• Santa Maria
  • 1 - 2
  • Limite e Capraia

SANTA MARIA: Masi, Bargiacchi, Tofani, Bonaccorsi, Marchionni, Gelaj, Scardigli, Scappini, Pisani, Santoro, Carraro. A disp.: Cioli, Sostegni, Francioni, Toni. All.: Corrado Lazzoni.
LIMITE E CAPRAIA: Vincelles, Zaccardo, Castagni, Cioni A., Rocchini, Biotti, Cannizzaro, Fiscella, Campatelli, Michelucci, Petrone. A disp.: Ceccherini, Matteini, Cioni L., Vascarello, Fusco, Rofi, Murdocca, Gaetani. All.: Arialdo Corti.

ARBITRO: Pierpaolo Stasi di Empoli.

RETI: 15' Santoro, 32' Michelucci, 75' Fusco.

Arriva dal campo del Santa Maria il risultato a sorpresa della 18esima giornata del girone C. Il Limite e Capraia di mister Arialdo Corti espugna Santa Maria, vincendo in rimonta il derby contro la squadra di Lazzoni. Terza vittoria in campionato dunque per il Limite e Capraia, che si toglie una grande soddisfazione dopo una prima parte di stagione complicata. Eppure, per i ragazzi di Corti, sembrava l'ennesima partita stregata, cominciata con la rete lampo del Santa Maria, che dopo 15' trova il gol del vantaggio grazie ad una pregevole azione in verticale, finalizzata da Santoro. Dopo il gol locale, però, il Limite e Capraia ha avuto il merito di non buttarsi giù e, al contrario, di reagire con rabbia costruendo subito un paio di pericolose occasioni con Campatelli, su cui è bravo ad opporsi l'estremo difensore locale. Poco dopo la mezz'ora, però, gli sforzi degli ospiti vengono premiati dalla rete dell'1-1 firmata da Michelucci, che si inventa un gran gol su calcio di punizione, disegnando una traiettoria che non lascia scampo al portiere locale. Il finale di primo tempo vede il Limite e Capraia ancora pericoloso in avanti con i soliti Michelucci e Campatelli che mettono i brividi alla retroguardia locale. Il primo tempo va comunque in archivio sul punteggio di parità. Nel secondo tempo il Limite e Capraia decide di alzare il proprio baricentro, cercando di pressare alto il Santa Maria per metterne in difficoltà il possesso palla fin dai primi metri. La tattica di mister Corti e dei suoi ragazzi funziona alla perfezione, perché il Santa Maria fatica ad uscire dalla propria metà campo e, anzi, soffre le pericolose ripartenze del Limite e Capraia, pericoloso con Campatelli e Michelucci, fra i pimpanti quest'oggi. È proprio Campatelli, al 75', ad orchestrare l'azione che porta al 2-1 ospite, andando via ad un avversario sulla corsia destra, prima di servire un assist al bacio per Fusco, che da due passi non può far altro che indirizzare il pallone in fondo alla rete per il 2-1 che fa esplodere l'esultanza della panchina ospite. Nell'ultimo quarto d'ora di partita, complice il risultato negativo, il Santa Maria prova a riversarsi in avanti alla ricerca disperata del pareggio. Il forcing dei ragazzi di Lazzoni porta però solo ad un gol annullato per presunto offside a Carraro e ad un paio di mischie pericolose davanti a Vincelles, sbrogliate comunque dall'attenta retroguardia ospite, brava a conservare il vantaggio fino al triplice fischio del direttore di gara, che sancisce la vittoria del Limite e Capraia, che adesso può guardare con fiducia ai prossimi impegni, provando a rincorrere una salvezza che, fino a poco tempo fa, sembrava un miraggio.
: nel Limite e Capraia un plauso a tutto il collettivo per una prestazione generale perfetta per tutti e 90' di gioco.

SANTA MARIA: Masi, Bargiacchi, Tofani, Bonaccorsi, Marchionni, Gelaj, Scardigli, Scappini, Pisani, Santoro, Carraro. A disp.: Cioli, Sostegni, Francioni, Toni. All.: Corrado Lazzoni.<br >LIMITE E CAPRAIA: Vincelles, Zaccardo, Castagni, Cioni A., Rocchini, Biotti, Cannizzaro, Fiscella, Campatelli, Michelucci, Petrone. A disp.: Ceccherini, Matteini, Cioni L., Vascarello, Fusco, Rofi, Murdocca, Gaetani. All.: Arialdo Corti. <br > ARBITRO: Pierpaolo Stasi di Empoli.<br > RETI: 15' Santoro, 32' Michelucci, 75' Fusco. Arriva dal campo del Santa Maria il risultato a sorpresa della 18esima giornata del girone C. Il Limite e Capraia di mister Arialdo Corti espugna Santa Maria, vincendo in rimonta il derby contro la squadra di Lazzoni. Terza vittoria in campionato dunque per il Limite e Capraia, che si toglie una grande soddisfazione dopo una prima parte di stagione complicata. Eppure, per i ragazzi di Corti, sembrava l'ennesima partita stregata, cominciata con la rete lampo del Santa Maria, che dopo 15' trova il gol del vantaggio grazie ad una pregevole azione in verticale, finalizzata da Santoro. Dopo il gol locale, per&ograve;, il Limite e Capraia ha avuto il merito di non buttarsi gi&ugrave; e, al contrario, di reagire con rabbia costruendo subito un paio di pericolose occasioni con Campatelli, su cui &egrave; bravo ad opporsi l'estremo difensore locale. Poco dopo la mezz'ora, per&ograve;, gli sforzi degli ospiti vengono premiati dalla rete dell'1-1 firmata da Michelucci, che si inventa un gran gol su calcio di punizione, disegnando una traiettoria che non lascia scampo al portiere locale. Il finale di primo tempo vede il Limite e Capraia ancora pericoloso in avanti con i soliti Michelucci e Campatelli che mettono i brividi alla retroguardia locale. Il primo tempo va comunque in archivio sul punteggio di parit&agrave;. Nel secondo tempo il Limite e Capraia decide di alzare il proprio baricentro, cercando di pressare alto il Santa Maria per metterne in difficolt&agrave; il possesso palla fin dai primi metri. La tattica di mister Corti e dei suoi ragazzi funziona alla perfezione, perch&eacute; il Santa Maria fatica ad uscire dalla propria met&agrave; campo e, anzi, soffre le pericolose ripartenze del Limite e Capraia, pericoloso con Campatelli e Michelucci, fra i pimpanti quest'oggi. &Egrave; proprio Campatelli, al 75', ad orchestrare l'azione che porta al 2-1 ospite, andando via ad un avversario sulla corsia destra, prima di servire un assist al bacio per Fusco, che da due passi non pu&ograve; far altro che indirizzare il pallone in fondo alla rete per il 2-1 che fa esplodere l'esultanza della panchina ospite. Nell'ultimo quarto d'ora di partita, complice il risultato negativo, il Santa Maria prova a riversarsi in avanti alla ricerca disperata del pareggio. Il forcing dei ragazzi di Lazzoni porta per&ograve; solo ad un gol annullato per presunto offside a Carraro e ad un paio di mischie pericolose davanti a Vincelles, sbrogliate comunque dall'attenta retroguardia ospite, brava a conservare il vantaggio fino al triplice fischio del direttore di gara, che sancisce la vittoria del Limite e Capraia, che adesso pu&ograve; guardare con fiducia ai prossimi impegni, provando a rincorrere una salvezza che, fino a poco tempo fa, sembrava un miraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Limite e Capraia un plauso a tutto il collettivo per una prestazione generale perfetta per tutti e 90' di gioco.