TUSCAR: Landi, Ciofini, Panico, Sperti, Liao, Paggini, Otranto, Merli, Guelfi, Catalani, Scartoni. A disp.: Faltoni, Fusai, Nafar, Onesti, Papini, Sbragi. All.: Riccardo Piombanti.
BUCINESE: Franchini, Youssef, Cuboni, Beni, Tozzi, Staiano, Parrini, Giardini, Moci, Bartolucci, Puchianu. A disp.: Guidelli, Noferi, Cortesi, Becagli, Voltolini. All.: Walter Cinque.

ARBITRO: Fagioli di Arezzo.

RETI: 38' Bartolucci, 57' Moci, 60' autorete pro Bucinese.

La Bucinese vince e allunga. Gli arancioverdi di Walter Cinque espugnano per 3-0 il Bruno Nespoli di Arezzo e guadagnano punti proprio sulla Tuscar, ora distante quattro lunghezze dai valdarnesi. Si chiude così a favore dei valdarnesi la sfida di bassa classifica: per la Bucinese si tratta della quinta vittoria stagionale. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio, il primo tempo infatti è molto combattuto e fa registrare buone occasioni da gol da una parte e dall'altra. Ma le due difese hanno sempre la meglio sugli attacchi: logica conseguenza è il risultato a reti inviolate con il quale le due formazioni vanno all'intervallo. Nel secondo tempo la Bucinese cambia passo e passa subito in vantaggio. Trascorrono tre minuti dall'inizio della ripresa quando Bartolucci trova la conclusione vincente per lo 0-1. Il gol dà forza agli ospiti, che tengono ben saldamente in mano le redini dell'incontro riuscendo ad arrotondare il risultato. Al 57', infatti, Moci raddoppia, tre minuti più tardi arriva anche lo 0-3. A chiudere le marcature è una sfortunata autorete dei padroni di casa.

TUSCAR: Landi, Ciofini, Panico, Sperti, Liao, Paggini, Otranto, Merli, Guelfi, Catalani, Scartoni. A disp.: Faltoni, Fusai, Nafar, Onesti, Papini, Sbragi. All.: Riccardo Piombanti.<br >BUCINESE: Franchini, Youssef, Cuboni, Beni, Tozzi, Staiano, Parrini, Giardini, Moci, Bartolucci, Puchianu. A disp.: Guidelli, Noferi, Cortesi, Becagli, Voltolini. All.: Walter Cinque.<br > ARBITRO: Fagioli di Arezzo.<br > RETI: 38' Bartolucci, 57' Moci, 60' autorete pro Bucinese. La Bucinese vince e allunga. Gli arancioverdi di Walter Cinque espugnano per 3-0 il Bruno Nespoli di Arezzo e guadagnano punti proprio sulla Tuscar, ora distante quattro lunghezze dai valdarnesi. Si chiude cos&igrave; a favore dei valdarnesi la sfida di bassa classifica: per la Bucinese si tratta della quinta vittoria stagionale. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio, il primo tempo infatti &egrave; molto combattuto e fa registrare buone occasioni da gol da una parte e dall'altra. Ma le due difese hanno sempre la meglio sugli attacchi: logica conseguenza &egrave; il risultato a reti inviolate con il quale le due formazioni vanno all'intervallo. Nel secondo tempo la Bucinese cambia passo e passa subito in vantaggio. Trascorrono tre minuti dall'inizio della ripresa quando Bartolucci trova la conclusione vincente per lo 0-1. Il gol d&agrave; forza agli ospiti, che tengono ben saldamente in mano le redini dell'incontro riuscendo ad arrotondare il risultato. Al 57', infatti, Moci raddoppia, tre minuti pi&ugrave; tardi arriva anche lo 0-3. A chiudere le marcature &egrave; una sfortunata autorete dei padroni di casa.