ATL.LEVANE LEONA: Mancini, Orpelli, Redditi, Crini, Chotthong, Ciabini, Brogi, Grazzini, Rauch, Mannucci, Liuzzi. A disp.: Bidini, Selloumi, Nannoni, Mazzocchi. All.: Giovanni Guerrini.
BIBBIENA: Vagnoli, Vannini, Tozzi, Liserre, Pecchiai, Cerofolini, Bronchi, Detti, Cincinelli, Valenti, Giannelli. A disp.: Bardi, Landini, Pietrini, Caddeo, Martini, Versari, Cesaroni. All.: Luca Sassoli.

ARBITRO: Noferi di Arezzo.

RETI: Mannucci, Giannelli, Cincinelli, Caddeo.

Bella partita, combattuta e vivace, al Comunale di Levane fra due squadre in salute e ben messe in campo dai rispettivi mister: prevale il Bibbiena, aggiudicandosi la posta in palio nel secondo tempo grazie ad una maggior fisicità e incisività dei propri attaccanti su un Levane gagliardo e combattivo. Dopo una fase di gioco alterno e veloce prevalentemente a centrocampo, all‘11' gran gol di Giannelli che con un preciso pallonetto dalla destra trova il secondo palo per lo 0-1. La formazione ospite macina gioco a centrocampo, i locali chiudono tutti i varchi con bravura. Al 18' botta di Giannelli a colpo sicuro in area e gran parata dell'agilissimo Mancini, che arriva a respingere il pallone di pugno distendendosi sulla sua sinistra. Subito dopo bella giocata di Grazzini, che s'incunea e crossa dalla destra, ma nessun compagno raccoglie; al 22' Mannucci spreca una buona palla concludendo dai trenta metri anziché servire due compagni smarcati. Al 25' bella azione veloce del Levane con palla in rete con ultimo tocco di Rauch, ma in posizione di fuorigioco; subito dopo gran tiro di Brogi dal limite destro che esce fuori di poco dal palo opposto. Al 27' Valenti non approfitta di una buona occasione, calciando fuori a porta semi sguarnita per un'uscita del portiere su un attaccante ospite lanciato a rete. Al 29' Rauch guadagna punizione dal limite dell'area da buona posizione, Mannucci va alla battuta: palla sopra la barriera e sotto la traversa; Vagnoli arriva a toccare, ma è 1-1. Al 37' un'azione Grazzini-Brogi-Rauch crea scompiglio in area ospite, ma liberano i difensori ospiti e finisce così il primo tempo di una gara veloce ed equilibrata. Nel secondo tempo riparte in attacco il Bibbiena: al 37' assist dalla sinistra di Valenti e palla a centro area per Cincinelli; il suo rasoterra di sinistro finisce in rete vicino al secondo palo per l‘1-2. Al 40' Valenti irrompe in area su palla da corner, ma conclude alto; al 50' Chotthong dal limite sinistro calcia a giro un pallone che Bardi blocca in presa alta. Al 55' bella parata di Mancini, che devia distendendosi sulla sua destra un tiro del bomber Cincinelli dopo che questi si era ben districato fra tre difensori. Al 58' rischio in area neroverde dopo un batti e ribatti in area, ma liberano gli attenti difensori locali; al 61' Valenti riceve palla al limite dell'area da Bronchi dalla destra, il suo rasoterra al volo sibila il secondo palo. Un minuto dopo, al termine di un'azione propiziata da Bronchi, tocco in area di Caddeo e palla che scavalca il portiere in uscita e finisce in rete per il definitivo 1-3. Ottimo in questa circostanza il cambio gioco di Versari per la sponda aerea di Cesaroni, che imbecca appunto il tris di Caddeo. Al 72' bella azione di Chotthong, che dopo una corsa di 40 metri arriva stanco al tiro; la palla è debole e non impensierisce Bardi.
Calciatoripiù: Redditi, Grazzini
