FALTERONA: Fioravanti, Tataru, Bolog, Corazzesi, Mellini, Catignano, Agostini, Sestini, Giannini, Valleri, Tacconi. A disp.: Lanini, Robu, Torniai. All.: Jacopo Danesi - Maurizio Cenni.
TERRANUOVA TRAIANA: Milanesi, Murgia, Iapozzuto, D'Angiò, Scala, Cannoni G., Manetti, Foggi, Amariti, Zyberi, Ballabani. A disp.: Renzi, Cannoni L., Mugnai, Bucciarelli, Rinaldi, Baku, Simoni. All.: Gianmarco Malisan.

ARBITRO: Pasoi di Arezzo.

RETI: Giannini, Catignano, Zyberi 2, Amariti.

Bella ed avvincente partita quella vista al Comunale di Strada in Casentino fra Falterona e Terranuova Traiana. Al termine di una sfida rocambolesca e ricca di gol, hanno la meglio gli ospiti, che si aggiudicano il match per 3-2. Esultano dunque i biancorossi, autori di una bella prova sia dal punto di vista tecnico che agonistico contro una squadra in piena corsa per la qualificazione al Lorentini. Qualificazione che, a una giornata dal termine, potrebbe essere compromessa per i gialloblù visto il successo dell'Etruria Capolona, che balza al quarto posto, l'ultimo valido per l'accesso al torneo. Parte forte il Terranuova Traiana, che si rende subito pericoloso in avanti con una bella conclusione di Amariti, che impegna il portiere; sulla successiva ribattuta il solito Zyberi concretizza in rete con un preciso diagonale per lo 0-1. La reazione del Falterona è affidata a bomber Tacconi, che si invola verso la porta di Milanesi e conclude prontamente, ma il portiere biancorosso devia in angolo. Al 27', sugli sviluppi di un corner e di una successiva corta respinta della difesa ospite, i padroni di casa pareggiano con il tap-in di Giannini. Passano tre minuti ed il Terranuova Traiana torna in vantaggio: bella verticalizzazione di Cannoni per Zyberi, che spizzica il pallone di testa per Amariti, che anticipa con la punta del piede Fioravanti in uscita e insacca per l'1-2. All'ultimo minuto del primo tempo arriva il pareggio del Falterona, sempre su calcio d'angolo con Catignano che ribadisce in rete un disimpegno errato della difesa biancorossa. Nella ripresa riparte subito forte la formazione di mister Malisan, che conduce le danze e sfiora ancora il gol prima con un bel tiro di Amariti di poco alto e poi con un'incornata dì Zyberi sulla quale Fioravanti compie un autentico miracolo deviando il pallone in angolo. La pressione del Terranuova Traiana si concretizza al 63' con il solito Zyberi, che controlla bene la palla e poi fa partire un bolide di destro che si insacca sotto la traversa per il 2-3. Poi ancora Zyberi su punizione impegna Fioravanti in una bella parata. Il Falterona cerca di pareggiare nel finale, ma gli ospiti si difendono con ordine e portano a casa una bellissima vittoria.

FALTERONA: Fioravanti, Tataru, Bolog, Corazzesi, Mellini, Catignano, Agostini, Sestini, Giannini, Valleri, Tacconi. A disp.: Lanini, Robu, Torniai. All.: Jacopo Danesi - Maurizio Cenni.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Milanesi, Murgia, Iapozzuto, D'Angi&ograve;, Scala, Cannoni G., Manetti, Foggi, Amariti, Zyberi, Ballabani. A disp.: Renzi, Cannoni L., Mugnai, Bucciarelli, Rinaldi, Baku, Simoni. All.: Gianmarco Malisan.<br > ARBITRO: Pasoi di Arezzo.<br > RETI: Giannini, Catignano, Zyberi 2, Amariti. Bella ed avvincente partita quella vista al Comunale di Strada in Casentino fra Falterona e Terranuova Traiana. Al termine di una sfida rocambolesca e ricca di gol, hanno la meglio gli ospiti, che si aggiudicano il match per 3-2. Esultano dunque i biancorossi, autori di una bella prova sia dal punto di vista tecnico che agonistico contro una squadra in piena corsa per la qualificazione al Lorentini. Qualificazione che, a una giornata dal termine, potrebbe essere compromessa per i giallobl&ugrave; visto il successo dell'Etruria Capolona, che balza al quarto posto, l'ultimo valido per l'accesso al torneo. Parte forte il Terranuova Traiana, che si rende subito pericoloso in avanti con una bella conclusione di Amariti, che impegna il portiere; sulla successiva ribattuta il solito Zyberi concretizza in rete con un preciso diagonale per lo 0-1. La reazione del Falterona &egrave; affidata a bomber Tacconi, che si invola verso la porta di Milanesi e conclude prontamente, ma il portiere biancorosso devia in angolo. Al 27', sugli sviluppi di un corner e di una successiva corta respinta della difesa ospite, i padroni di casa pareggiano con il tap-in di Giannini. Passano tre minuti ed il Terranuova Traiana torna in vantaggio: bella verticalizzazione di Cannoni per Zyberi, che spizzica il pallone di testa per Amariti, che anticipa con la punta del piede Fioravanti in uscita e insacca per l'1-2. All'ultimo minuto del primo tempo arriva il pareggio del Falterona, sempre su calcio d'angolo con Catignano che ribadisce in rete un disimpegno errato della difesa biancorossa. Nella ripresa riparte subito forte la formazione di mister Malisan, che conduce le danze e sfiora ancora il gol prima con un bel tiro di Amariti di poco alto e poi con un'incornata d&igrave; Zyberi sulla quale Fioravanti compie un autentico miracolo deviando il pallone in angolo. La pressione del Terranuova Traiana si concretizza al 63' con il solito Zyberi, che controlla bene la palla e poi fa partire un bolide di destro che si insacca sotto la traversa per il 2-3. Poi ancora Zyberi su punizione impegna Fioravanti in una bella parata. Il Falterona cerca di pareggiare nel finale, ma gli ospiti si difendono con ordine e portano a casa una bellissima vittoria.