ATL.LEVANE LEONA: Mancini, Crini, Chotthong, Redditi, Mazzocchi, Brogi, Grazzini (Bidini), Ciabini (Pascasi), Rauch, Mannucci, Liuzzi. All.: Giovanni Guerrini.
TUSCAR: Landi, Otranto, Ciofini, Scartoni, Panico, Guelfi, Fusai, Liao, Sperti, Paggini, Onesti. A disp.: Faltoni, Sbragi. All.: Riccardo Piombanti.

ARBITRO: Parigi di Arezzo.

RETI: Mannucci, Chotthong.

La sconfitta nel derby con il Terranuova Traiana è alle spalle: l'Atletico Levane di mister Guerrini passa tra le mura amiche nella sfida contro la Tuscar. 2-0 è il risultato finale tra i biancoverdi locali e i gialloverdi aretini, ma alla fine il punteggio poteva essere anche più ampio a favore dei locali, che non riescono a concretizzare alcune ghiotte occasioni da gol. Soprattutto nel primo tempo, infatti, sono tantissime le opportunità da rete per il Levane, pericoloso sia sugli sviluppi di calci d'angolo, sia su azioni manovrate. Ma, soprattutto per scarsa precisione sottoporta, i padroni di casa non riescono a concretizzare: si segnalano in particolari un tiro al volo di Liuzzi alto, poi una conclusione di Rauch e un tiro di Mannucci deviato dal portiere. Il Levane riesce comunque a sbloccare la partita con un gran tiro da trenta metri di Mannucci, che trasforma un calcio di punizione. La Tuscar prova a reagire e riesce ad affacciarsi in alcune occasioni in area avversaria, ma senza creare particolari pericoli per la porta di Mancini. Nella ripresa la partita si sviluppa sulla stessa falsariga del primo tempo. Dopo qualche buone occasione non sfruttata il Levane riesce a raddoppiare: Brogi prende palla sulla trequarti, entra in area da posizione defilata, poi si accentra e conclude in porta; il tiro viene respinto dal portiere, ma sul pallone è lesto ad avventarsi Chotthong, che insacca il 2-0. La Tuscar prova a dimezzare il passivo, ma riesce ad impensierire solo una volta Mancini: per il resto la formazione locale fa sempre buona guardia e porta a casa una buona vittoria.

ATL.LEVANE LEONA: Mancini, Crini, Chotthong, Redditi, Mazzocchi, Brogi, Grazzini (Bidini), Ciabini (Pascasi), Rauch, Mannucci, Liuzzi. All.: Giovanni Guerrini.<br >TUSCAR: Landi, Otranto, Ciofini, Scartoni, Panico, Guelfi, Fusai, Liao, Sperti, Paggini, Onesti. A disp.: Faltoni, Sbragi. All.: Riccardo Piombanti.<br > ARBITRO: Parigi di Arezzo.<br > RETI: Mannucci, Chotthong. La sconfitta nel derby con il Terranuova Traiana &egrave; alle spalle: l'Atletico Levane di mister Guerrini passa tra le mura amiche nella sfida contro la Tuscar. 2-0 &egrave; il risultato finale tra i biancoverdi locali e i gialloverdi aretini, ma alla fine il punteggio poteva essere anche pi&ugrave; ampio a favore dei locali, che non riescono a concretizzare alcune ghiotte occasioni da gol. Soprattutto nel primo tempo, infatti, sono tantissime le opportunit&agrave; da rete per il Levane, pericoloso sia sugli sviluppi di calci d'angolo, sia su azioni manovrate. Ma, soprattutto per scarsa precisione sottoporta, i padroni di casa non riescono a concretizzare: si segnalano in particolari un tiro al volo di Liuzzi alto, poi una conclusione di Rauch e un tiro di Mannucci deviato dal portiere. Il Levane riesce comunque a sbloccare la partita con un gran tiro da trenta metri di Mannucci, che trasforma un calcio di punizione. La Tuscar prova a reagire e riesce ad affacciarsi in alcune occasioni in area avversaria, ma senza creare particolari pericoli per la porta di Mancini. Nella ripresa la partita si sviluppa sulla stessa falsariga del primo tempo. Dopo qualche buone occasione non sfruttata il Levane riesce a raddoppiare: Brogi prende palla sulla trequarti, entra in area da posizione defilata, poi si accentra e conclude in porta; il tiro viene respinto dal portiere, ma sul pallone &egrave; lesto ad avventarsi Chotthong, che insacca il 2-0. La Tuscar prova a dimezzare il passivo, ma riesce ad impensierire solo una volta Mancini: per il resto la formazione locale fa sempre buona guardia e porta a casa una buona vittoria.