ALBERETA SS.: Aprili, Vannoni, Lorenzetti, Sormani, Ciani, Viganò, Vannetti, Pieralli, Fantechi, Fisti, Serra. A disp.: Lambardi, Parenti, Visi, Chellini. All.: Claudio Poli
NOVOLI: Domi, Dosantos, Rubechini, Torrigiani, Losi, Casci, Mazzanti, Panerai, Bernardini, Islamaj, Moneti. A disp.: Spataj, Bonini, Lapini, Lombardo, Victor, Marinaro, Yussef.
All.: Roberto Mocali

ARBITRO: Cozzi di Firenze

RETI: Fisti, Bernardini 3, Mazzanti.

L'Albereta ospita sul campo di casa l'ostinato Novoli nella seconda giornata del campionato di allievi girone A. Prima frazione abbastanza equilibrata con la squadra ospite più vicina al gol in varie occasioni non concretizzate e col risultato che si ferma sull'1-1. Il match viene sbloccato dal Novoli con un meraviglioso gol di Bernardini che, alla metà del primo tempo, insacca alle spalle del portiere con un bel tiro in diagonale da fuori area. I padroni di casa riacciuffano il risultato allo scadere con Fisti che batte Domi anche lui con un bel tiro dal limite. La ripresa si apre con un Novoli scatenato, ma soprattutto con Bernardini scatenato perché in pochi minuti si inventa du e stupendi gol che mettono al sicuro il risultato. Il primo gol arriva dopo un bellissimo sombrero al limite dell'area con il quale si libera dell'uomo, per poi incrociare sul secondo palo senza lasciare scampo al portiere. La tripletta personale la firma con un morbido pallonetto al portiere. Il definitivo 1-4 lo sigla Mazzanti con un bellissimo tiro ad incrociare sul secondo palo che va ad insaccarsi all'angolino.
: Bernardini, Torrigiani e Mazzanti.

ALBERETA SS.: Aprili, Vannoni, Lorenzetti, Sormani, Ciani, Vigan&ograve;, Vannetti, Pieralli, Fantechi, Fisti, Serra. A disp.: Lambardi, Parenti, Visi, Chellini. All.: Claudio Poli <br >NOVOLI: Domi, Dosantos, Rubechini, Torrigiani, Losi, Casci, Mazzanti, Panerai, Bernardini, Islamaj, Moneti. A disp.: Spataj, Bonini, Lapini, Lombardo, Victor, Marinaro, Yussef.<br >All.: Roberto Mocali <br > ARBITRO: Cozzi di Firenze<br > RETI: Fisti, Bernardini 3, Mazzanti. L'Albereta ospita sul campo di casa l'ostinato Novoli nella seconda giornata del campionato di allievi girone A. Prima frazione abbastanza equilibrata con la squadra ospite pi&ugrave; vicina al gol in varie occasioni non concretizzate e col risultato che si ferma sull'1-1. Il match viene sbloccato dal Novoli con un meraviglioso gol di Bernardini che, alla met&agrave; del primo tempo, insacca alle spalle del portiere con un bel tiro in diagonale da fuori area. I padroni di casa riacciuffano il risultato allo scadere con Fisti che batte Domi anche lui con un bel tiro dal limite. La ripresa si apre con un Novoli scatenato, ma soprattutto con Bernardini scatenato perch&eacute; in pochi minuti si inventa du e stupendi gol che mettono al sicuro il risultato. Il primo gol arriva dopo un bellissimo sombrero al limite dell'area con il quale si libera dell'uomo, per poi incrociare sul secondo palo senza lasciare scampo al portiere. La tripletta personale la firma con un morbido pallonetto al portiere. Il definitivo 1-4 lo sigla Mazzanti con un bellissimo tiro ad incrociare sul secondo palo che va ad insaccarsi all'angolino. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bernardini, Torrigiani e Mazzanti</b>.