CHIESINA UZZANESE: Parlanti, Mancuso, Otr, Franja, Betija, Lushaj, Lassi, Molla, Antonucci, Fiore, Anwar. A disp.: Curcio, Giorgetti, Collodi, Peluso, Niccolini, Colarusso. All.: Giuseppe Antonucci.
OLTRERA: Bruni, Puccini, Cipriano, Callai, Lanza, Rugai, Nelli, Toni, Costa, Pancelli, Barneschi. A disp.: Bolognesi, Campani, Cavallini, Ferretti, Guesy Sidi, Sferruzzi. All.: Christian Martini.

ARBITRO: Nigro di Pontedera

RETI: 10', 30' rig. Toni, 21' Molla, 57' Barneschi, 70' Curcio.

Il Chiesina cade tra le mura amiche grazie a un'Oltrera concreta e compatta che ha saputo attaccare e difendersi da grande squadra, anche se i padroni di casa ci hanno provato fino all'ultimo a raddrizzare un match per certi versi sembrava stregato. È quello che avviene con il vantaggio di Toni, che da calcio piazzato dai venti metri crossa in area, la traiettoria è velenosa e si insacca sul secondo palo beffando Parlanti senza che nessuno la sfiori. I chiesinesi iniziano in salita ma non si scompongono, mentre l'Oltrera è ben messa in campo e tiene palla cercando Nelli e Barneschi che hanno buon gioco sulle fasce. Ma alla seconda occasione da gol il Chiesina pareggia grazie a una bella incornata di Molla che mette dentro un cross di Betija. Al 30' è Barneschi a trovare lo spazio giusto e penetra in area, Mancuso lo contrasta e l'attaccante pisano cade guadagnandosi il penalty, calcia Toni con freddezza e precisione e porta in vantaggio gli ospiti. Il Chiesina risponde con Anwar che in area prova la girata ma il tiro è sporcato da Rugani che salva la sua porta. L'Oltrera amministra bene il vantaggio, mentre il Chiesina soffre e non è mai pericoloso. Nel secondo tempo scende in campo un Chiesina più arcigno, che prova a fare la partita salendo in cattedra sul piano del gioco, ma non arrivano pericoli per Bruni. L'Oltrera approfitta degli spazi che gli avversari concedono, ma per 15' non succede granché. La svolta arriva al 57' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Barneschi sbuca da dietro e insacca mettendo in sicurezza la partita. Ma i padroni di casa si trasformano, gettano la maschera e nel giro di 5' creano due occasioni d'oro: bella l'azione che porta al tiro Anwar, servito da Antonucci, ma il palo dice di no. Pochi minuti dopo è sempre Anwar a penetrare in area, Puccini lo sgambetta, per l'arbitro è rigore, va dagli undici metri lo stesso Anwar che cerca di beffare Bruni con un cucchiaio, ma l'estremo difensore pisano non abbocca e si ritrova la sfera tra le mani. È l'occasione che poteva riaprire il match, ma il Chiesina non demorde e dopo un intenso pressing arriva il 2-3 grazie a un cross di Giorgetti bravo a trovare Curcio ben posizionato in area, l'attaccante amaranto si coordina splendidamente e in mezza girata batte Bruni. Mancano ancora tanti minuti e il Chiesina preme con forza per cercare il pareggio e l'occasione buona arriva sui piedi di Giorgetti che dribbla tutta la difesa avversaria ma, una volta solo davanti a Bruni, calcia clamorosamente fuori. L'Oltrera ha due occasioni per chiudere la contesa ma Parlanti è miracoloso su un tiro a botta sicura di Campani, poi in contropiede Guesy, tutto solo davanti a Parlanti, calcia malamente. Vince l'Oltrera soffrendo, il Chiesina ha sbagliato molto sottoporta. CALCIATORIPIÙ: Betija (Chiesina), dalle sue parti non si passa, sempre sicuro e concentrato, usa tutta la sua esperienza e intelligenza tattica; Rugani (Oltrera): ha contrastato con grande fisicità dominando nel gioco aereo e chiudendo tutte le falle di una difesa che ha tenuto in piedi fino all'ultimo.

