C.F. 2001: Bacarelli, Moscardi, Fanili, Di Fonso, Lulli, Grieco L., Barattucci, Morosi, Lerario, Luchini, Sarti. A disp.: Fabiano, Epifani, Salvadori. All.: Enrico Coveri.
SAN LORENZO: Alberto, Ruperto, Cangelosi, Secchi, Mazzei, Benni, Del Sere, Fallani, Mose, Merciai, Di Nocera. A disp.: Cristini, Querci. All.: Fabrizio Ricci.

ARBITRO: Ezzouhri di Prato.

RETI: 13' Fanili, 50' Di Fonso, 60' Sarti.

Ultima partita di campionato quella disputata a Casale tra i padroni di casa del C.F. 2001 e gli ospiti del San Lorenzo, match che ha visto la netta affermazione dei padroni di casa per 3-0 che con questo risultato conquistano il sesto posto finale. Partita a senso unico rimasta in equilibrio solo nel primo tempo, soprattutto per le reti sbagliate dai suoi attaccanti, dopodiché nel secondo tempo il C.F. 2001 ha accentuato la spinta in attacco chiudendo la partita con il secondo e terzo goal, ma altrettante sono state le occasioni sbagliate, per arrotondare il punteggio. Gli ospiti si sono resi pericolosi solo una volta alla fine del primo tempo sfiorando la rete del pareggio con un pallonetto finito fuori di poco. Nel dettaglio della cronaca andiamo a descrivere le reti. Al 13' i padroni di casa vanno in vantaggio con un bel destro ad effetto da parte di Fanili da fuori area che non lascia scampo al portiere ospite. Al 10' è Di Fonso a raddoppiare con una punizione maligna rasoterra, la palla filtra fra una selva di gambe e complice anche una finta di Barattucci, inganna il portiere e finisce in rete nell'angolino basso di destra. Al 20' sigillo finale della partita da parte di Sarti che con questa rete diventa capocannoniere della propria squadra, con un destro al volo su una ribattuta a pochi passi dalla linea di porta. Partita sostanzialmente corretta a parte una giusta espulsione per somma di ammonizioni per un ragazzo del San Lorenzo, che non ha creato difficoltà all'arbitraggio del signor Ezzouhri.

M.M. C.F. 2001: Bacarelli, Moscardi, Fanili, Di Fonso, Lulli, Grieco L., Barattucci, Morosi, Lerario, Luchini, Sarti. A disp.: Fabiano, Epifani, Salvadori. All.: Enrico Coveri.<br >SAN LORENZO: Alberto, Ruperto, Cangelosi, Secchi, Mazzei, Benni, Del Sere, Fallani, Mose, Merciai, Di Nocera. A disp.: Cristini, Querci. All.: Fabrizio Ricci.<br > ARBITRO: Ezzouhri di Prato.<br > RETI: 13' Fanili, 50' Di Fonso, 60' Sarti. Ultima partita di campionato quella disputata a Casale tra i padroni di casa del C.F. 2001 e gli ospiti del San Lorenzo, match che ha visto la netta affermazione dei padroni di casa per 3-0 che con questo risultato conquistano il sesto posto finale. Partita a senso unico rimasta in equilibrio solo nel primo tempo, soprattutto per le reti sbagliate dai suoi attaccanti, dopodich&eacute; nel secondo tempo il C.F. 2001 ha accentuato la spinta in attacco chiudendo la partita con il secondo e terzo goal, ma altrettante sono state le occasioni sbagliate, per arrotondare il punteggio. Gli ospiti si sono resi pericolosi solo una volta alla fine del primo tempo sfiorando la rete del pareggio con un pallonetto finito fuori di poco. Nel dettaglio della cronaca andiamo a descrivere le reti. Al 13' i padroni di casa vanno in vantaggio con un bel destro ad effetto da parte di Fanili da fuori area che non lascia scampo al portiere ospite. Al 10' &egrave; Di Fonso a raddoppiare con una punizione maligna rasoterra, la palla filtra fra una selva di gambe e complice anche una finta di Barattucci, inganna il portiere e finisce in rete nell'angolino basso di destra. Al 20' sigillo finale della partita da parte di Sarti che con questa rete diventa capocannoniere della propria squadra, con un destro al volo su una ribattuta a pochi passi dalla linea di porta. Partita sostanzialmente corretta a parte una giusta espulsione per somma di ammonizioni per un ragazzo del San Lorenzo, che non ha creato difficolt&agrave; all'arbitraggio del signor Ezzouhri. M.M.