SOCI CASENTINO: Ceccherini, Fani, Raffi, Vargiu, Ciabatti, Binozzi, Giovannelli, Isufi, Caccialupi, Cordovani, Nezir. A disp.: Acciai, Nanni. All.: Maurizio Mazzi.
ATL.LEVANE LEONA: Mancini, Bidini, Redditi, Crini, Mazzocchi, Ciabini, Brogi, Grazzini, Liuzzi, Chottong, Rauch. A disp.: Avendato. All.: Giovanni Guerrini.

ARBITRO: Cincinelli di Arezzo.

RETI: Cordovani, Grazzini 2, Liuzzi 2, Rauch.

Dopo l'ottimo successo sul campo della Bucinese, il Soci Casentino, con qualche giocatore del 2005 in formazione, viene fermato tra le mura amiche dall'Atletico Levane Leona. I biancoverdi di Giovanni Guerrini continuano la striscia di risultati positivi, espugnando il Comunale di Soci per 5-1. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio: nei primi venti minuti la partita è combattuta e ben giocata dalle due formazioni. Poi prende campo il Levane, che arrotonda il risultato nella seconda frazione di gioco. I padroni di casa partono subito forte e fanno registrare una buona occasione in avvio con Giovannelli. Poi il gioco si sviluppa per lo più in mezzo al campo senza particolari spunti da una parte e dall'altra. Solo un errore difensivo dei padroni di casa apre la strada al vantaggio dei biancoverdi di Guerrini. Poi nel finale di primo tempo il Levane raddoppia. La rete dello 0-3 in avvio di ripresa sembra bloccare sul nascere le speranze di rimonta dei locali, che poi subiscono la quarta e la quinta rete di giornata. Le doppiette di Grazzini e Liuzzi e il centro di Rauch permettono al Levane di portarsi sullo 0-5. Nel finale Cordovani, sugli sviluppi di una bella azione personale, guadagna un calcio di rigore e lo trasforma per il definitivo 1-5.
Calciatoripiù: Cordovani
(Soci Casentino), Mancini (Atletico Levane Leona).

SOCI CASENTINO: Ceccherini, Fani, Raffi, Vargiu, Ciabatti, Binozzi, Giovannelli, Isufi, Caccialupi, Cordovani, Nezir. A disp.: Acciai, Nanni. All.: Maurizio Mazzi.<br >ATL.LEVANE LEONA: Mancini, Bidini, Redditi, Crini, Mazzocchi, Ciabini, Brogi, Grazzini, Liuzzi, Chottong, Rauch. A disp.: Avendato. All.: Giovanni Guerrini.<br > ARBITRO: Cincinelli di Arezzo.<br > RETI: Cordovani, Grazzini 2, Liuzzi 2, Rauch. Dopo l'ottimo successo sul campo della Bucinese, il Soci Casentino, con qualche giocatore del 2005 in formazione, viene fermato tra le mura amiche dall'Atletico Levane Leona. I biancoverdi di Giovanni Guerrini continuano la striscia di risultati positivi, espugnando il Comunale di Soci per 5-1. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio: nei primi venti minuti la partita &egrave; combattuta e ben giocata dalle due formazioni. Poi prende campo il Levane, che arrotonda il risultato nella seconda frazione di gioco. I padroni di casa partono subito forte e fanno registrare una buona occasione in avvio con Giovannelli. Poi il gioco si sviluppa per lo pi&ugrave; in mezzo al campo senza particolari spunti da una parte e dall'altra. Solo un errore difensivo dei padroni di casa apre la strada al vantaggio dei biancoverdi di Guerrini. Poi nel finale di primo tempo il Levane raddoppia. La rete dello 0-3 in avvio di ripresa sembra bloccare sul nascere le speranze di rimonta dei locali, che poi subiscono la quarta e la quinta rete di giornata. Le doppiette di Grazzini e Liuzzi e il centro di Rauch permettono al Levane di portarsi sullo 0-5. Nel finale Cordovani, sugli sviluppi di una bella azione personale, guadagna un calcio di rigore e lo trasforma per il definitivo 1-5. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cordovani</b> (Soci Casentino), <b>Mancini </b>(Atletico Levane Leona).