SOCI CASENTINO: Ceccherini, Fani, Bondi, Vargiu, Ciabatti, Pasquini, Giovannelli, Marmorini, Falsini, Fini, Isufi. A disp.: Sarracino, Grini, Checcacci, Giustini, Izzo. All.: Maurizio Mazzi.
ETRURIA CAP.: Scacci, Sbragi, Fabbriciani, Lamarca, Vanneschi, Barbato, Parati, Andreoni, Scortecci, Ferrazzano, Cerofolini. A disp.: Romani, Ghinassi, Rossi E., Massai, Biagioni, Menchini, Galastri. All.: Gianni Bargigli.

ARBITRO: Gallorini di Arezzo.

RETI: Marmorini, Giovannelli, Ferrazzano, Cerofolini 2.

Etruria Capolona corsara sul campo del Soci Casentino: i ragazzi di Gianni Bargigli vincono per 2-1 contro la compagine arancioverde di Maurizio Mazzi, che schiera in campo una formazione ricca di giocatori del 2004. Finisce così con il successo di misura degli ospiti una partita combattuta e ben giocata da entrambe le squadre, ben messe in campo dai rispettivi allenatori. Il successo alla fine arride agli ospiti che, messi meglio fisicamente rispetto agli avversari, si aggiudicano la maggior parte dei contrasti in mezzo al campo. Esultano gli amaranto di mister Bargigli, che con i tre punti si mantengono in corsa per il quarto posto. Il primo tempo inizia nel segno dell'equilibrio, poi al quarto d'ora il l'Etruria Capolona passa in vantaggio con un colpo di testa di Ferrazzano sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Passano pochi minuti e il Soci Casentino pareggia: il gol dell'1-1 viene firmato da Marmorini con una conclusione dalla distanza. Poco prima della mezz'ora il risultato cambia ancora. Nel giro di pochi minuti prima Cerofolini riporta in vantaggio gli ospiti con una conclusione in diagonale su assist di Scortecci, poi Giovannelli sigla il 2-2 con un tiro da fuori area. Nel secondo tempo riparte forte l'Etruria Capolona, che ritrova il definitivo vantaggio ancora con Cerofolini, che firma la doppietta personale con una conclusione al volo. La sfida continua equilibrata e fa annotare occasioni da una parte e dall'altra. Per il Soci si annotano un paio di occasioni con Fini e Falsini, ma l'Etruria fa sempre buona guardia e porta a casa un'importante vittoria.
Calciatoripiù: Scortecci
e Cerofolini (Etruria Capolona).

SOCI CASENTINO: Ceccherini, Fani, Bondi, Vargiu, Ciabatti, Pasquini, Giovannelli, Marmorini, Falsini, Fini, Isufi. A disp.: Sarracino, Grini, Checcacci, Giustini, Izzo. All.: Maurizio Mazzi.<br >ETRURIA CAP.: Scacci, Sbragi, Fabbriciani, Lamarca, Vanneschi, Barbato, Parati, Andreoni, Scortecci, Ferrazzano, Cerofolini. A disp.: Romani, Ghinassi, Rossi E., Massai, Biagioni, Menchini, Galastri. All.: Gianni Bargigli.<br > ARBITRO: Gallorini di Arezzo.<br > RETI: Marmorini, Giovannelli, Ferrazzano, Cerofolini 2. Etruria Capolona corsara sul campo del Soci Casentino: i ragazzi di Gianni Bargigli vincono per 2-1 contro la compagine arancioverde di Maurizio Mazzi, che schiera in campo una formazione ricca di giocatori del 2004. Finisce cos&igrave; con il successo di misura degli ospiti una partita combattuta e ben giocata da entrambe le squadre, ben messe in campo dai rispettivi allenatori. Il successo alla fine arride agli ospiti che, messi meglio fisicamente rispetto agli avversari, si aggiudicano la maggior parte dei contrasti in mezzo al campo. Esultano gli amaranto di mister Bargigli, che con i tre punti si mantengono in corsa per il quarto posto. Il primo tempo inizia nel segno dell'equilibrio, poi al quarto d'ora il l'Etruria Capolona passa in vantaggio con un colpo di testa di Ferrazzano sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Passano pochi minuti e il Soci Casentino pareggia: il gol dell'1-1 viene firmato da Marmorini con una conclusione dalla distanza. Poco prima della mezz'ora il risultato cambia ancora. Nel giro di pochi minuti prima Cerofolini riporta in vantaggio gli ospiti con una conclusione in diagonale su assist di Scortecci, poi Giovannelli sigla il 2-2 con un tiro da fuori area. Nel secondo tempo riparte forte l'Etruria Capolona, che ritrova il definitivo vantaggio ancora con Cerofolini, che firma la doppietta personale con una conclusione al volo. La sfida continua equilibrata e fa annotare occasioni da una parte e dall'altra. Per il Soci si annotano un paio di occasioni con Fini e Falsini, ma l'Etruria fa sempre buona guardia e porta a casa un'importante vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scortecci</b> e <b>Cerofolini </b>(Etruria Capolona).