MIGLIARINO V.: Bonanni, Gerini, Malfatti, Vierucci, Franchi, Del Cesta, Baglini, Umalini, Amdiaze, Coli, Ferrari. A disp.: Tassoni, Benedetti, Barsuglia, Andreotti, De Scisciolo, Tonarelli, Caterino. All.: Francesco Cordoni.
FORNACETTE C.: Ferrucci, Mariani, Cignoni, Sbranti, Vottero, Serra, Fumelli, C. Volpi (67' Mancini), Orsini (59' Tosi), L. Volpi, Bucur (64' Russo). A disp.: Roccia. All.: Mirko Colombini.

ARBITRO: Bertolacci di Lucca

RETI: 4' Amdiaze, 12' L. Volpi rig., 35' Coli, 64' Tosi.

Al Gaetano Scirea il Fornacette ferma il Migliarino sul 2-2 e ne rallenta la corsa alla testa della classifica. I biancorossi partono forte e al 4' passano in vantaggio con Amdiaze ben servito da Coli. Passano pochi minuti e da un'azione fotocopia nasce l'occasione per il raddoppio: Amdiaze in questa circostanza non è freddo e spara a lato. Al 10' lo squillo ospite: un tiro in area viene ribattuto da Franchi con un braccio, per il direttore di gara ci sono gli estremi per assegnare il calcio di rigore. Si incarica della battuta Volpi che con un tiro a fil di palo porta i suoi in parità. Il Migliarino non ci sta e al 23' un gran tiro di Coli vede la grande risposta in angolo di Ferrucci. Al 35' Malfatti esce palla al piede dalla propria area, si fa tutto il campo da solo vede e serve Coli che fa secco l'incolpevole portiere ospite. Al 43' ancora uno scatenato Malfatti serve in area Baglini il cui tiro fa la barba al palo. Nel secondo tempo dagli spogliatoi degli ospiti esce un'altra squadra che fin dalle prime battute preme nella propria metà campo i ragazzi di Cordoni. Al 50' Volpi penetra in area ma il suo tiro finisce di poco alto sulla traversa. Al 57', in seguito a una mischia in area, ancora Volpi fallisce il più facile dei tap-in. Al 64' il meritato pareggio ospite, Fumelli lavora un gran pallone sulla destra e mette al centro, Bonanni respinge ma sulla corta ribattuta interviene Tosi che insacca il pallone del pareggio. Passano pochi minuti e Malfatti, fino a quel momento superlativo ma già ammonito, commette il secondo fallo da giallo che ne decreta l'espulsione. Quando sembra mettersi male per il Migliarino ecco che esce fuori il carattere di una squadra mai doma e al 77' una punizione cross di Baglini trova Tonarelli che a botta sicura spara di poco a lato. Al'80 Gerini defilato sulla destra trova un gran tiro che si stampa sul palo interno a portiere ormai battuto: sulla ribattuta interviene Tonarelli il cui tiro esce di poco alto sulla traversa. All'88' una punizione da fuori area di Amdiaze chiama alla non facile risposta Ferrucci. Al'92' Umalini imbecca in area Coli il cui tiro però esce a lato. Bella gara tra due ottime compagini: con un gran secondo tempo gli ospiti rimettono in carreggiata una partita che sembrava invece nelle mani dei ragazzi di Cordoni.

S.U. MIGLIARINO V.: Bonanni, Gerini, Malfatti, Vierucci, Franchi, Del Cesta, Baglini, Umalini, Amdiaze, Coli, Ferrari. A disp.: Tassoni, Benedetti, Barsuglia, Andreotti, De Scisciolo, Tonarelli, Caterino. All.: Francesco Cordoni.<br >FORNACETTE C.: Ferrucci, Mariani, Cignoni, Sbranti, Vottero, Serra, Fumelli, C. Volpi (67' Mancini), Orsini (59' Tosi), L. Volpi, Bucur (64' Russo). A disp.: Roccia. All.: Mirko Colombini.<br > ARBITRO: Bertolacci di Lucca<br > RETI: 4' Amdiaze, 12' L. Volpi rig., 35' Coli, 64' Tosi. Al Gaetano Scirea il Fornacette ferma il Migliarino sul 2-2 e ne rallenta la corsa alla testa della classifica. I biancorossi partono forte e al 4' passano in vantaggio con Amdiaze ben servito da Coli. Passano pochi minuti e da un'azione fotocopia nasce l'occasione per il raddoppio: Amdiaze in questa circostanza non &egrave; freddo e spara a lato. Al 10' lo squillo ospite: un tiro in area viene ribattuto da Franchi con un braccio, per il direttore di gara ci sono gli estremi per assegnare il calcio di rigore. Si incarica della battuta Volpi che con un tiro a fil di palo porta i suoi in parit&agrave;. Il Migliarino non ci sta e al 23' un gran tiro di Coli vede la grande risposta in angolo di Ferrucci. Al 35' Malfatti esce palla al piede dalla propria area, si fa tutto il campo da solo vede e serve Coli che fa secco l'incolpevole portiere ospite. Al 43' ancora uno scatenato Malfatti serve in area Baglini il cui tiro fa la barba al palo. Nel secondo tempo dagli spogliatoi degli ospiti esce un'altra squadra che fin dalle prime battute preme nella propria met&agrave; campo i ragazzi di Cordoni. Al 50' Volpi penetra in area ma il suo tiro finisce di poco alto sulla traversa. Al 57', in seguito a una mischia in area, ancora Volpi fallisce il pi&ugrave; facile dei tap-in. Al 64' il meritato pareggio ospite, Fumelli lavora un gran pallone sulla destra e mette al centro, Bonanni respinge ma sulla corta ribattuta interviene Tosi che insacca il pallone del pareggio. Passano pochi minuti e Malfatti, fino a quel momento superlativo ma gi&agrave; ammonito, commette il secondo fallo da giallo che ne decreta l'espulsione. Quando sembra mettersi male per il Migliarino ecco che esce fuori il carattere di una squadra mai doma e al 77' una punizione cross di Baglini trova Tonarelli che a botta sicura spara di poco a lato. Al'80 Gerini defilato sulla destra trova un gran tiro che si stampa sul palo interno a portiere ormai battuto: sulla ribattuta interviene Tonarelli il cui tiro esce di poco alto sulla traversa. All'88' una punizione da fuori area di Amdiaze chiama alla non facile risposta Ferrucci. Al'92' Umalini imbecca in area Coli il cui tiro per&ograve; esce a lato. Bella gara tra due ottime compagini: con un gran secondo tempo gli ospiti rimettono in carreggiata una partita che sembrava invece nelle mani dei ragazzi di Cordoni. S.U.