CASTIGLIONESE: Francoia, Rossi, Gasparri, Mara, Ghezzi, Tanganelli, Viciani, Buffetti, Di Costanzo, Bambini, Menci. A disp.: Sina, Domenichelli, Barboncini, Brocchi, Perugini, Tanganelli. All.: Francesco Bracciali.
OLMOPONTE B: Carnevali, Volpi, Rossi, Donati, Caprioli, Bidini, Tiradritti, Ademaj, Minucci, Bulletti, Zuccherelli. A disp.: Fierli, Pannilunghi, Fetriconi, Letizia, Chiafari. All.: Stefano Vaglini.

ARBITRO: Giovanili di Arezzo.

RETI: Bidini, Minucci 2, Zuccherelli, Chiafari.

Successo rotondo alla Spiaggina di Castiglion Fiorentino per l'Olmoponte B al cospetto di una comunque dignitosa Castiglionese, che nei propri ranghi annoverava ben sette classe 2004. La cronaca del match vede subito una partenza forte degli ospiti che al 6' si portano in vantaggio: ci pensa Bidini, bravo a trasformare su cross dalla destra, a portare in vantaggio gli amaranto ospiti. La pressione dei ragazzi di Vaglini non si attenua e dopo una traversa colpita arriva verso la mezz'ora la seconda rete ad opera di Minucci. Sul punteggio di 0-2 le due squadre vanno al riposo. La ripresa si apre con la terza rete dell'Olmoponte ad opera di Zuccherelli, il quale dopo un bello scambio con Bulletti si presenta a tu per tu con Francoia e lo trafigge. Lo stesso portiere Francoia è decisivo a seguire sui tentativi di Tiradritti e Volpi, ma nel finale, dopo la chance non sfruttata dalla Castiglionese che si vede parare un penalty concesso per atterramento di Viciani, non può evitare le reti realizzate da Chiafari e ancora Minucci per il definitivo 0-5.

CASTIGLIONESE: Francoia, Rossi, Gasparri, Mara, Ghezzi, Tanganelli, Viciani, Buffetti, Di Costanzo, Bambini, Menci. A disp.: Sina, Domenichelli, Barboncini, Brocchi, Perugini, Tanganelli. All.: Francesco Bracciali.<br >OLMOPONTE B: Carnevali, Volpi, Rossi, Donati, Caprioli, Bidini, Tiradritti, Ademaj, Minucci, Bulletti, Zuccherelli. A disp.: Fierli, Pannilunghi, Fetriconi, Letizia, Chiafari. All.: Stefano Vaglini.<br > ARBITRO: Giovanili di Arezzo.<br > RETI: Bidini, Minucci 2, Zuccherelli, Chiafari. Successo rotondo alla Spiaggina di Castiglion Fiorentino per l'Olmoponte B al cospetto di una comunque dignitosa Castiglionese, che nei propri ranghi annoverava ben sette classe 2004. La cronaca del match vede subito una partenza forte degli ospiti che al 6' si portano in vantaggio: ci pensa Bidini, bravo a trasformare su cross dalla destra, a portare in vantaggio gli amaranto ospiti. La pressione dei ragazzi di Vaglini non si attenua e dopo una traversa colpita arriva verso la mezz'ora la seconda rete ad opera di Minucci. Sul punteggio di 0-2 le due squadre vanno al riposo. La ripresa si apre con la terza rete dell'Olmoponte ad opera di Zuccherelli, il quale dopo un bello scambio con Bulletti si presenta a tu per tu con Francoia e lo trafigge. Lo stesso portiere Francoia &egrave; decisivo a seguire sui tentativi di Tiradritti e Volpi, ma nel finale, dopo la chance non sfruttata dalla Castiglionese che si vede parare un penalty concesso per atterramento di Viciani, non pu&ograve; evitare le reti realizzate da Chiafari e ancora Minucci per il definitivo 0-5.