SANGIOVANNESE: Barbagli, Nieddu, Gatti, Vasai, Bindi, Paolini, Martino, Basciu, Fabbrini, Bullari, Faellini. A disp.: Caldini, Nepi, Milli, Tortora, Conte, Cirillo, Siino. All.: Marco Michelini.
ETRURIA CAP.: Scacci, Sbragi, Fabbriciani, Andreoni, Vanneschi, Ghinassi, Parati, Ferrazzano, Zurolo, Scortecci, Cerofolini. A disp.: Romani, Galastri, Massai, Nezha, Menchini, Vitolo, Morresi. All.: Gianni Bargigli.

ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.

RETI: 19' Zurolo, 43' Bullari.

Sul campo di San Giustino Valdarno Sangiovannese e Etruria Capolona danno vita ad una gara vibrante e piena di capovolgimenti di fronte, specialmente nella seconda frazione di gioco. Alla fine la sfida si chiude in parità con il punteggio di 1-1. La cronaca del match evidenzia subito la capacità di entrambe le squadre di giocare il pallone, ma le due difese si mettono in risalto per l'ottima organizzazione e le occasioni da gol scarseggiano; in particolare il gioco si sviluppa sulle linee esterne, ma con poca incisività. La Sangiovannese cerca di fare gioco e l'Etruria risponde di rimessa, creando alcune buone occasioni per passare in vantaggio. Vantaggio che gli ospiti riescono a trovare al 19' con Zurolo che è lesto a mettere nel sacco un lancio di Ferrazzano. Da segnalare in questo caso le proteste dei locali per una posizione di off-side del giocatore ospite. La Sangio reagisce e va vicina al pareggio con Fabbrini, ma la conclusione è sporcata da Vanneschi e il pallone termina sul fondo. Dal successivo angolo si sviluppa un contropiede micidiale degli aretini, che falliscono il raddoppio con Parati che si fa ipnotizzare dall'ottimo Barbagli. La prima frazione si chiude con due occasioni per parte, ma ben neutralizzate dai due portieri. Nella ripresa in campo si vede un'altra Sangiovannese, che perviene subito al pareggio con Bullari, ben imbeccato da Fabbrini. Poi inizia il ‘Vasai-show': il numero 4 in maglia azzurra delizia il pubblico assieme a Bullari con giocate sopraffine ma che per imprecisione o sfortuna non si tramutano nel raddoppio. Anzi è l'Etruria ad andare vicina al gol sempre in contropiede, ma Cirillo salva la propria porta. Continua la pressione della Sangio, ma gli ospiti si difendono con ordine e portano a casa un meritato pareggio. Gli azzurri, che presentano in formazione ben cinque giocatori del 2004, hanno messo in mostra una buona organizzazione, riuscendo a far fronte alle numerose assenze.

SANGIOVANNESE: Barbagli, Nieddu, Gatti, Vasai, Bindi, Paolini, Martino, Basciu, Fabbrini, Bullari, Faellini. A disp.: Caldini, Nepi, Milli, Tortora, Conte, Cirillo, Siino. All.: Marco Michelini.<br >ETRURIA CAP.: Scacci, Sbragi, Fabbriciani, Andreoni, Vanneschi, Ghinassi, Parati, Ferrazzano, Zurolo, Scortecci, Cerofolini. A disp.: Romani, Galastri, Massai, Nezha, Menchini, Vitolo, Morresi. All.: Gianni Bargigli.<br > ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.<br > RETI: 19' Zurolo, 43' Bullari. Sul campo di San Giustino Valdarno Sangiovannese e Etruria Capolona danno vita ad una gara vibrante e piena di capovolgimenti di fronte, specialmente nella seconda frazione di gioco. Alla fine la sfida si chiude in parit&agrave; con il punteggio di 1-1. La cronaca del match evidenzia subito la capacit&agrave; di entrambe le squadre di giocare il pallone, ma le due difese si mettono in risalto per l'ottima organizzazione e le occasioni da gol scarseggiano; in particolare il gioco si sviluppa sulle linee esterne, ma con poca incisivit&agrave;. La Sangiovannese cerca di fare gioco e l'Etruria risponde di rimessa, creando alcune buone occasioni per passare in vantaggio. Vantaggio che gli ospiti riescono a trovare al 19' con Zurolo che &egrave; lesto a mettere nel sacco un lancio di Ferrazzano. Da segnalare in questo caso le proteste dei locali per una posizione di off-side del giocatore ospite. La Sangio reagisce e va vicina al pareggio con Fabbrini, ma la conclusione &egrave; sporcata da Vanneschi e il pallone termina sul fondo. Dal successivo angolo si sviluppa un contropiede micidiale degli aretini, che falliscono il raddoppio con Parati che si fa ipnotizzare dall'ottimo Barbagli. La prima frazione si chiude con due occasioni per parte, ma ben neutralizzate dai due portieri. Nella ripresa in campo si vede un'altra Sangiovannese, che perviene subito al pareggio con Bullari, ben imbeccato da Fabbrini. Poi inizia il ‘Vasai-show': il numero 4 in maglia azzurra delizia il pubblico assieme a Bullari con giocate sopraffine ma che per imprecisione o sfortuna non si tramutano nel raddoppio. Anzi &egrave; l'Etruria ad andare vicina al gol sempre in contropiede, ma Cirillo salva la propria porta. Continua la pressione della Sangio, ma gli ospiti si difendono con ordine e portano a casa un meritato pareggio. Gli azzurri, che presentano in formazione ben cinque giocatori del 2004, hanno messo in mostra una buona organizzazione, riuscendo a far fronte alle numerose assenze.