TERRANUOVA TRAIANA: Milanesi, Iapozzuto, Bucciarelli, D'Angiò, Scala, Frasi, Manetti, Foggi, Amariti, Zyberi, Ballabani. A disp.: Renzi, Cannoni L., Rinaldi, Gori, Simoni, Cannoni G., Martino. All.: Gianmarco Malisan.
IND.QUARATA: Dini, Rossi, Bolgi, Casini.hixha, Salvi, Banse, Limoni, Pratesi, Sequino, Gatteschi. A disp.: Duranti, Teci, Gamurrini, Andreini. All.: Francesco Ulivi.

ARBITRO: Volpi sez. Valdarno.

RETI: Zyberi 2, Manetti 2, Frasi, Sequino 2.

Archiviata la sconfitta con la capolista Montevarchi, il Terranuova Traiana riparte con una vittoria ai danni dell'Indomita Quarata. Finisce 5-2 la sfida tra i biancorossi di Malisan e gli ospiti di mister Ulivi. Pronti via e partono subito forte i padroni di casa. Al 2' il Terranuova Traiana va subito vicino al gol con un diagonale di Amariti che esce di poco a lato. Due minuti dopo l'occasionissima capita sui piedi di Zyberi, che manca il gol davanti al portiere. Al 6', comunque, si rifà il numero 10 ospite: Zyberi raccoglie un passaggio filtrante di Ballabani e insacca a tu per tu con Dini. E' la rete dell'1-0. All'11' arriva il raddoppio Manetti, in gol sugli sviluppi di un'azione personale di Zyberi. Al 15' la risposta del Quarata è affidata a Pratesi, che impegna l'estremo difensore Milanesi. Al 19' lancio di Foggi per Zyberi, che viene anticipato dal portiere; Frasi si fa trovare pronto e ribatte in rete per il 3-0. Al 28' il Quarata accorcia le distanze: dopo uno scambio in area, Sequino dal vertice sinistro conclude a giro sul secondo palo per il 3-1. Dopo appena un minuto il Terranuova Traiana in contropiede riporta a tre le reti di vantaggio andando in gol con Zyberi su preciso lancio di Scala. Il primo tempo va così in archivio sul punteggio di 4-1. Subito in avvio di secondo tempo, al 41', una buona occasione capita ancora a Zyberi, che di testa conclude di poco alto. Dall'altra parte il Quarata si rende pericoloso per due volte con Banse su due azioni di contropiede. Al 49' Manetti porta il risultato sul 5-1 con una punizione che si insacca sotto la traversa. Nel finale il Quarata fissa il punteggio sul definitivo 5-2 ancora con Sequino che, ben appostato sul secondo palo, insacca sugli sviluppi di un calcio da fermo.

TERRANUOVA TRAIANA: Milanesi, Iapozzuto, Bucciarelli, D'Angi&ograve;, Scala, Frasi, Manetti, Foggi, Amariti, Zyberi, Ballabani. A disp.: Renzi, Cannoni L., Rinaldi, Gori, Simoni, Cannoni G., Martino. All.: Gianmarco Malisan.<br >IND.QUARATA: Dini, Rossi, Bolgi, Casini&#46;hixha, Salvi, Banse, Limoni, Pratesi, Sequino, Gatteschi. A disp.: Duranti, Teci, Gamurrini, Andreini. All.: Francesco Ulivi.<br > ARBITRO: Volpi sez. Valdarno.<br > RETI: Zyberi 2, Manetti 2, Frasi, Sequino 2. Archiviata la sconfitta con la capolista Montevarchi, il Terranuova Traiana riparte con una vittoria ai danni dell'Indomita Quarata. Finisce 5-2 la sfida tra i biancorossi di Malisan e gli ospiti di mister Ulivi. Pronti via e partono subito forte i padroni di casa. Al 2' il Terranuova Traiana va subito vicino al gol con un diagonale di Amariti che esce di poco a lato. Due minuti dopo l'occasionissima capita sui piedi di Zyberi, che manca il gol davanti al portiere. Al 6', comunque, si rif&agrave; il numero 10 ospite: Zyberi raccoglie un passaggio filtrante di Ballabani e insacca a tu per tu con Dini. E' la rete dell'1-0. All'11' arriva il raddoppio Manetti, in gol sugli sviluppi di un'azione personale di Zyberi. Al 15' la risposta del Quarata &egrave; affidata a Pratesi, che impegna l'estremo difensore Milanesi. Al 19' lancio di Foggi per Zyberi, che viene anticipato dal portiere; Frasi si fa trovare pronto e ribatte in rete per il 3-0. Al 28' il Quarata accorcia le distanze: dopo uno scambio in area, Sequino dal vertice sinistro conclude a giro sul secondo palo per il 3-1. Dopo appena un minuto il Terranuova Traiana in contropiede riporta a tre le reti di vantaggio andando in gol con Zyberi su preciso lancio di Scala. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul punteggio di 4-1. Subito in avvio di secondo tempo, al 41', una buona occasione capita ancora a Zyberi, che di testa conclude di poco alto. Dall'altra parte il Quarata si rende pericoloso per due volte con Banse su due azioni di contropiede. Al 49' Manetti porta il risultato sul 5-1 con una punizione che si insacca sotto la traversa. Nel finale il Quarata fissa il punteggio sul definitivo 5-2 ancora con Sequino che, ben appostato sul secondo palo, insacca sugli sviluppi di un calcio da fermo.