e Chotthong per il Levane; Liserre, Cincinelli, Caddeo e Valenti per il Bibbiena.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Mancini, Orpelli, Redditi, Crini, Chotthong, Ciabini, Brogi, Grazzini, Rauch, Mannucci, Liuzzi. A disp.: Bidini, Selloumi, Nannoni, Mazzocchi. All.: Giovanni Guerrini.<br >BIBBIENA: Vagnoli, Vannini, Tozzi, Liserre, Pecchiai, Cerofolini, Bronchi, Detti, Cincinelli, Valenti, Giannelli. A disp.: Bardi, Landini, Pietrini, Caddeo, Martini, Versari, Cesaroni. All.: Luca Sassoli.<br > ARBITRO: Noferi di Arezzo.<br > RETI: Mannucci, Giannelli, Cincinelli, Caddeo. Bella partita, combattuta e vivace, al Comunale di Levane fra due squadre in salute e ben messe in campo dai rispettivi mister: prevale il Bibbiena, aggiudicandosi la posta in palio nel secondo tempo grazie ad una maggior fisicit&agrave; e incisivit&agrave; dei propri attaccanti su un Levane gagliardo e combattivo. Dopo una fase di gioco alterno e veloce prevalentemente a centrocampo, all‘11' gran gol di Giannelli che con un preciso pallonetto dalla destra trova il secondo palo per lo 0-1. La formazione ospite macina gioco a centrocampo, i locali chiudono tutti i varchi con bravura. Al 18' botta di Giannelli a colpo sicuro in area e gran parata dell'agilissimo Mancini, che arriva a respingere il pallone di pugno distendendosi sulla sua sinistra. Subito dopo bella giocata di Grazzini, che s'incunea e crossa dalla destra, ma nessun compagno raccoglie; al 22' Mannucci spreca una buona palla concludendo dai trenta metri anzich&eacute; servire due compagni smarcati. Al 25' bella azione veloce del Levane con palla in rete con ultimo tocco di Rauch, ma in posizione di fuorigioco; subito dopo gran tiro di Brogi dal limite destro che esce fuori di poco dal palo opposto. Al 27' Valenti non approfitta di una buona occasione, calciando fuori a porta semi sguarnita per un'uscita del portiere su un attaccante ospite lanciato a rete. Al 29' Rauch guadagna punizione dal limite dell'area da buona posizione, Mannucci va alla battuta: palla sopra la barriera e sotto la traversa; Vagnoli arriva a toccare, ma &egrave; 1-1. Al 37' un'azione Grazzini-Brogi-Rauch crea scompiglio in area ospite, ma liberano i difensori ospiti e finisce cos&igrave; il primo tempo di una gara veloce ed equilibrata. Nel secondo tempo riparte in attacco il Bibbiena: al 37' assist dalla sinistra di Valenti e palla a centro area per Cincinelli; il suo rasoterra di sinistro finisce in rete vicino al secondo palo per l‘1-2. Al 40' Valenti irrompe in area su palla da corner, ma conclude alto; al 50' Chotthong dal limite sinistro calcia a giro un pallone che Bardi blocca in presa alta. Al 55' bella parata di Mancini, che devia distendendosi sulla sua destra un tiro del bomber Cincinelli dopo che questi si era ben districato fra tre difensori. Al 58' rischio in area neroverde dopo un batti e ribatti in area, ma liberano gli attenti difensori locali; al 61' Valenti riceve palla al limite dell'area da Bronchi dalla destra, il suo rasoterra al volo sibila il secondo palo. Un minuto dopo, al termine di un'azione propiziata da Bronchi, tocco in area di Caddeo e palla che scavalca il portiere in uscita e finisce in rete per il definitivo 1-3. Ottimo in questa circostanza il cambio gioco di Versari per la sponda aerea di Cesaroni, che imbecca appunto il tris di Caddeo. Al 72' bella azione di Chotthong, che dopo una corsa di 40 metri arriva stanco al tiro; la palla &egrave; debole e non impensierisce Bardi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Redditi, Grazzini</b> e <b>Chotthong </b>per il Levane;<b> Liserre, Cincinelli,</b> <b>Caddeo </b>e <b>Valenti </b>per il Bibbiena. F.P.