N.POL.NOVOLI: Pardini, Apicella, Bini, Garbesi, Bernocco, Perini, Boscia, Guarducci, Lotti, Terzani, Chirinos. A disp.: Giani, Tincopa, Sventurati, Persiani, Wahib. All.: Riccardo Marinai.
C.F. 2001: Lulli, Tollis, Grieco L., Fanili, Moscardi, Barattucci, Mengoni, Grieco M., Epifani, Luchini, Presenti. All.: Enrico Coveri.

ARBITRO: Canali di Prato.

RETI: 5' Perini, 20' Boscia.

Al campo Il Barco di Novoli penultima giornata di campionato fra i locali del Novoli e gli ospiti del C.F. 2001, dove si registra l'affermazione dei padroni di casa con il classico risultato di 2-0, maturato nel primo tempo di gioco. Novoli al gran completo dall'altra parte c'è da dire che gli ospiti si sono presentati rimaneggiati con solo undici ragazzi e senza portiere, infatti mister Coveri ha dovuto fare di necessità virtù schierando un difensore fra i pali, il quale tra l'altro si è ben comportato. Partenza e via i padroni di casa hanno iniziato ad attaccare a testa bassa forse consapevoli delle difficoltà degli avversari e, infatti, nel giro di venti minuti hanno praticamente chiuso la partita con due reti, la prima al 5' con Perini con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la seconda con una bella azione corale, con Boscia che di destro in diagonale appena entrato in area batte a rete alla sinistra del portiere. Il C.F. 2001 nel finale di tempo con una reazione di orgoglio è riuscito ad avere un paio d'occasioni per riaprire l'incontro ma le sue conclusioni sono neutralizzate dal portiere Pardini. Nel secondo tempo ci si aspettava una partita a senso unico e invece gli ospiti sono riusciti a rimanere in partita quasi fino alla fine, quando a quel punto ci ha pensato l'arbitro a chiudere il discorso espellendo in pochi minuti tre giocatori del C.F. 2001 lasciando la squadra in otto elementi, esagerando nelle sue decisioni facendo innervosire la partita che fino a quel momento stava scorrendo via abbastanza tranquilla. Con questo risultato i padroni di casa restano in corsa per il quarto posto finale, per gli ospiti invece l'obiettivo è di salvaguardare il sesto posto, ora in concomitanza con Vaianese Impavida Vernio.

M.M. N.POL.NOVOLI: Pardini, Apicella, Bini, Garbesi, Bernocco, Perini, Boscia, Guarducci, Lotti, Terzani, Chirinos. A disp.: Giani, Tincopa, Sventurati, Persiani, Wahib. All.: Riccardo Marinai.<br >C.F. 2001: Lulli, Tollis, Grieco L., Fanili, Moscardi, Barattucci, Mengoni, Grieco M., Epifani, Luchini, Presenti. All.: Enrico Coveri.<br > ARBITRO: Canali di Prato.<br > RETI: 5' Perini, 20' Boscia. Al campo Il Barco di Novoli penultima giornata di campionato fra i locali del Novoli e gli ospiti del C.F. 2001, dove si registra l'affermazione dei padroni di casa con il classico risultato di 2-0, maturato nel primo tempo di gioco. Novoli al gran completo dall'altra parte c'&egrave; da dire che gli ospiti si sono presentati rimaneggiati con solo undici ragazzi e senza portiere, infatti mister Coveri ha dovuto fare di necessit&agrave; virt&ugrave; schierando un difensore fra i pali, il quale tra l'altro si &egrave; ben comportato. Partenza e via i padroni di casa hanno iniziato ad attaccare a testa bassa forse consapevoli delle difficolt&agrave; degli avversari e, infatti, nel giro di venti minuti hanno praticamente chiuso la partita con due reti, la prima al 5' con Perini con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la seconda con una bella azione corale, con Boscia che di destro in diagonale appena entrato in area batte a rete alla sinistra del portiere. Il C.F. 2001 nel finale di tempo con una reazione di orgoglio &egrave; riuscito ad avere un paio d'occasioni per riaprire l'incontro ma le sue conclusioni sono neutralizzate dal portiere Pardini. Nel secondo tempo ci si aspettava una partita a senso unico e invece gli ospiti sono riusciti a rimanere in partita quasi fino alla fine, quando a quel punto ci ha pensato l'arbitro a chiudere il discorso espellendo in pochi minuti tre giocatori del C.F. 2001 lasciando la squadra in otto elementi, esagerando nelle sue decisioni facendo innervosire la partita che fino a quel momento stava scorrendo via abbastanza tranquilla. Con questo risultato i padroni di casa restano in corsa per il quarto posto finale, per gli ospiti invece l'obiettivo &egrave; di salvaguardare il sesto posto, ora in concomitanza con Vaianese Impavida Vernio. M.M.