S.FIRMINA: Bellucci, Daveri, Bardelli, Marini, Agushi, Lischi (Squarcialupi), Guri (Innocenti), Castiglia, Sandu (Carloni), Bartaletti (Buliuta), Agretti. A disp.: Sotz, Cappietti, Ginestroni. All.: Fabio Butteri.
IND.QUARATA: Baldesi, Angiolini (Bolgi), Falcinelli (Bonarini), Mastrocola (Bonini), Salvi, Banse, Marconi, Galantini, Berbeglia (Longobardi), Squarcialupi (Pratesi), Mariotti. A disp.: Brizzi, Cantaloni. All.: Francesco Perlini.

ARBITRO: Pieroni di Arezzo.

RETI: 32' e 60' Bartaletti.

Netta vittoria casalinga per 2-0 del Santa Firmina contro il Quarata. Vittoria meritatissima per i gialloverdi, la seconda consecutiva, arrivata al termine di una partita che ha visto i ragazzi di casa quasi sempre padroni del gioco, soprattutto nel secondo tempo, che ha fatto registrare anche numerose occasioni da gol oltre alle quelle concretizzate dal Santa Firmina, una per tempo. La prima frazione, che si conclude sull'1-0, appare all'inizio un po' ferma, con una supremazia territoriale dei padroni di casa che non si concretizza subito, anche a causa della buona difesa degli ospiti che sono senza dubbio squadra coriacea e che ha effettuato buone ripartenze offensive. Al 32' però il Santa Firmina passa in vantaggio con un bel gol di Bartaletti, che colpisce da fuori area con un ottimo tiro all'incrocio dei pali e porta la sua squadra sull'1-0 non dando scampo all'ottimo portiere ospite, autore di ottimi interventi che hanno limitato il passivo del Quarata. Il primo tempo si chiude con il vantaggio dei padroni di casa per 1-0. La ripresa si apre con il tentativo di reazione degli ospiti, ma poco dopo sono poi i padroni di casa a trovare il secondo gol, che mette in discesa la partita, al 60', con una rete ancora di Bartaletti, che finalizza al meglio un'ottima azione corale che tagliava il campo da destra a sinistra: il numero 10 incrocia il rasoterra sull'uscita del portiere ospite infilando l'angolino. A questo punto i ragazzi di casa acquisiscono ulteriore fiducia, tenendo da squadra il bandolo della matassa e sfiorando ancora più volte la rete. Alla fine meritata vittoria per il Santa Firmina, che prende tre punti importanti, festeggiando così la seconda vittoria consecutiva, che proietta i gialloverdi al terzo posto in classifica.
: per il Santa Firmina una segnalazione la meritano Bartaletti e Agushi; per il Quarata Baldesi e Banse.

S.FIRMINA: Bellucci, Daveri, Bardelli, Marini, Agushi, Lischi (Squarcialupi), Guri (Innocenti), Castiglia, Sandu (Carloni), Bartaletti (Buliuta), Agretti. A disp.: Sotz, Cappietti, Ginestroni. All.: Fabio Butteri.<br >IND.QUARATA: Baldesi, Angiolini (Bolgi), Falcinelli (Bonarini), Mastrocola (Bonini), Salvi, Banse, Marconi, Galantini, Berbeglia (Longobardi), Squarcialupi (Pratesi), Mariotti. A disp.: Brizzi, Cantaloni. All.: Francesco Perlini.<br > ARBITRO: Pieroni di Arezzo.<br > RETI: 32' e 60' Bartaletti. Netta vittoria casalinga per 2-0 del Santa Firmina contro il Quarata. Vittoria meritatissima per i gialloverdi, la seconda consecutiva, arrivata al termine di una partita che ha visto i ragazzi di casa quasi sempre padroni del gioco, soprattutto nel secondo tempo, che ha fatto registrare anche numerose occasioni da gol oltre alle quelle concretizzate dal Santa Firmina, una per tempo. La prima frazione, che si conclude sull'1-0, appare all'inizio un po' ferma, con una supremazia territoriale dei padroni di casa che non si concretizza subito, anche a causa della buona difesa degli ospiti che sono senza dubbio squadra coriacea e che ha effettuato buone ripartenze offensive. Al 32' per&ograve; il Santa Firmina passa in vantaggio con un bel gol di Bartaletti, che colpisce da fuori area con un ottimo tiro all'incrocio dei pali e porta la sua squadra sull'1-0 non dando scampo all'ottimo portiere ospite, autore di ottimi interventi che hanno limitato il passivo del Quarata. Il primo tempo si chiude con il vantaggio dei padroni di casa per 1-0. La ripresa si apre con il tentativo di reazione degli ospiti, ma poco dopo sono poi i padroni di casa a trovare il secondo gol, che mette in discesa la partita, al 60', con una rete ancora di Bartaletti, che finalizza al meglio un'ottima azione corale che tagliava il campo da destra a sinistra: il numero 10 incrocia il rasoterra sull'uscita del portiere ospite infilando l'angolino. A questo punto i ragazzi di casa acquisiscono ulteriore fiducia, tenendo da squadra il bandolo della matassa e sfiorando ancora pi&ugrave; volte la rete. Alla fine meritata vittoria per il Santa Firmina, che prende tre punti importanti, festeggiando cos&igrave; la seconda vittoria consecutiva, che proietta i gialloverdi al terzo posto in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Santa Firmina una segnalazione la meritano <b>Bartaletti </b>e <b>Agushi</b>; per il Quarata <b>Baldesi </b>e <b>Banse</b>.