GELLO: Fantozzi, Filippi, Simola, Tuttobene, Gallo, Cesolari, Novelli, Bigazzi, Rizzo, D'Andrea, Aliberti. A disp.: Bardelli, Pieroni, Aliprandi, Andreoni, Bonaguidi, Barsotti. All.: Luciano Bonci.
LA CELLA: Agalliu, D'Agostino, El Assri, Ferramosca, Frangioni, Gianfaldoni, Limbruno, Maffei, Maresca, D. Peri, Vignali. a disp: Ceglie, Marcucci, F. Peri, Pisanti. All.: Maurizio Pellegrini.

ARBITRO: Biagi di Pisa

RETI: Aliberti, Novelli, D'Andrea.
NOTE: espulso D'Andrea.

È una partita a senso unico quella vista al Ravano di Gello, finita infatti con un tondo 3-0 a favore dei padroni di casa su La Cella. Pronti via e la squadra locale si stanzia subito nella metà campo avversaria controllando e imponendosi con un gran bel gioco e presentandosi, soprattutto con Aliberti e D'Andrea ben supportati da Rizzo, più volte davanti alla porta difesa da Agalliu. Al 15' si sblocca subito il tabellino con il solito Aliberti che si smarca in area da due avversari e insacca il pallone alle spalle del portiere. Timida reazione da parte della Cella con uno dei pochi contropiedi della gara: Frangioni colpisce una traversa dopo un'incomprensione tra Fantozzi e la sua difesa. Successivamente il Gello si procura un rigore, non trasformato da D'Andrea che colpisce in pieno il palo. Quasi allo scadere della prima frazione di gioco la squadra di mister Bonci raddoppia il risultato con il gol della domenica di Novelli che da venticinque metri raccoglie la respinta di un calcio d'angolo, scagliando un gran tiro che si insacca all'incrocio dei pali. Il primo tempo finisce con il Gello in vantaggio di due reti a zero. Secondo tempo, stesso copione, il Gello si rende pericoloso con delle belle azioni manovrate del centrocampo e del reparto offensivo che al 52' portano alla realizzazione del terzo gol firmato da D'Andrea che chiude definitivamente i conti. Da qui in poi il Gello controlla bene la partita con qualche scorribanda degli avversari ben neutralizzate dal pacchetto difensivo locale. Buono anche l'arbitraggio del sig. Biagi abile a dirigere una partita tutto sommato tranquilla, ad eccezione di un fallo di reazione da parte di D'Andrea punito giustamente con il cartellino rosso, unico neo di una domenica che ha regalato meritatamente i tre punti alla formazione gellese imbattuta ormai da ben sette partite. CALCIATORIPIÙ: Gallo (Gello), terzino abile a neutralizzare le ripartenze avversarie con grinta e decisione, buona partita. Una diga davanti a Fantozzi; Maffei (La Cella), davanti fa reparto da solo ed è l'unico che crea qualche scompiglio nei confronti della difesa del Gello.

GELLO: Fantozzi, Filippi, Simola, Tuttobene, Gallo, Cesolari, Novelli, Bigazzi, Rizzo, D'Andrea, Aliberti. A disp.: Bardelli, Pieroni, Aliprandi, Andreoni, Bonaguidi, Barsotti. All.: Luciano Bonci.<br >LA CELLA: Agalliu, D'Agostino, El Assri, Ferramosca, Frangioni, Gianfaldoni, Limbruno, Maffei, Maresca, D. Peri, Vignali. a disp: Ceglie, Marcucci, F. Peri, Pisanti. All.: Maurizio Pellegrini.<br > ARBITRO: Biagi di Pisa<br > RETI: Aliberti, Novelli, D'Andrea.<br >NOTE: espulso D'Andrea. &Egrave; una partita a senso unico quella vista al Ravano di Gello, finita infatti con un tondo 3-0 a favore dei padroni di casa su La Cella. Pronti via e la squadra locale si stanzia subito nella met&agrave; campo avversaria controllando e imponendosi con un gran bel gioco e presentandosi, soprattutto con Aliberti e D'Andrea ben supportati da Rizzo, pi&ugrave; volte davanti alla porta difesa da Agalliu. Al 15' si sblocca subito il tabellino con il solito Aliberti che si smarca in area da due avversari e insacca il pallone alle spalle del portiere. Timida reazione da parte della Cella con uno dei pochi contropiedi della gara: Frangioni colpisce una traversa dopo un'incomprensione tra Fantozzi e la sua difesa. Successivamente il Gello si procura un rigore, non trasformato da D'Andrea che colpisce in pieno il palo. Quasi allo scadere della prima frazione di gioco la squadra di mister Bonci raddoppia il risultato con il gol della domenica di Novelli che da venticinque metri raccoglie la respinta di un calcio d'angolo, scagliando un gran tiro che si insacca all'incrocio dei pali. Il primo tempo finisce con il Gello in vantaggio di due reti a zero. Secondo tempo, stesso copione, il Gello si rende pericoloso con delle belle azioni manovrate del centrocampo e del reparto offensivo che al 52' portano alla realizzazione del terzo gol firmato da D'Andrea che chiude definitivamente i conti. Da qui in poi il Gello controlla bene la partita con qualche scorribanda degli avversari ben neutralizzate dal pacchetto difensivo locale. Buono anche l'arbitraggio del sig. Biagi abile a dirigere una partita tutto sommato tranquilla, ad eccezione di un fallo di reazione da parte di D'Andrea punito giustamente con il cartellino rosso, unico neo di una domenica che ha regalato meritatamente i tre punti alla formazione gellese imbattuta ormai da ben sette partite. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Gallo </b>(Gello), terzino abile a neutralizzare le ripartenze avversarie con grinta e decisione, buona partita. Una diga davanti a Fantozzi; <b>Maffei </b>(La Cella), davanti fa reparto da solo ed &egrave; l'unico che crea qualche scompiglio nei confronti della difesa del Gello.