ERA: Puma, Barbieri, Fiaschi, Regolini, Daka, Dell'Agnello, Braccini, Walo, Bostan, Ndiaye, Ignat. A disp.: Angiolini, Oceano, Caroti, De Martino, Pieri, Di Candia. All.: Andrea Nardi.
VIRTUS CUOIOPELLI: Zocchi, Paduano, Fermi, Taviani, H. Vela, Safina, Di Caro, Donati, E.Hiti, Poggianti, Frangioni. A disp.: Z. Vela, Giannini, Bouchtaoui. All.: Antonio Gargiulo.

ARBITRO: De Masi di Pisa.

RETI: Braccini, Daka, Poggianti, Safina, Z. Vela 2.

Colpo in trasferta per la Virtus Cuoiopelli di Antonio Gargiulo, che esce dal campo dell'Era con tre punti che sono un toccasana per la classifica e il morale rinvigorito da una convincente vittoria per 2-4. Peccato per i padroni di casa, partiti bene e passati in vantaggio intono al quarto d'ora del primo tempo con Braccini, bravo a chiudere in gol un micidiale contropiede orchestrato dai suoi. Il vantaggio trovato tanto presto esalta i padroni di casa, che portano al massimo i giri del loro motore offensivo e dieci minuti dopo raddoppiano con il colpo di testa di Daka, perfetto a staccare e a girare in porta il cross al centro di Braccini. Quando la partita sembra mettersi in discesa per l'Era, ecco la reazione della Virtus: gli ospiti abbandonano la prudenza dei primi minuti di gara e si fiondano in attacco, alla ricerca del gol che rimetterebbe tutto in discussione. Il piglio guerriero della squadra di Gargiulo viene premiato con il gol di Poggianti, che accorcia le distanza con un tocco di precisione appena dentro l'area di rigore. Il gol del 2-1 è un'iniezione di fiducia per la Virtus, che ora produce il massimo sforzo offensivo per raggiungere un pareggio ormai a portata di mano. La firma sul gol del 2-2 la mette Safina, che si libera della marcatura al centro dell'area di rigore e con un bel colpo di testa mette in porta il cross da calcio di punizione di H. Vela. L'inerzia della partita è completamente cambiata, ora sono gli ospiti a tenere in mano il pallino del gioco e i padroni di casa costretti ad affannarsi in difesa. Siamo alla metà della ripresa quando la Virtus completa la rimonta grazie a uno scatenato Z. Vela, che con una doppietta in meno di dieci minuti fissa il risultato sul 2-4 finale.
Calciatoripiù: Dell'Agnello, Braccini, Daka
(Era), Z. Vela (Virtus Cuoiopelli).

fra.ger. ERA: Puma, Barbieri, Fiaschi, Regolini, Daka, Dell'Agnello, Braccini, Walo, Bostan, Ndiaye, Ignat. A disp.: Angiolini, Oceano, Caroti, De Martino, Pieri, Di Candia. All.: Andrea Nardi. <br >VIRTUS CUOIOPELLI: Zocchi, Paduano, Fermi, Taviani, H. Vela, Safina, Di Caro, Donati, E.Hiti, Poggianti, Frangioni. A disp.: Z. Vela, Giannini, Bouchtaoui. All.: Antonio Gargiulo.<br > ARBITRO: De Masi di Pisa. <br > RETI: Braccini, Daka, Poggianti, Safina, Z. Vela 2. Colpo in trasferta per la Virtus Cuoiopelli di Antonio Gargiulo, che esce dal campo dell'Era con tre punti che sono un toccasana per la classifica e il morale rinvigorito da una convincente vittoria per 2-4. Peccato per i padroni di casa, partiti bene e passati in vantaggio intono al quarto d'ora del primo tempo con Braccini, bravo a chiudere in gol un micidiale contropiede orchestrato dai suoi. Il vantaggio trovato tanto presto esalta i padroni di casa, che portano al massimo i giri del loro motore offensivo e dieci minuti dopo raddoppiano con il colpo di testa di Daka, perfetto a staccare e a girare in porta il cross al centro di Braccini. Quando la partita sembra mettersi in discesa per l'Era, ecco la reazione della Virtus: gli ospiti abbandonano la prudenza dei primi minuti di gara e si fiondano in attacco, alla ricerca del gol che rimetterebbe tutto in discussione. Il piglio guerriero della squadra di Gargiulo viene premiato con il gol di Poggianti, che accorcia le distanza con un tocco di precisione appena dentro l'area di rigore. Il gol del 2-1 &egrave; un'iniezione di fiducia per la Virtus, che ora produce il massimo sforzo offensivo per raggiungere un pareggio ormai a portata di mano. La firma sul gol del 2-2 la mette Safina, che si libera della marcatura al centro dell'area di rigore e con un bel colpo di testa mette in porta il cross da calcio di punizione di H. Vela. L'inerzia della partita &egrave; completamente cambiata, ora sono gli ospiti a tenere in mano il pallino del gioco e i padroni di casa costretti ad affannarsi in difesa. Siamo alla met&agrave; della ripresa quando la Virtus completa la rimonta grazie a uno scatenato Z. Vela, che con una doppietta in meno di dieci minuti fissa il risultato sul 2-4 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dell'Agnello, Braccini, Daka </b>(Era), <b>Z. Vela</b> (Virtus Cuoiopelli). fra.ger.