FAELLESE: Filippini, Salatino, Libofsha, Nenciarini, Ranfagni, De Marco, Lgamgam, Stefanelli, Bernini, Papi, Broetto. A disp.: Bianchi, Lombardi, Bartoli, Rapaccini, Gonzalez. All.: Marco Del Bravo.
ARNO LATERINA: Aloisio, Torluccio, Fazzuoli, Lazzerini, Mileti, Ermini, Basile, Catacchini, Torrini, Riccucci. All.: Simone Panduri.

ARBITRO: Corbani sez. Valdarno.

RETI: 5' Nenciarini, 36' e 54' Broetto, 55' Lgamgam.

Finisce 4-0 la sfida tra Faellese e Arno Laterina, una gara condizionata dal fatto che gli ospiti si presentano in soli 10 giocatori. La Faellese perviene subito al vantaggio al 5' sugli sviluppi di un calcio di punizione di Nenciarini. Ma la gara non decolla: i padroni di casa appaiono disordinati, mentre gli ospiti si difendono con tenacia e, sebbene con uomo in meno, lottano alla pari con gli avversari. La Faellese si divora tre volte l'occasione del raddoppio, prima con Broetto, poi con Papi e infine con Lgamgam, ma anche l'Arno Laterina si affaccia in avanti con un'incursione di Riccucci e Catacchini. Al rientro dall'intervallo i locali partono subito forte e in nemmeno un minuto pervengono al raddoppio con un potente sinistro di Broetto dal limite dell'area. Lo stesso Broetto si ripete poi al 54', sempre con una botta di sinistro appena dentro l'area sul primo palo. Un minuto dopo è la volta di Lgamgam: il numero 7 riprende una corta respinta del portiere su un tiro non irresistibile di Papi e deposita il pallone in rete. La Faellese cerca poi di arrotondare, colpisce una traversa con Bernini e fa annotare una buona occasione con Bartoli, ma il risultato rimane fissato sul 4-0. Encomiabili i ragazzi di mister Panduri, che in inferiorità dall'inizio hanno comunque provato a giocarsela con determinazione ed ordine: ottime le prove di Torrini, Catacchini e Riccucci.

FAELLESE: Filippini, Salatino, Libofsha, Nenciarini, Ranfagni, De Marco, Lgamgam, Stefanelli, Bernini, Papi, Broetto. A disp.: Bianchi, Lombardi, Bartoli, Rapaccini, Gonzalez. All.: Marco Del Bravo.<br >ARNO LATERINA: Aloisio, Torluccio, Fazzuoli, Lazzerini, Mileti, Ermini, Basile, Catacchini, Torrini, Riccucci. All.: Simone Panduri.<br > ARBITRO: Corbani sez. Valdarno.<br > RETI: 5' Nenciarini, 36' e 54' Broetto, 55' Lgamgam. Finisce 4-0 la sfida tra Faellese e Arno Laterina, una gara condizionata dal fatto che gli ospiti si presentano in soli 10 giocatori. La Faellese perviene subito al vantaggio al 5' sugli sviluppi di un calcio di punizione di Nenciarini. Ma la gara non decolla: i padroni di casa appaiono disordinati, mentre gli ospiti si difendono con tenacia e, sebbene con uomo in meno, lottano alla pari con gli avversari. La Faellese si divora tre volte l'occasione del raddoppio, prima con Broetto, poi con Papi e infine con Lgamgam, ma anche l'Arno Laterina si affaccia in avanti con un'incursione di Riccucci e Catacchini. Al rientro dall'intervallo i locali partono subito forte e in nemmeno un minuto pervengono al raddoppio con un potente sinistro di Broetto dal limite dell'area. Lo stesso Broetto si ripete poi al 54', sempre con una botta di sinistro appena dentro l'area sul primo palo. Un minuto dopo &egrave; la volta di Lgamgam: il numero 7 riprende una corta respinta del portiere su un tiro non irresistibile di Papi e deposita il pallone in rete. La Faellese cerca poi di arrotondare, colpisce una traversa con Bernini e fa annotare una buona occasione con Bartoli, ma il risultato rimane fissato sul 4-0. Encomiabili i ragazzi di mister Panduri, che in inferiorit&agrave; dall'inizio hanno comunque provato a giocarsela con determinazione ed ordine: ottime le prove di Torrini, Catacchini e Riccucci.