• 4 - 2
  • Aurora Montaione

PONZANO: Santini, Mati, Montesano, Andreuccetti, Pannocchi, Aloman, Genova, Palatresi, Donati, Ulivieri, Mangani. A disp.: De Cicco, Campatelli, Bagnolesi, Raugei, Toscani, Imparato, Notaro. All.: Paolo Barontini.
AURORA MONTAIONE: Giuntini, Lupi, Bruno, Lucchesi, Fornai, Franchi, Bici, Dell'Agnello, Loffredo, Marconcini, Volterrani. A disp.: Profeti, Segretario, Zega, Massetani, Parentini, Pace. All.: Sauro Del Turco.

RETI: 24', 61' Palatresi, 26' Marconcini, 39' Mangani, 44' Donati, 46' Marconcini.

Il Ponzano vince e convince in casa propria, nonostante si trovi davanti un avversario che dà del filo da torcere. I locali adottano un 4-2-3-1 che punta molto sugli esterni, garantendo più fluidità di gioco e che permette infatti di creare numerose occasioni nel corso dei novanta minuti. Il Montaione si rende pericoloso per primo seppur in maniera un po' casuale, con un calcio d'angolo battuto a rientrare su cui non interviene nessuno e che sfila poco oltre il secondo palo. Dopo pochi minuti ci prova Marconcini con un destro pericoloso da poco fuori area, che però si spegne di poco alto. Il risultato cambia al 24', quando Palatresi viene steso in area e viene assegnato calcio di rigore al Ponzano. Sul dischetto va proprio lo specialista, che trasforma e arriva a quota tredici centri in campionato. Non c'è però neanche il tempo di esultare per i gialloblù, perché pochi minuti dopo Marconcini vince un contrasto con Montesano giudicato regolare sulla fascia sinistra, entra in area e conclude con l'interno destro da posizione abbastanza defilata. Il Ponzano guadagna nuovamente il vantaggio prima e lo rinforza poi in chiusura di primo tempo. Il 2-1 è un'azione corale davvero di buon livello: Palatresi scarica per Genova, che allarga per Donati; il numero 9 serve la sovrapposizione di Mati che mette al centro una palla al bacio per Mangani, che deve solo spingerla dentro di testa. Poco prima di rientrare negli spogliatoi Mangani libera Ulivieri che supera un avversario e sfonda centralmente trovandosi solo davanti al portiere; il fantasista gialloblù però si fa ipnotizzare e spara addosso a Giuntini, che para ma non blocca. Sulla respinta si avventa Donati che segna il 3-1, punteggio su cui le squadre vanno al riposo. Nel secondo tempo il Montaione riparte forte e guadagna subito una punizione dal limite che Marconcini trasforma magistralmente, infilando il pallone nel sette oltre la traversa. Le due squadre provano a farsi vedere entrambe in avanti, con il Montaione che mette più volte paura al Ponzano, soprattutto con calci piazzati, cercando di acciuffare il pareggio. Ma i padroni di casa chiudono i giochi quando a metà della ripresa Mangani pesca Palatresi con un bel filtrante; il numero 8 si porta avanti il pallone in velocità e, entrato in area, conclude col mancino trafiggendo Giuntini. Il Montaione prova ad accorciare le distanze sempre con Marconcini, che poco dopo batte una punizione forte appena sotto la traversa, alla quale però Santini risponde alla grande. Si conclude così un match divertente, con tanti gol e con due squadre che giocano un buon calcio. Tre punti importanti per il Ponzano soprattutto perché ottenuti contro una diretta concorrente.

PONZANO: Santini, Mati, Montesano, Andreuccetti, Pannocchi, Aloman, Genova, Palatresi, Donati, Ulivieri, Mangani. A disp.: De Cicco, Campatelli, Bagnolesi, Raugei, Toscani, Imparato, Notaro. All.: Paolo Barontini.<br >AURORA MONTAIONE: Giuntini, Lupi, Bruno, Lucchesi, Fornai, Franchi, Bici, Dell'Agnello, Loffredo, Marconcini, Volterrani. A disp.: Profeti, Segretario, Zega, Massetani, Parentini, Pace. All.: Sauro Del Turco.<br > RETI: 24', 61' Palatresi, 26' Marconcini, 39' Mangani, 44' Donati, 46' Marconcini. Il Ponzano vince e convince in casa propria, nonostante si trovi davanti un avversario che d&agrave; del filo da torcere. I locali adottano un 4-2-3-1 che punta molto sugli esterni, garantendo pi&ugrave; fluidit&agrave; di gioco e che permette infatti di creare numerose occasioni nel corso dei novanta minuti. Il Montaione si rende pericoloso per primo seppur in maniera un po' casuale, con un calcio d'angolo battuto a rientrare su cui non interviene nessuno e che sfila poco oltre il secondo palo. Dopo pochi minuti ci prova Marconcini con un destro pericoloso da poco fuori area, che per&ograve; si spegne di poco alto. Il risultato cambia al 24', quando Palatresi viene steso in area e viene assegnato calcio di rigore al Ponzano. Sul dischetto va proprio lo specialista, che trasforma e arriva a quota tredici centri in campionato. Non c'&egrave; per&ograve; neanche il tempo di esultare per i giallobl&ugrave;, perch&eacute; pochi minuti dopo Marconcini vince un contrasto con Montesano giudicato regolare sulla fascia sinistra, entra in area e conclude con l'interno destro da posizione abbastanza defilata. Il Ponzano guadagna nuovamente il vantaggio prima e lo rinforza poi in chiusura di primo tempo. Il 2-1 &egrave; un'azione corale davvero di buon livello: Palatresi scarica per Genova, che allarga per Donati; il numero 9 serve la sovrapposizione di Mati che mette al centro una palla al bacio per Mangani, che deve solo spingerla dentro di testa. Poco prima di rientrare negli spogliatoi Mangani libera Ulivieri che supera un avversario e sfonda centralmente trovandosi solo davanti al portiere; il fantasista giallobl&ugrave; per&ograve; si fa ipnotizzare e spara addosso a Giuntini, che para ma non blocca. Sulla respinta si avventa Donati che segna il 3-1, punteggio su cui le squadre vanno al riposo. Nel secondo tempo il Montaione riparte forte e guadagna subito una punizione dal limite che Marconcini trasforma magistralmente, infilando il pallone nel sette oltre la traversa. Le due squadre provano a farsi vedere entrambe in avanti, con il Montaione che mette pi&ugrave; volte paura al Ponzano, soprattutto con calci piazzati, cercando di acciuffare il pareggio. Ma i padroni di casa chiudono i giochi quando a met&agrave; della ripresa Mangani pesca Palatresi con un bel filtrante; il numero 8 si porta avanti il pallone in velocit&agrave; e, entrato in area, conclude col mancino trafiggendo Giuntini. Il Montaione prova ad accorciare le distanze sempre con Marconcini, che poco dopo batte una punizione forte appena sotto la traversa, alla quale per&ograve; Santini risponde alla grande. Si conclude cos&igrave; un match divertente, con tanti gol e con due squadre che giocano un buon calcio. Tre punti importanti per il Ponzano soprattutto perch&eacute; ottenuti contro una diretta concorrente.