V.COMEANA: Chiti, Fattori, Chiesi, Risaliti, Lenzi, Roncella, Vurro, Lagonigro, Tarchi, Salvadori, Guidi. A disp.: Panconi, Pasciuti, Maccari. All.: Simone Lunardi.
LA QUERCE: Trani, Pepe, Carulli, Ceroni, Cangialosi, Pennisi, Di Minno, Tartoni, Rosi, Lallai, Li Puma, Felici A., Felici E., Santanni, Pali, Rossi. All.: Mauro Bolognesi.

ARBITRO: Corsini di Prato.

RETE: Cangialosi.

In un match dalle scarse occasioni, La Querce ottiene un successo buono per agganciare la diretta rivale in fondo alla classifica. Padroni di casa che tengono sempre in mano le redini del gioco, ma raramente riescono a complicare la vita alla difesa ospite. Non ci sono limpide occasioni per i medicei, ma tante mischie nell'area avversaria, sventate in extremis dall'attenta retroguardia quercetina. Nella ripresa non cambia il tema dell'incontro con la Virtus protesa in avanti e gli ospiti a contenere le offensive avversarie. A nove minuti dalla conclusione il gol partita: gran tiro (il secondo in totale in tutti gli ottanta minuti per la squadra di Bolognesi) dalla distanza di Cangialosi e palla alle spalle di Chiti per quello che resterà l'unico gol del match. Inutile il forcing finale dei ragazzi di Lunardi, il punteggio resta 0-1.

V.COMEANA: Chiti, Fattori, Chiesi, Risaliti, Lenzi, Roncella, Vurro, Lagonigro, Tarchi, Salvadori, Guidi. A disp.: Panconi, Pasciuti, Maccari. All.: Simone Lunardi.<br >LA QUERCE: Trani, Pepe, Carulli, Ceroni, Cangialosi, Pennisi, Di Minno, Tartoni, Rosi, Lallai, Li Puma, Felici A., Felici E., Santanni, Pali, Rossi. All.: Mauro Bolognesi.<br > ARBITRO: Corsini di Prato.<br > RETE: Cangialosi. In un match dalle scarse occasioni, La Querce ottiene un successo buono per agganciare la diretta rivale in fondo alla classifica. Padroni di casa che tengono sempre in mano le redini del gioco, ma raramente riescono a complicare la vita alla difesa ospite. Non ci sono limpide occasioni per i medicei, ma tante mischie nell'area avversaria, sventate in extremis dall'attenta retroguardia quercetina. Nella ripresa non cambia il tema dell'incontro con la Virtus protesa in avanti e gli ospiti a contenere le offensive avversarie. A nove minuti dalla conclusione il gol partita: gran tiro (il secondo in totale in tutti gli ottanta minuti per la squadra di Bolognesi) dalla distanza di Cangialosi e palla alle spalle di Chiti per quello che rester&agrave; l'unico gol del match. Inutile il forcing finale dei ragazzi di Lunardi, il punteggio resta 0-1.