IND.QUARATA: Duranti, Teci, Dei, Casini.hixha, Salvi, Banse, Limoni, Pratesi, Sequino, Gatteschi. A disp.: Dini, Rossi, Gamurrini, Marzocchi, Andreini, Gialli. All.: Francesco Ulivi.
BUCINESE: Guidelli, Beni, Brocci, Giardini, Tozzi, Staiano, Becagli, Parrini, Moci, Bartolucci, Cortesi. A disp.: Franchini, Noferi, Innocenti, Voltolini, Youssef. All.: Walter Cinque.

ARBITRO: Lollini di Arezzo.

RETI: Salvi, Limoni, Sequino.

Il Quarata si rifà delle dieci reti subite in casa dell'Arno Laterina e archivia la stagione con una bella vittoria: tra le mura amiche i ragazzi di Francesco Ulivi battono per 3-0 la Bucinese. Come all'andata, quando in valdarno finì 1-4, è ancora l'Indomita a prevalere, al termine di una bella prestazione di tutto il collettivo. I padroni di casa partono con il piglio giusto e provano fin da subito a tenere in mano le redini del match. I locali manovrano bene e arrivano ben presto al gol, chiudendo il primo tempo in vantaggio per 2-0. Ad aprire le marcature è Salvi, che trova lo stacco vincente di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il raddoppio porta invece la firma di Limoni: azione personale di Sequino, che salta due avversari, arriva sul fondo e mette il pallone all'indietro per Limoni, che insacca rasoterra sul primo palo per il 2-0 con il quale si chiude il primo tempo. Nella seconda frazione di gioco il Quarata, forte dei due gol di vantaggio, riesce a controllare al meglio l'andamento della partita, riuscendo anche ad incrementare il bottino di reti. I ragazzi di Ulivi, infatti, si portano ben presto sul 3-0 con Sequino: il numero 10 locale riconquista palla fuori area, si gira e conclude ad incrociare sul secondo palo. La Bucinese prova a scuotersi e cerca di riaprire il match in contropiede: gli arancioverdi hanno un ghiotta occasione per il 3-1, ma Dini, subentrato a Duranti, riesce a mantenere la porta inviolata.

IND.QUARATA: Duranti, Teci, Dei, Casini&#46;hixha, Salvi, Banse, Limoni, Pratesi, Sequino, Gatteschi. A disp.: Dini, Rossi, Gamurrini, Marzocchi, Andreini, Gialli. All.: Francesco Ulivi.<br >BUCINESE: Guidelli, Beni, Brocci, Giardini, Tozzi, Staiano, Becagli, Parrini, Moci, Bartolucci, Cortesi. A disp.: Franchini, Noferi, Innocenti, Voltolini, Youssef. All.: Walter Cinque.<br > ARBITRO: Lollini di Arezzo.<br > RETI: Salvi, Limoni, Sequino. Il Quarata si rif&agrave; delle dieci reti subite in casa dell'Arno Laterina e archivia la stagione con una bella vittoria: tra le mura amiche i ragazzi di Francesco Ulivi battono per 3-0 la Bucinese. Come all'andata, quando in valdarno fin&igrave; 1-4, &egrave; ancora l'Indomita a prevalere, al termine di una bella prestazione di tutto il collettivo. I padroni di casa partono con il piglio giusto e provano fin da subito a tenere in mano le redini del match. I locali manovrano bene e arrivano ben presto al gol, chiudendo il primo tempo in vantaggio per 2-0. Ad aprire le marcature &egrave; Salvi, che trova lo stacco vincente di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il raddoppio porta invece la firma di Limoni: azione personale di Sequino, che salta due avversari, arriva sul fondo e mette il pallone all'indietro per Limoni, che insacca rasoterra sul primo palo per il 2-0 con il quale si chiude il primo tempo. Nella seconda frazione di gioco il Quarata, forte dei due gol di vantaggio, riesce a controllare al meglio l'andamento della partita, riuscendo anche ad incrementare il bottino di reti. I ragazzi di Ulivi, infatti, si portano ben presto sul 3-0 con Sequino: il numero 10 locale riconquista palla fuori area, si gira e conclude ad incrociare sul secondo palo. La Bucinese prova a scuotersi e cerca di riaprire il match in contropiede: gli arancioverdi hanno un ghiotta occasione per il 3-1, ma Dini, subentrato a Duranti, riesce a mantenere la porta inviolata.