NERI: Baroni, Crolla, Badiali, Benucci, Dell'Aquila, Paone, Ghiani, Bondone, Pavanello, Alfieri, Abitabile, Di Pinto, Fanfara, Benci, Tinti, Parravicini, Anello. All.: Fabio Aldo Dell'Aquila.
ARNO LATERINA: Nocenti, Mileti, Lazzerini, Basile, Fazzuoli, Torluccio, Riccucci, D'Annunzio, Catacchini, Torrini, Papini. A disp.: Gozzi, Magnanensi. All.: Simone Panduri.

ARBITRO: Cilibrizzi sez. Valdarno.

RETI: Riccucci, Catacchini.

Dopo le dieci reti segnate al Quarata nel turno precedente, il Laterina archivia il campionato con una nuova vittoria: in casa del fanalino di coda Neri sono i gialloblù di Simone Panduri a passare per 2-0. La partita è sempre ben condotta dal Laterina, che tiene in mano le redini dell'incontro sia nel primo che nel secondo tempo. Gli ospiti tuttavia faticano a trovare la via della rete: il Neri si difende con ordine, ma è soprattutto la troppa imprecisione sottoporta degli avanti ospiti a non permettere alla truppa gialloblù di passare in vantaggio. Nel secondo tempo il copione non cambia: il Laterina continua a fare la partita e a macinare occasioni su occasioni, e questa volta arrivano anche i gol. La rete del vantaggio gialloblù viene siglata da Riccucci, che trova il tap-in vincente dopo una respinta sugli sviluppi di un'azione da calcio d'angolo. Poco dopo arriva anche il raddoppio di Catacchini su una buona azione di squadra ottimamente finalizzata dall'attaccante gialloblù. Per il resto il Neri contiene bene le sfuriate avversarie, archiviando il campionato con ottimi segnali di crescita.

NERI: Baroni, Crolla, Badiali, Benucci, Dell'Aquila, Paone, Ghiani, Bondone, Pavanello, Alfieri, Abitabile, Di Pinto, Fanfara, Benci, Tinti, Parravicini, Anello. All.: Fabio Aldo Dell'Aquila.<br >ARNO LATERINA: Nocenti, Mileti, Lazzerini, Basile, Fazzuoli, Torluccio, Riccucci, D'Annunzio, Catacchini, Torrini, Papini. A disp.: Gozzi, Magnanensi. All.: Simone Panduri.<br > ARBITRO: Cilibrizzi sez. Valdarno.<br > RETI: Riccucci, Catacchini. Dopo le dieci reti segnate al Quarata nel turno precedente, il Laterina archivia il campionato con una nuova vittoria: in casa del fanalino di coda Neri sono i giallobl&ugrave; di Simone Panduri a passare per 2-0. La partita &egrave; sempre ben condotta dal Laterina, che tiene in mano le redini dell'incontro sia nel primo che nel secondo tempo. Gli ospiti tuttavia faticano a trovare la via della rete: il Neri si difende con ordine, ma &egrave; soprattutto la troppa imprecisione sottoporta degli avanti ospiti a non permettere alla truppa giallobl&ugrave; di passare in vantaggio. Nel secondo tempo il copione non cambia: il Laterina continua a fare la partita e a macinare occasioni su occasioni, e questa volta arrivano anche i gol. La rete del vantaggio giallobl&ugrave; viene siglata da Riccucci, che trova il tap-in vincente dopo una respinta sugli sviluppi di un'azione da calcio d'angolo. Poco dopo arriva anche il raddoppio di Catacchini su una buona azione di squadra ottimamente finalizzata dall'attaccante giallobl&ugrave;. Per il resto il Neri contiene bene le sfuriate avversarie, archiviando il campionato con ottimi segnali di crescita.