para giachi. Al 90', poi, il Poppi pareggia: Pugliese lancia Bassirou, che si beve due difensori, si presenta solo davanti a giachi, lo dribbla e deposita la palla in rete, segnando davvero un gran gol. Nel recupero il Poppi prova a centrare anche la vittoria, ma la Castelnuovese fa buona guardia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Poppi <b>Bassirou, Minucci </b>e <b>Ferro</b>; per la Castelnuovese <b>Giachi, Zyberi </b>e <b>Rossi</b>.