CHIESINA UZZANESE: Parlanti, Mancuso, Otr, Franja, Betija, Lushaj, Lassi, Molla, Antonucci, Fiore, Anwar. A disp.: Curcio, Giorgetti, Collodi, Peluso, Niccolini, Colarusso. All.: Giuseppe Antonucci.<br >OLTRERA: Bruni, Puccini, Cipriano, Callai, Lanza, Rugai, Nelli, Toni, Costa, Pancelli, Barneschi. A disp.: Bolognesi, Campani, Cavallini, Ferretti, Guesy Sidi, Sferruzzi. All.: Christian Martini.<br > ARBITRO: Nigro di Pontedera<br > RETI: 10', 30' rig. Toni, 21' Molla, 57' Barneschi, 70' Curcio. Il Chiesina cade tra le mura amiche grazie a un'Oltrera concreta e compatta che ha saputo attaccare e difendersi da grande squadra, anche se i padroni di casa ci hanno provato fino all'ultimo a raddrizzare un match per certi versi sembrava stregato. &Egrave; quello che avviene con il vantaggio di Toni, che da calcio piazzato dai venti metri crossa in area, la traiettoria &egrave; velenosa e si insacca sul secondo palo beffando Parlanti senza che nessuno la sfiori. I chiesinesi iniziano in salita ma non si scompongono, mentre l'Oltrera &egrave; ben messa in campo e tiene palla cercando Nelli e Barneschi che hanno buon gioco sulle fasce. Ma alla seconda occasione da gol il Chiesina pareggia grazie a una bella incornata di Molla che mette dentro un cross di Betija. Al 30' &egrave; Barneschi a trovare lo spazio giusto e penetra in area, Mancuso lo contrasta e l'attaccante pisano cade guadagnandosi il penalty, calcia Toni con freddezza e precisione e porta in vantaggio gli ospiti. Il Chiesina risponde con Anwar che in area prova la girata ma il tiro &egrave; sporcato da Rugani che salva la sua porta. L'Oltrera amministra bene il vantaggio, mentre il Chiesina soffre e non &egrave; mai pericoloso. Nel secondo tempo scende in campo un Chiesina pi&ugrave; arcigno, che prova a fare la partita salendo in cattedra sul piano del gioco, ma non arrivano pericoli per Bruni. L'Oltrera approfitta degli spazi che gli avversari concedono, ma per 15' non succede granch&eacute;. La svolta arriva al 57' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Barneschi sbuca da dietro e insacca mettendo in sicurezza la partita. Ma i padroni di casa si trasformano, gettano la maschera e nel giro di 5' creano due occasioni d'oro: bella l'azione che porta al tiro Anwar, servito da Antonucci, ma il palo dice di no. Pochi minuti dopo &egrave; sempre Anwar a penetrare in area, Puccini lo sgambetta, per l'arbitro &egrave; rigore, va dagli undici metri lo stesso Anwar che cerca di beffare Bruni con un cucchiaio, ma l'estremo difensore pisano non abbocca e si ritrova la sfera tra le mani. &Egrave; l'occasione che poteva riaprire il match, ma il Chiesina non demorde e dopo un intenso pressing arriva il 2-3 grazie a un cross di Giorgetti bravo a trovare Curcio ben posizionato in area, l'attaccante amaranto si coordina splendidamente e in mezza girata batte Bruni. Mancano ancora tanti minuti e il Chiesina preme con forza per cercare il pareggio e l'occasione buona arriva sui piedi di Giorgetti che dribbla tutta la difesa avversaria ma, una volta solo davanti a Bruni, calcia clamorosamente fuori. L'Oltrera ha due occasioni per chiudere la contesa ma Parlanti &egrave; miracoloso su un tiro a botta sicura di Campani, poi in contropiede Guesy, tutto solo davanti a Parlanti, calcia malamente. Vince l'Oltrera soffrendo, il Chiesina ha sbagliato molto sottoporta. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Betija</b> (Chiesina), dalle sue parti non si passa, sempre sicuro e concentrato, usa tutta la sua esperienza e intelligenza tattica; <b>Rugani </b>(Oltrera): ha contrastato con grande fisicit&agrave; dominando nel gioco aereo e chiudendo tutte le falle di una difesa che ha tenuto in piedi fino all'ultimo.